_ОНА_, просто по паспорту у 12-ки 16 клапанов 8,8 по городу...
[Ответ]
Mozart 14:14 12.09.2006
Короче, так. Есть только три фирмы в городе, в которых можно брать ТАЗ. Это Лада-Стиль-Сервис (Димитрова, 124А), Лада-Сервис (Пр-т. Патриотов, 47), СКС-Лада (на Антонова-Овсеенко). Все остальные не обеспечивают гарантию завода, а ремонтируют за свой счет, отсюда и возможные проблемы.
[Ответ]
Гарри 14:15 12.09.2006
redman, там 10-ки, 15-ки стоят на отдельной стоянке от класики, они под крышей. Может поэтому? Вообще там народ выбирал десятки и к ним судя по всему гораздо вежливей относились, давали посмотреть сразу несколько машин.
[Ответ]
Piranhas 14:15 12.09.2006
Городской расход около 10, может чуть меньше. Что по паспорту, что в действительности.
[Ответ]
Аид 14:15 12.09.2006
Сообщение от Гарри: _ОНА_, либо ты ездишь по маршруту - гараж-окружная-работа, либо постоянно на 5-й передаче. Про большой расход слышу уже не от отдого семерковладельца, может я не прав.
Сорри за вопрос - а как ты намеряла 8 с ПОЛОВИНОЙ? Это же меньше паспортного расхода.
ты не прав. у меня до зубилы тоже была семерка, обычный карб. не гонял, но и не тошнил - 8.5л. по городу
[Ответ]
redman, точнее там два салона по одному адресу и еще две конторы типа подходходите под козырек мы вам машину выберем и если надо пригоним или привезем.
[Ответ]
Гарри 14:17 12.09.2006
Аид, про карбюратор не говорили, на карбе расход и правда не большой, а вот на семерочный инжектор многие ругаются.
[Ответ]
Сообщение от Mozart:
Короче, так. Есть только три фирмы в городе, в которых можно брать ТАЗ. Это Лада-Стиль-Сервис (Димитрова, 124А), Лада-Сервис (Пр-т. Патриотов, 47), СКС-Лада (на Антонова-Овсеенко). Все остальные не обеспечивают гарантию завода, а ремонтируют за свой счет, отсюда и возможные проблемы.
Сообщение от Гарри:
redman, там 10-ки, 15-ки стоят на отдельной стоянке от класики, они под крышей. Может поэтому? Вообще там народ выбирал десятки и к ним судя по всему гораздо вежливей относились, давали посмотреть сразу несколько машин.
Слушайте вы мне объясните, почему отечественные машины жрут так много бензина.
Почему японская машина, с равным объёмом двигателя 1500 кубических сантиметров, автоматической коробкой передач, гидроусилителе, и по жаре включаемым кондиционером жрёт 9 литров в городе?
Ну если тратить такие огромные деньги на бензин, то может всё таки ездить на нормальном автомобиле, а не на семёре?
[Ответ]
dema 14:32 12.09.2006
Сообщение от Dik:
Слушайте вы мне объясните, почему отечественные машины жрут так много бензина.
Почему японская машина, с равным объёмом двигателя 1500 кубических сантиметров, автоматической коробкой передач, гидроусилителе, и по жаре включаемым кондиционером жрёт 9 литров в городе?
Ну если тратить такие огромные деньги на бензин, то может всё таки ездить на нормальном автомобиле, а не на семёре?
а машина с 1.6 и на мкпп ела в городе 7.5 литра.......пока лямбда не сдохла ((
[Ответ]
Сообщение от Mozart:
Dik, начнем с аэродинамики кирпича у семерки, потом устройсвто системы впрыска, качество изготовление самого двигателя, с разными зазорами клапанов и разной степенью сжатия в цилиндрах, хреновая подвеска, хреноввые шины, все плохо вот и жрет от обиды.
[Ответ]
Dik, дайте тогда денег на нормальный автомобиль. а для меня простого гражданина и 2107 новый - нормальный автомобиль! и я всего спрашиваю про салоны где его купить . правда моцарт отсек 14 салонов и теперь выбирается между тремя! правда и остальные не выпадают из вида!
[Ответ]
Mozart 14:38 12.09.2006
Сообщение от Инженер:
а эти кто
завод изготовитель????