Сообщение от Рыжая девочка: yujanin, очень интересный у тебя танец!
Мне бы хотелось научиться чему-то посложнее!
хочется посложнее - танцуй танго. а арэнби это только жопой вертеть.
[Ответ]
Рыжая девочка 14:27 08.04.2006
yujanin, танго я уже танцевала, это определенный набор движений, строго ограниченный правилами, а в r'n'b нет ограничений и помимо умения двигать бедрами нужна хорошая пластика, важна хорошая координация и т.д.
Я совсем не лох и занималась этим видом танца, просто учиться дальше не у кого!
Т. к. многие видят r'n'b так как ты и все!А это весьма прозаично!
[Ответ]
BoBka 22:21 08.08.2006
Рыжая девочка, есть девушки у которых просто отличная хореография, но они не умеют зажигать своим танцем, а есть такие, которые неважно что танцуют, но поднимают настроение у публики до самого утра...
[Ответ]
Ju 11:01 09.08.2006
Что именно ты имеешь в виду под RnB??
"Rich & Butiful"? или "Rithm & Blues" ?
Если первое то в топку эту тему! Потому что это восновном поганые малолетки, будующие клубные б.....ди! Которые про true RnB ничего не знают.
[Ответ]
Kristi.=, ну что похоже ты не единственная кто ар эн би интересуется!Я тоже хочу им заниматься!Куда ты решила пойти?
[Ответ]
Mikka 00:07 30.08.2006
Я вот думаю, для того, чтобы танцевать арэнби не нужно специальной подготовки. Достаточно иметь чувство ритма и достигнуть полного раскрепощения Вот и все аренби........
[Ответ]
Ju 11:33 30.08.2006
Придурошные девочки блин!! не знают что такое RnB а рассуждают как под не го танцевать!! АА не не Они вообще говорят "танцевать RnB"! Воронеж нах!
[Ответ]
Mikka 12:57 30.08.2006
Ju, срать я хотела на всю аренби культуру . все эти потуги привить ее в нашей стране нелепы.
[Ответ]
Ju 16:24 30.08.2006
Сообщение от Mikka: Ju, срать я хотела на всю аренби культуру . все эти потуги привить ее в нашей стране нелепы.
ДЫ сри! Ё -моё!! Мне то че?? Тока не выдрыкивайся в таком случае , что это легко! [Ответ]
Mikka 16:55 30.08.2006
Сообщение от Ju:
ДЫ сри! Ё -моё!! Мне то че?? Тока не выдрыкивайся в таком случае , что это легко!
прежде чем упрекать кого-л в колхозном менталитете, будь добр , объясни свою позицию
зы: я так и не поняла, какое отношение ты имеешь к рнб культуре, чтобы бросаться такими фразами, как
Сообщение от Ju:
придурошные девочки блин!! не знают что такое RnB а рассуждают как под не го танцевать!! АА не не Они вообще говорят "танцевать RnB"! Воронеж нах!
Сообщение от Ju:
Что именно ты имеешь в виду под RnB??
"Rich & Butiful"? или "Rithm & Blues" ?
Если первое то в топку эту тему! Потому что это восновном поганые малолетки, будующие клубные б.....ди! Которые про true RnB ничего не знают.
причем сторона далекая... очень далекая... Нравится крутить - пусть крутят...
[Ответ]
Кухня 22:44 02.09.2006
Сообщение от КэГэБэ:
Как сейчас смеюццо над модой 80-х.
тока е*ланы над ней смеюца.
Я и щас обожаю советскую эстраду 60х-80х
[Ответ]
Кухня 22:49 02.09.2006
Сообщение от КэГэБэ:
Русская девушка - "танцующая"(пардон) арыби сильно смахивает на "даму, способную за энную сумму на всё".
а как по-твоему должна танцевать русская девушка?
я просто упал под стол от этого поста
[Ответ]
моторик 23:13 02.09.2006
Сообщение от КэГэБэ:
А чо всем так охота жопой вертеть-то? вопрос к женскому полу.
Типо модно? Типо клипов *фифтикопейкина* насмотрелись?
Через пару лет мода пройдёт - будете вспоминать себя, и смеяццо. Как сейчас смеюццо над модой 80-х.
ЗЫ Русская девушка - "танцующая"(пардон) арыби сильно смахивает на "даму, способную за энную сумму на всё".
со стороны взгляд.
...странно...ты либо скинхэд...либо у тебя проблемы с потенцией...а что плохого,что девушка крутит попой,а если она ещё и умеет это делать...то это вообще прелестно...танцевать так,вертеть разными частями тела,это ещё не значит,что она за энную сумму готова на все.и причем тут мода?!...знаешь,если следить за модой,хотя бы в плане одежды...так и разориться можно через пару дней...а вот иметь свой стиль (не важно в чем)...эт совсем другое...
[Ответ]
Kristi.= 20:02 03.09.2006
Кому нужен телефон хорошей студии танцев могу дать.
[Ответ]
Ferox, Новое поколение: тел. 591500; 404796; 356678 (как-то заходила туда, не понравилось и как преподают и как там пахнет)
Play: тел. 942343; 942303 (хвалят больше).
[Ответ]
Mikka 21:18 03.09.2006
Сообщение от Kristi.=:
(как-то заходила туда, не понравилось и как преподают и как там пахнет)
какая-то антиреклама, ты нам расскажи, где тебе понравилось ?
[Ответ]
Mikka, в Play я не ходила. Советую туда просто зайти узнать когда идёт репетиция и посмотреть для итоговой оценки как там преподают и что преподают. В Новом поколении просто смешанные стили, а я ищу чистый R'N'B .
[Ответ]
Kristi.=, а ты научись хотя-бы чему-нибудь
[Ответ]
Iris_dance 23:09 04.09.2006
Не думаю, что в Воронеже есть нормальная школа, где научат дэнсить R'n'B!!!
[Ответ]
Iris_dance 23:01 05.09.2006
Девушки танцуют для самих себя!!! Какого постоянно все говорят, что мы таким образом стараемся привлечь противоположный пол??? Бесит. Я вот занимаюсь танцами, танцую всегда, ну или хотябы в голове прокручиваю, а клубы хороший вариант для таких как я!!!!
[Ответ]
BoBka 07:09 06.09.2006
Iris_dance, для себя!? да не смеши!!! для себя танцуют дома перед зеркалом, а в клубе для других!!!
з.ы. как всегда девушки не знают чего сами хотят, особенно это заметно в 18 лет [Ответ]