» Клуб разведённых>что делать если тебя хотят вернуть во что бы то ни стало?
NATA_24 21:48 12.09.2013
Сообщение от KUKLA-90:
когда человек как будто не слышит тебя и стоит на своем!
А ты представь, что таких настойчивых мужчин больше в твоей жизни не будет. Другие будут, но настаивать так никто больше не будет, и посмотри на него с такого ракурса. Может стоит "позволить" себя вернуть? путем "неимоверных" усилий)
[Ответ]
wail 22:17 12.09.2013
NATA_24, это высшая математика для таких, как она[Ответ]
Идиот 08:40 13.09.2013
Сообщение от Кэт-ти:
У мужчин такое случается, он просто не видит причин для расставания и всё
он просто в шоке от того, что бросил не он, а его, такого окуенного чела) он же вроде исправно приносил зарплату домой, что еще этой дуре надо?))
Сообщение от NATA_24:
А ты представь, что таких настойчивых мужчин больше в твоей жизни не будет. Другие будут, но настаивать так никто больше не будет
а вот это совет наивной дуры, надо обязательно прислушаться!)) это из серии "С понедельника я бросаю курить"...
[Ответ]
Кэт-ти 09:14 13.09.2013
Сообщение от Идиот:
он просто в шоке от того, что бросил не он, а его, такого окуенного чела) он же вроде исправно приносил зарплату домой, что еще этой дуре надо?))
Всадник из льда, не знаю, просто слышу не редко, что дают жене на бытовые нужды, остальное в карман.
[Ответ]
Всадник из льда 10:27 13.09.2013
Сообщение от appple: Всадник из льда, не знаю, просто слышу не редко, что дают жене на бытовые нужды, остальное в карман.
Не, у меня министр финансов - жена.
Моя карточка у неё. Мне достаточно, что я на работе считаю виртуальные деньги. Пусть у неё голова болит, что куда потратить [Ответ]
Идиот 10:34 13.09.2013
Сообщение от Кэт-ти:
наверное, это сильно бьёт по самолюбию
по самолюбию среднестатистического мужика бьет, и еще как...
[Ответ]
Идиот 10:39 13.09.2013
Всадник из льда, какие-то странные у вас в семье взаимоотношения... карточка твоя у нее, за любой косяк заставляет трахаться до одури... ты там в роли обслуживающего персонала?
зы. ты деньги на проезд до работы и обратно и на обед, оплату коммунальных платежей и после работы зайти и купить что-то из продуктов на ужин у нее просишь?
[Ответ]
Всадник из льда 10:46 13.09.2013
Сообщение от Идиот: Всадник из льда, какие-то странные у вас в семье взаимоотношения... карточка твоя у нее, за любой косяк заставляет трахаться до одури... ты там в роли обслуживающего персонала?
зы. ты деньги на проезд до работы и обратно и на обед, оплату коммунальных платежей и после работы зайти и купить что-то из продуктов на ужин у нее просишь?
1. Ну не за любой косяк конечно .
2. У нас равноправие
3. Карточка с основной работы. Есть еще вторая - там всё моё
P.S. Анекдот в тему:
Сын спрашивает у отца :"Пап, а кто такой президент?"
- Ну сынок, это самый главный человек. Вот у нас кто в семье главный?
- Ты.
- Вот видишь, я значит президент нашей семьи.
- Мама кто?
- Мама, министр финансов.
- А бабка?
- А бабка, она КГБ
- А я?
- А ты народ.
На следующий день сын звонит отцу на работу и говорит : "Пап, к нашему министру финансов пришел другой президент. КГБ спит, а народ волнуется. Что делать?"
Сообщение от Яська v1.0:
черкани в личку адресок странички вконтакте
Кукла, у тебя вконтакте есть сиськофото? тогда мне тоже ссылку)
[Ответ]
KUKLA-90 13:38 13.09.2013
Сообщение от Яська v1.0:
да действительно, прости, выложи на файлобменник или черкани в личку адресок странички вконтакте. Из всех присутствующих я один потенциальный жених для тебя. Верь мне.
ну черкану я тебе в личку, а вдруг ты всем раскажешь))))))))))))))))
[Ответ]