У нас прошла актировка, деткам поставили клейма, осмотрели и выдали первый главный документ-щенячку, прикусы у всех норма, фаберже у мальчишек у всех на месте, у девочек не нашли ни одного Детки после актировки разъехались по новым домам, кто не нашёл пока своих мам-пап, остались в Белгороде.
А вот собственно и сам мылыш, щенок находится в г.Воронеж, гостит у папы уже 3 день!!! Кобель крупный, костистый, с хорошей анатомией, с отличным характером, нужен хозяин, с твердым характером, чтоб сумел направить его задатки в нужное русло. Кличка: Асман Изображения
Сообщение от ДашкаВЕО: Nuta, ну как? Выбрала парню самых-самых хозяев?
Даш, нет, интересуются многие, но самых, самых пока нет. Моих не покидает мысль себе его оставить, я имею ввиду родителей, говорят, если я им его отдам, готовы его мне на выставки отдавать и на занятия. Но сейчас я не в состоянии двоих катать по выставкам и на занятия. И для них два ВЕО, это перебор...
Предлагаются щенки, рожденные 05.09.14г. (Логерфольд Элегия х С.Б. Королевский Страж)
В помете 10 щенков, 4 кобеля и 6 сук, все чепрачного окраса Открыты для резерва 2 кобеля и 4 суки, щенки находятся в г. Боровичи, Новгородской обл. Возможна доставка. Контакты: тел: 8-911-604-25-50, эл. почта: [email protected], Наталья
Свадебная Фотография
Логерфольд Элегия д.р. 14.01.12г.
(Северная Застава Роджер х Логерфольд Пальмира) Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион ОАНКОО, ОКД-2, снимки на дисплазию: НD-A, ED-0 от 02.04.2014г. Серт. №29562
Стиль Белогорья Королевский Страж д.р. 11.02.12г.
(Лютар Симон х Вега) Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РФЛС, Юный Чемпион НКП, КЧК, 2хСС, ОКЛ-1, ЗКС-1, ВН, Т-1, снимки на дисплазию:HD-A, ED-0 от 15.04. 2013г. Серт.№ 25839