Этот скутер привезен новым из Японии здесь, он накатал максимум 8 тыс., мот с характером и очень резвый.
xXx 077 12:09 05.09.2013
Rafail87, чего?
xXx 077 22:39 06.09.2013
Мужичок, ну ты дебил...
блеать сначала выклянчиваешь отдай отдай,сделали тебе скидку,кто договорился посмотреть я что ли?
я сука из за тебя весь вечер продинамил,а ты урод договаривался приехать и *** приехал,это раз.
во вторых ты что ожидал за 6р купить новый скутер,ты хоть сам себя понимаешь человек с больной,неуровновешаной психикой.
ты его выдел,пластик весь поколотый? http://bvf.ru/forum/search.php?searc...8431&pp=15люди почитайте какой гавнистый тролль попался
xXx 077 23:03 06.09.2013
Сообщение от Мужичок:
я у тебя ничего не клянчил, не нищий! а то что хамло узнал из разговора с тобой! ты! про пластик поколотый ты сам написал! ты мудный чел!
о.... прогресс на лицо...
вежливей стал,но
Re: хонда вокал
давай с торгом заберу завтра! он на ходу интересует прежде всего двигатель и все ли детали кроме пластика на месте!
не твое сообщение?
едем дальше...
Личное сообщение: Re: хонда вокал
04.09.2013, 14:27
Мужичок
Форумец
не не наглый я бедный!
продолжать будем?
мне вообще без разницы твои грязные слова,вот вам и урок не делай добра не получишь зла.
только нервы с таким как ты тратить.
xXx 077 23:05 06.09.2013
Сообщение от Мужичок:
я у тебя ничего не клянчил, не нищий! а то что хамло узнал из разговора с тобой! про пластик поколотый ты сам рассказал: скутер в одном месте, а пластик от него в другом месте, поколот! так что нехер от своих слов отказываться! ты мутный чел! не буду описывать тут беседу с тобой, НО ПСИХИКА У ТЕБЯ НЕ В ПОРЯДКЕ!!!
я тебе прислал смс и на форуме написал, т.к. твой скутер мне не нужен стал, так что сам ты сука и урод, а свои угрозы засунь себе в одно место! не на того не напал, очень рад что не стал такое гавно как ты выручать!
какие угрозы? ты что совсем с головой не дружишь? кто мне только что по телефону обещал все зубы вибить и руки поломать?
ты еще раз пять сообщение отредактирую
xXx 077 23:07 06.09.2013
Мужичок, слушай совет тебе на будущее,так по человечиский выбирай выражения прежде чем судить о человеке не зная его,не динамь раз договорился.
и в целом никогда не желай зла другим людям,если есть хоть капелька ума то ты мои слова поймешь.
xXx 077 23:09 06.09.2013
эх ты неисправимый ты человек.
Вчера, 23:55
Мужичок
Форумец
короче завтра пойду к оперу и пробьем твой номер кто ты и что ты! адрес установим жди! ты устанешь отвечать! ебло у тебя свиное
сходи,а после посиди подумай как ты себя ведешь.
xXx 077 23:12 06.09.2013
Сообщение от Мужичок:
ладно если ты такой честный выкладываю твой "адекватный" ответ на мой отказ купить скутер, который ты дал спустя 2 часа, когда по телефону я тебе сказал что скутер брать не буду:
Re: хонда вокал
Цитата:
Сообщение от Мужичок
короче я отказываюсь покупать за 6 рублей так что как то так! запчастей на него уже нету а судя по разговору с тобой ты и сам не знаешь что с ним и как! а кота в мешке покупать не буду! это я ему написал!
а это он мне ответил через 2 часа, после того как я ему это написал на форуме и после разговора по телефону когда я подтвердил ему свой отказ:
короче хочешь обижайся хочешь нет ты просто *****,выебал весь мозг и заднюю включил! ты что за 6р хочешь купить новый мопед!?
какие на него запчасти нужны,****а? он на ходу,все китайцы сресованы с японцев,если мозгов нету это другой вопрос. о чем ты можешь судить по разговору? ты хоть сам понял что тебе пошли на уступку,а ты стал мозг *****!? кот в мешке это когда он не заводиться,а если он заводиться,да еще и со стартера ето говорит о том что мотор жив,его надо почистить,промыть,отрегулировать,вложить руки и душу.
а ты походу рас****яй,раз боишся и к тому же нехочешь ничего делать.
мля.. я бы и не писал тебе все ето если бы ты ***** не сказал что приедешь и *** приехал,а мне олень еще 1500км рулить надо будет,по твоей вине я *** отдохнул перед дорогой.
так никто не делает!
и что? ты хоть понял, почему я написал? мог просто написать без своего буйства красок в матерной форме,просто по людский. никакой смс мне не приходило,а то что ты на форума мне написал я в гараже прочитать не мог.
так что если у тебя есть ум и разум посиди,подумай и никогда не суди о человеке если его не знаешь.
xXx 077 23:16 06.09.2013
Сообщение от Мужичок:
т.е. до него только через 2 часа после разговора со мной дошло что я не приеду и брать не буду! сейчас в 23.50 это тело мне звонит и угрожает за то, что я тут написал в его темах что думаю о нем, как о продавце! вел себя агрессивно обещал расправу за мои посты (правда глаза жгет!), на что я ему ответил что угроз не боюсь и постараюсь от него отбиться как смогу! короче еще раз убедился, что человек неадекватный, напомнил мне по разговору наркомана, которого обломали с дозой, знаю т.к. к сожалению сталкивался с такими!
какой же ты человек... жаль люди не слышали твой разговор...
пиши дальше,сри..
ты просто понял что сам натворил,теперь гляньте какой он красивый стал,пишет та как...
мда...
ты повсей видимосте некуя не понял,а жаль..
удачи в обсирании тем.
xXx 077 23:24 06.09.2013
Мужичок, все написал,я как раз понял что ты за человек...
продалжай писать,строить из себя умницу.
xXx 077 23:33 06.09.2013
Мужичок, да уж... некуя ты непонял...
пиши дальше...
xXx 077 23:37 06.09.2013
Мужичок, ты все через жопу вывернул...
мне уже покуй пробей,почитай..
а еще баран ето тебе было написано от души,а ты бестолковый на осмотр выставил..
так ты,показал какой ты есть.
дамю на этом пора закрыть этот срачь.
многие люди меня знают,и плохово думаю не скажут.
каждый останется при своем мнении.
xXx 077 23:39 06.09.2013
Сообщение от Мужичок:
уважаемые форумцы, вы поняли сколько грязи гавна угроз оскорблений автор вылил на меня только из за того что я не приехал на осмотр скутера, заранее его предупредив!
представьте что будет если вы все же рискнете и приедете что нибудь у него покупать и по какой то причине не купите? наверно в лучшем случае он заставит вас пожизненно чинить скутеры и приводить колесные диски для машин в продажное состояние! а худшем даже страшно предположить!
какой же ты гавнистый,все уже давно поняли что я как ты там выразился выше..
ну а ты такой молодец,предупредил .
есть что еще сказать?
давай всем интересно.
xXx 077 23:40 06.09.2013
Сообщение от Мужичок:
автор вы так всех своих клиентов распугаете! поменьше агрессии и пора бы уже не только русский матный язык выучить! достаточно и просто русского!
вот эт вы нафлудили. ну на самом деле... ты хотел хороший скутер за 6тыщ? мозги проебал и заднюю включил. не люблю таких
sashok-36vrn 00:07 07.09.2013
осталось только ч тоб к теме Sel подключился с полным разоблачением всех
SoBaKa_B 00:16 07.09.2013
Сообщение от Мужичок:
брек брек брек ))) я не хотел за копейку получить супер скутер! а ты бы купил у автора скутер когда он ничего не поясняет по состоянию ни по телефону не по переписке? юлит постоянно, одно только твердит как заклинание - приезжай посмотришь? ты бы как себя повел? или ты как говорят "сидельцы" "подписался" на покупку скутера и просто обязан был его купить? я его предупредил что не приеду, он в курсе был, так что извини но тут все было по честному и вообще описываемой ситуации не должно было быть! однако автор угрожал мне оскорблял и т.д.!
знаешь у меня было столько в жизни моментов когда люди не приезжали, не покупали, не предупреждали и т.д.! довольно много! и повторюсь никогда не было мысли высказать им по телефону или на форуме свое недовольство причем в такой грязной как у автора форме с угрозами! у меня как говорится язык бы не повернулся!
не надо забывать КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! если он не хочет или не может это его ПРАВО! а автор думает что ему все должны!
а должен это кто занял и не отдал для справки!
автор никто вам ничего не должен а вы же своим хамским поведением испортили себе репутацию на данном ресурсе!
ничего он себе на данном ресурсе не испортил, а вот ты у меня теперь вызываешь подозрение и опасение, что с тобой дела иметь нельзя!!
SoBaKa_B 00:17 07.09.2013
Сообщение от Мужичок:
да тут особо я никого не разоблачил! я просто написал про неадекватную реакцию автора, вот он как раз и есть опасный человек! если так разоряться из за отмены встречи с угрозами хамством хотя повторюсь наверно в 25 раз, что его предупредили на форуме и по телефону задолго до его первого неадекватного поста в мой адрес 21.17 и неадекватного звонка в 23.50!
не уверен - не обещай!
aerox 12:43 08.09.2013
Во поразвели флуду.
Мужичек так тож дела не делаются договарились будь добр. если передумал то позвони и скажи об этом. а не тупо пиши на форуме когда особенно знаеш, что человека нет в сети.
а хХх077 нормальный человек и что бы он такую чушь в твой адрес говорил и писал это реально надо было его вывести из себя.
Ну и прекрати в темах флудить.!
sel 16:23 08.09.2013
Сообщение от sashok-36vrn:
осталось только ч тоб к теме Sel подключился с полным разоблачением всех
ну раз так просят.
xxx 077 реально вызывает у меня подозрения.
Лично я с ним никогда не общался, однако:
- в его темах нет фотографий продаваемой техники, что наводит на не очень хорошие мысли
- постоянно приглашает "куда-то приезжать и смотреть", опять же почему потенциальные покупатели должны терять время на эти поездки и осмотры котов в мешке, это как минимум не уважение, а скорее попытка скрыть истинное состояние товара, а может быть и легальность его происхождения.
- модераторы почему-то на отсутствие фотографий в его темах не реагируют
есть и другие обстоятельства, но для их озвучивания нужно копать старые темы чтобы не быть голословным, а мне лень.
Что интересно - на форуме почему-то очень лояльно относятся к спекуляции и к тем кто ею занимается...
Даже когда спекуляция переходит в хамство, кидалово, мошенничество, грабёж..
Интересно почему?
xXx 077 19:10 08.09.2013
вверх...
xXx 077 19:16 08.09.2013
парни весь юмор прикрываю,почитал темы етого человека и стало все ясно.
для тебя
Мужичок, поясню что с ворованой техникой не связываюсь,не интересно.
и оружие на форумах не ищу,так что пиши обсирай,свое лицоты уже показал.
твоя провакация прокатила.