Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Красота и здоровье>А надо ли штукатуриться?
Stason 06:30 04.03.2006
Есть девушки,которым краситься совсем не обязательно.Но они все равно красяться,т.к. все красяться.Типа стадный образ ведут [Ответ]
Shiver 07:33 04.03.2006
Stason, и что тебя так волнуют проблемы женского полу?

У меня лицо в подушку по утрам или в клаву, ибо засыпаю от бессилия на клавишах любимой клавы. С утра енто, морда лица, выглядит не лучшим образом. Может они, дэвушки, тоже труженики и готовы до бессилия работать круглосутошно - вот и результат [Ответ]
English rose 07:47 04.03.2006
Штукатурюсь, даже тогда, когда иду в туалет [Ответ]
Shiver 07:59 04.03.2006
English rose, а то туалет испугается.... [Ответ]
рролик коджер 08:42 04.03.2006
люблю сильно накрашенных девушек - можно как с пасхального яйца отколупать скорлупу из штукатурки и удивится тому что там внутри. [Ответ]
OlGooDkA 10:30 04.03.2006
KISS_ka, об одном - не об одном. Я знаю несколько таких примеров. Что самое странное, некоторые из них даже не могут отличить крашеная блондинка или нет =))) А в общем-то, зачем им, мужчинам, это уметь? Тут либо нравится девушка - либо нет. [Ответ]
Stason 13:36 04.03.2006

Сообщение от рролик коджер:
люблю сильно накрашенных девушек - можно как с пасхального яйца отколупать скорлупу из штукатурки и удивится тому что там внутри.

Наверное, всегда пугаешься.Красивые девушки-от природы красивы.И нах им краситься. [Ответ]
raven22 13:48 04.03.2006
ой, а мне нравятся мужуки накрашенные... такие типа лапочки и модники [Ответ]
raven22 13:50 04.03.2006
кстати, еси серьезно, иногда женщины сильно красятся из-за того, что никак не могут утвердиться и как бы ищут варианты...а это как 1 из них, плюс, это может свидетельствовать просто о внутреннем дискомфорте... [Ответ]
QQev 15:41 04.03.2006
В мире жЫвотных брачный период бывает, в основном, раз в год и длицца месяц-два. В этот момент самцы меняют окраску чтобы привлечь, завлечь и оплодотворить самку. Кто-нить видел как весенний сурок посвистывает на пригорке, вывалив огромные красные яйца? Сурчихи стыдливо выглядывают из своих норок, визуально оценивают достоинства претендента, и лишь затем, поворачиваются к самцу задом и приподнимают хвостик.
В мире людей все иначе, все сложнее. Брачный период не установлен и поэтому длицца круглогодично. Самцы оQели от домогательств и собственной лени, поэтому самки вынуждены вести агрессивную борьбу за счастье спаривания. Отсюда диковинный макияж и немыслимые туалеты. Тряпками и красками пытаются они отвлечь самцов от пива и затащить в кровать.
Самцы отчаянно сопротивляются, но будучи в конце-концов сломленными, покорно плетутся вслед за самой яркораскрашенной самкой.
После спаривания самки нередко стесняются выпроводить партнера из своей норки, поэтому они сразу умываются, тактично намекая самцу на то, что ему давно пора сваливать восвояси.
Поэтому не удивляйтесь, увидев утром выбегающего из подъезда мужика, кричащего "О, УЖОСНАХ!" и одновременно застегивающего брюки.
Выразите ему свое сочувствие.
Ему таакое привиделось.... [Ответ]
KISS_ka 17:28 04.03.2006
видела такого лапочку в метро!!! пудру с зеркальцем достал носик припудрил, губки подправил, подмигнум кому-то.... душка!
OlGooDkA, либо нравится девушка - либо нет, либо секс... [Ответ]
OlGooDkA 20:31 04.03.2006
KISS_ka, а секс - это что? [Ответ]
KISS_ka 22:20 04.03.2006
секс - это то, от чего я бы не отказалась.... сейчас [Ответ]
rev. tro 23:49 04.03.2006

Сообщение от KISS_ka:
секс - это то, от чего я бы не отказалась.... сейчас

да вот "не родилась красивой". [Ответ]
MorDaHa 00:13 05.03.2006
Я крашусь в институт, в клуб, дома нет, мой парень не любит, когда я накрашена, говорит, что естественность намного красивей, я думаю он прав, но всё же иногда крашусь. Скорее по привычке [Ответ]
KISS_ka 00:15 05.03.2006
да уж... коплю деньги на пластику... кому не жалко поделться... пишите пс [Ответ]
Яся 00:34 05.03.2006
ненакрашеная процентов 80 времени. уж не знаю как окружающие. но вроде не жалуются особо. [Ответ]
Stason 07:02 05.03.2006

Сообщение от raven22:
кстати, еси серьезно, иногда женщины сильно красятся из-за того, что никак не могут утвердиться и как бы ищут варианты...а это как 1 из них, плюс, это может свидетельствовать просто о внутреннем дискомфорте...

Согласен [Ответ]
OlGooDkA 09:10 05.03.2006
Не понимаю, как могут мужЫки соглашаться-несоглашаться с тем, почему и для чего женщины красятся!!! Ды вам это и не нужно знать. Какой нах "внутренний дискомфорт"? Вы что, совсем рехнулись?
Stason, зачем ты создаешь "девчачьи" темы? [Ответ]
Stason 15:42 05.03.2006

Сообщение от OlGooDkA:
Не понимаю, как могут мужЫки соглашаться-несоглашаться с тем, почему и для чего женщины красятся!!! Ды вам это и не нужно знать. Какой нах "внутренний дискомфорт"? Вы что, совсем рехнулись?
Stason, зачем ты создаешь "девчачьи" темы?

Хрен его знает.Че в голову взбредет,то и создаю [Ответ]
Ashlee 15:50 05.03.2006
Stason,просто девушки хотят быть красивыми для мужчин!ведь они сначала смотрят на внешность! [Ответ]
Джафея 15:57 05.03.2006
знаете есть понятие "маскировать" при помощи того же пресловутого тонального когда скрывают мелкие недостатки, а есть именно "штукатурить" это когда пол-тюбика тонака да от уха до уха. 1-ый вариант приемлем, 2-ой - тока при фотосессиях да на съемке (не путать с панельной, хотя и там тоже). но не верится что 70 процентов девушек - актрисы и фотомодели! [Ответ]
alyona 16:32 05.03.2006
Я обыденной жизни практически не крашусь. Если только ресницы. И то редко крашу. Губы - вообще никогда. Мне хватает съемок, когда на меня наложат такой слой косметики, что, мне кажется, что скоро она будет ссыпаться. [Ответ]
raven22 10:04 06.03.2006
OlGooDkA, а в чем собственно дело?? обыденный нах дискомфорт... [Ответ]
annna 12:55 06.03.2006
Представьте что вы выходите на улицу, а там все женщины не накрашены...
Я, например, за всю жизнь встречала одну-двух девушек, которым без макияжа лучше [Ответ]
Vladikmuhin 15:26 06.03.2006

Сообщение от annna:
Представьте что вы выходите на улицу, а там все женщины не накрашены...
Я, например, за всю жизнь встречала одну-двух девушек, которым без макияжа лучше

а я знаю множество таких, которым без макияжа лучше... и еще большее количество таких, которые с макияжем кажуцца лядями [Ответ]
Сова 17:20 06.03.2006
крашусь, када не лень, а это бывает нечасто. [Ответ]
ксю 18:21 06.03.2006
ой деффачкиииии!!! а нас сегодня в школе на выпускной альбом фотографировалииии! вот это девчонки штукатурились! вот это дааа! [Ответ]
Матали 09:45 07.03.2006
Я крашусь раз в месяц. Дома. Через десять минут смотрю на себя в зеркало и иду смывать.
А все испортила одна хорошая книга по истории искусства. Там были рассуждения какого-то художника о цвете. С тех пор крашусь только при закрытых шторах. И даже то, что я накрашена заметно, мне и чрезвычайно зорким, не успокаивает. [Ответ]
Vladikmuhin 11:58 07.03.2006

Сообщение от Stellka:
и после этого ты баишься утром просыпаца рядом со сваей девушкой?))))

просыпаюсь, ни на что не смотрю, ни на что не обращаю внимания, так как на автопилоте иду в ванную, а уж по выходу из оной, умытый, чистый, душистый я иду завтракать(готовить завтрак) а страшна она утром или не страшна - пофек, в ванну её.. пусть приведет себя в форму.. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх