Tobox, Кроилово ведет к попадалову. Что за крайняя необходимость оставлять недешевое авто в столь чудном районе? Жаба что ли душит на такси потратиться? Или по статусу не положено извозчиками пользоваться? Вот я пару раз даже в центр по делам тупо на такси гонял, оставив авто на парковке у ТЦ. Проще отвалить 300 р таксисту и в пробке расслабиться на пассажирском сидении.
[Ответ]
Haifisch 14:50 14.08.2014
Ставь тады уж в Адмирале нельсон,это чуть подальше,минут на 10
[Ответ]
Tobox 10:27 18.08.2014
Сообщение от :
мне на этих стоянках даже квитка не давали.
Не обязательно эти ближайшие.
Интересуют любые с серьезным подходом.
Сообщение от :
да еще и здесь
А что _здесь_ не так? В Воронеже нет автостоянок? Я из далекого региона, не в курсе особенностей.
[Ответ]
diman2002 11:08 18.08.2014
Tobox, да ставь, все норм будет, я же тебе написал, приглядим
а этих, которые выше написали и не слушай, они вообще все с липецка пишут)))
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:27 19.08.2014
Tobox, стоянки рядом с придачей на ваях. ваи... ну в общем, лет несколько назад я волей случая наблюдал, как с ДВ (дальнего востока) в врн приехала сетка с машинами и ее сопровождал молодой парень. сопровождающий сетку едет вообще в жутких условиях - в машине, 2-3 недели, сетку гоняют по всяким грузовым дворам и самым мрачным и угрюмым товарным станциям. и вот он целый и невредимый доехал через всю страну до ваёв, чтобы тут же получить в рыло сходив в местный магаз за хлебушком ))) ваи - наше всЁ! ))))
[Ответ]
Е.Онегин 18:58 06.04.2015
Сообщение от HRMV: сутки = 200 руб.
Целью проекта является благоустройство привокзальной территории и освобождение парковки для автомобилей пассажиров.
Мда...
Только мне кажется, что пассажиру гораздо проще и дешевле в оба конца на такси будет доехать, даже если он едет на 3 дня?
[Ответ]
HRMV 19:05 06.04.2015
Сообщение от Е.Онегин:
Мда...
Только мне кажется, что пассажиру гораздо проще и дешевле в оба конца на такси будет доехать, даже если он едет на 3 дня?
Да, изначально тариф был 100 руб./сутки. Но вскоре мест для посетителей совсем не осталось... пришлось регулировать
[Ответ]
HRMV 20:25 06.04.2015
Насчёт кормухи могу поспорить - большинство авто успевают за 15 мин. (бесплатное время)
[Ответ]
ioann999 20:40 06.04.2015
Сообщение от HRMV:
Да, изначально тариф был 100 руб./сутки. Но вскоре мест для посетителей совсем не осталось... пришлось регулировать
Т.е. когда платника не было мест всем хватало, как только появился платный паркинг, сразу почему-то вдруг перестало хватать места, поэтому ценник подняли ??? Бгг, чей-та ржу. Ога, у Воронеж-1 одно время (сейчас не знаю) тоже было примерно так - заезжаешь, башляешь денег, а места тупо нет, все занято таксистами и маршрутчиками, походу такая же пьеса и у Придачи получилась.
[Ответ]
HRMV 00:56 07.04.2015
Сообщение от ioann999:
Т.е. когда платника не было мест всем хватало, как только появился платный паркинг, сразу почему-то вдруг перестало хватать места, поэтому ценник подняли ??? Бгг, чей-та ржу. Ога, у Воронеж-1 одно время (сейчас не знаю) тоже было примерно так - заезжаешь, башляешь денег, а места тупо нет, все занято таксистами и маршрутчиками, походу такая же пьеса и у Придачи получилась.
Там получилось следующее: большая половина парковки была занята автомобилями работников ближайших предприятий. Затем парковка освободилась и начала заполняться "посуточными" автомобилями, в основном из других регионов: 31, 46, 68... К сожалению, только регулирование ценой позволяет освободить место от "посуточных" в пользу "проезжающих" автомобилей.
[Ответ]
abcdefzx 03:13 07.04.2015
Сообщение от HRMV:
Целью проекта является
сбор бабла жадными барыгами и, до сих пор не посаженой, администрации станции!
Сообщение от HRMV:
На парковке работает официальное такси
В общем, сколько ни было бы здесь мнений, но удобная парковка на станции Придача есть
[Ответ]
HRMV 11:20 07.04.2015
Т. к. первое сообщение было удалено, повторюсь про тарифы, чтобы гостям станции было удобно принимать решение до поездки:
- до 15 минут бесплатно, совсем бесплатно, без сборов за въезд и т. д.
- до 1 часа 80 руб.
- до 2х часов 120 руб.
- сутки 200 руб.
[Ответ]
abcdefzx 13:53 07.04.2015
Сообщение от HRMV:
В общем, сколько ни было бы здесь мнений, но удобная парковка на станции Придача есть
Не так. Она там БЫЛА много лет до того как кляты мироеды и до неё свои жадные ручонки протянули.
Теперь её нет
После прихода/отхода пассажирского поезда создаётся пробка на выезд минут на 15 (это в 2 часа ночи, днём даже представить страшно). В будке кассиршей сидит бестолковая полуслепая бабка, которая с сотни минут по 5 сдачу считает.
[Ответ]
Vova 14:39 07.04.2015
Сообщение от abcdefzx:
После прихода/отхода пассажирского поезда создаётся пробка на выезд минут на 15 (это в 2 часа ночи, днём даже представить страшно).
Что днем, что ночью, после встречи поезда популярного назначения примерно полсотни машин пытаются одновременно выехать в одни ворота.
Столпотворение начинается еще на моменте выруливания с парковочного места. Для ускорения процесса ставьте авто мордой на выезд, чтобы не приходилось сдавать задом в проезд, заполненный очередью выезжающих.
Сообщение от abcdefzx:
В будке кассиршей сидит бестолковая полуслепая бабка, которая с сотни минут по 5 сдачу считает
На днях, стоя в очереди на выезд, подумал, а что будет, если все подъедут с купюрой в 5000 ? Выпустят бесплатно или за разменом куда-то побегут? В Полет, к примеру... )))
[Ответ]
abcdefzx 14:51 07.04.2015
Сообщение от Vova:
а что будет, если все подъедут с купюрой в 5000 ? Выпустят бесплатно или за разменом куда-то побегут? В Полет, к примеру... )))
Кстати, а терминал то у них есть?
А то в тот раз сотня у меня чисто случайно оказалась, на оптовку за сигаретами днём ездил. А так я деньгами уже давно не пользуюсь.
[Ответ]
Vova 14:56 07.04.2015
Сообщение от abcdefzx:
Кстати, а терминал то у них есть?
Нету. Только наличку принимают.
ЗЫ: В ГЧ карты вот только недавно стали принимать.
[Ответ]
abcdefzx 15:12 07.04.2015
Сообщение от Vova:
Нету. Только наличку принимают.
ЗЫ: В ГЧ карты вот только недавно стали принимать.
Когда же уже законодательно запретят любые платные услуги при отсутствии терминалов?!
Деньги я уже воспринимаю как будто баранами или курами расплачиваешься, как в средневековье.
[Ответ]
HRMV 16:34 01.05.2015
Сообщение от abcdefzx:
Когда же уже законодательно запретят любые платные услуги при отсутствии терминалов?!
Деньги я уже воспринимаю как будто баранами или курами расплачиваешься, как в средневековье.
Терминал по приёму банковских карт на Придаче работает, как просили)
[Ответ]
abcdefzx 13:18 02.05.2015
Сообщение от HRMV:
Терминал по приёму банковских карт на Придаче работает, как просили)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно добраться от кинотетар Пролетарий до жд вокзала Придача. Прочитала, что есть маршрутка 104, но нигде нет интервала движения. Может кто знает? Заранее спасибо.
[Ответ]
jobman 13:15 07.07.2015
на придачу только 104 и ездит только через чернавский мост, ездят как придется интервала не замечал и мало их газельки древние. Еще 100 ездит но до авиазавода пешком 500метров идти.
[Ответ]
Елена Крупская 13:35 07.07.2015
Сообщение от jobman:
на придачу только 104 и ездит только через чернавский мост, ездят как придется интервала не замечал и мало их газельки древние. Еще 100 ездит но до авиазавода пешком 500метров идти.
Учту и это вариант))) но уже хоть надежда появилась, что доеду) но сначала было страшно)))
[Ответ]
and_v 14:12 07.07.2015
Сообщение от Елена Крупская:
Учту и это вариант))) но уже хоть надежда появилась, что доеду) но сначала было страшно)))
105 мимо пролетария не ходит. Это надо до площади Ленина пройти.
Удобней всего на 104 - он прямо к станции подъезжает.
Интервал только неизвестно какой.. И насколько реально в него влезть.. Может и повезёт.
До ВАСО на 77к можно доехать (от театра кукол) - почти от Пролетария, не переходя дорогу - это наиболее короткий маршрут.
Ну или если в ту же сторону, что и 104, то ещё на 20 можно доехать, опять таки до ВАСО. Там минут 15 пройти до станции.
Спасибо 500 метров можно и пешочком
От ВАСО до Придачи - около километра идти.
[Ответ]
Елена Крупская 14:24 07.07.2015
Сообщение от and_v:
105 мимо пролетария не ходит. Это надо до площади Ленина пройти.
Удобней всего на 104 - он прямо к станции подъезжает.
Интервал только неизвестно какой.. И насколько реально в него влезть.. Может и повезёт.
До ВАСО на 77к можно доехать (от театра кукол) - почти от Пролетария, не переходя дорогу - это наиболее короткий маршрут.
Ну или если в ту же сторону, что и 104, то ещё на 20 можно доехать, опять таки до ВАСО. Там минут 15 пройти до станции.
От ВАСО до Придачи - около километра идти.
Прямо подробнейшая инструкция! Спасибо) надеюсь, что к поезду успею хотя бы на одной из маршруток) но 1 км тоже можно пройти буду смотреть по времени и надеяться, что маршрутки будут ходить часто)
[Ответ]
ShepA 14:46 07.07.2015
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно добраться от кинотетар Пролетарий до жд вокзала Придача. Прочитала, что есть маршрутка 104, но нигде нет интервала движения. Может кто знает? Заранее спасибо.
есть отличные ресурсы - с вариантами, с картами, маршрутами, какие ОТ, сколько пройти, сколько в пути и пр. Например Русавтобус.ру
набрал и... красотища) Особенно приятно, что создатель искренне верит, что проезд в Воронеже в ОТ стоит 11 рублей)
[Ответ]
Елена Крупская 15:11 07.07.2015
Сообщение от ShepA:
есть отличные ресурсы - с вариантами, с картами, маршрутами, какие ОТ, сколько пройти, сколько в пути и пр. Например Русавтобус.ру
набрал и... красотища) Особенно приятно, что создатель искренне верит, что проезд в Воронеже в ОТ стоит 11 рублей)
Интересный сервис, но вот про интервалы движения и вообще есть ли маршруты, указанные в программе (чтоб не получилось как со стоимостью проезда в 11 р.), лучше осведомиться у местных жителей)))) тем более, когда они такие отзывчивые)
[Ответ]
abcdefzx 17:40 07.07.2015
как можно добраться от кинотетар Пролетарий до жд вокзала Придача.
Это Вы удачно на АВТОфоруме спросили
На своей машине!
В крайнем случае на такси, благо такси в Воронеже весьма дешёвое.
Самое дешёвое это. Правда никаких гарантий, что приедут вовремя. Заказывать с сайта (-25%) цену кажет сразу. Сейчас показывает так (от времени суток цена меняется).
Однако всяко быстрее, чем на не предсказуемых маршрутках. Общественного транспорта в Воронеже, можно сказать, нет!
Изображения