Сообщение от грамозека: Schreck, так об этом и говорю, что длинный свес спереди. И при клиренсе 145 мм. юбка находится еще ниже и будет страдать в первую очередь. Но низкий клиренс не совсем недостаток, ибо глупо лезть на этой машине в говна и на грунтовки, она для этого не предназначена. Но защиту ставить надо обязательно. И еще, что касается Сивки то многие владельцы не рекомендуют турецкую сборку мол хуже качество ЛКП и т.д. но мне кажется, что это предвзятость во многом.
Sanch, Нее....машина тут не причем. Это значит, что у тебя руки не из того места растут.
Ты или идиот или не понимаешь о чем пишешь, каким боком база до свеса?
А дальше ты попытался реабилитироваться почитав гугл и умничая какой ты знаток сивиков?))
Нет, просто ты не тем местом думаешь, когда пишешь эту ересь..
Саня bp 08:53 29.08.2013
Если civic, то думаю только рестайлинговый брать. По комплектации, кто в курсе, 4D с кожаным салоном выпускали? Какие отличия 4D от 5D в плане комплектации, у кого по богаче? Клиренс не особо пугает, так как ездить 60% по Москве, 20% по трасса и 20% по Воронеж, а по грунтовке я очень-очень редко езжу. Citroen C5 нравиться по цене, можно найти с не большим пробегом в максимальной комплектации!
грамозека 09:47 29.08.2013
Саня bp, 4D с кожей кажется не было только вставки, а вот 5D были. Но при выборе 5D, помни про вариатор, дорогая штуковина и чинить их мало кто умеет. http://www.civic-club.ru/ читай здесь, инфы много и про свесы и про клиренс и про комплектации.
На Citroen С4 много жалоб было по поводу КП, проблемы начинались после 50 тыс. про С5 не слышал.
А как 159 в надежности, обслуживании? Машина берется для ежедневной езды, минимум по 30-50 км, ну и на выходных поездочка один-два раза в месяц 1000 км, короче нужна надёжная не капризная машина. В морозы, что бы заводилась не подводила!
Zeth 17:00 29.08.2013
Сообщение от Саня bp:
А как 159 в надежности, обслуживании? Машина берется для ежедневной езды, минимум по 30-50 км, ну и на выходных поездочка один-два раза в месяц 1000 км, короче нужна надёжная не капризная машина.
159 - надежная машина, особенно в такой конфигурации - 1,9 + акпп, но следует понимать, машина не новая и многое зависит от состояния конкретного экземпляра - а оно судя по фоткам - не фонтан. В любом случае я полагаю починить какой-нить мондео в Воронеже будет проще.
Я если честно не особо верю в 159 за 550 денег...
Сообщение от Саня bp:
В морозы, что бы заводилась не подводила!
Это трахтор... если соляра зимняя - оно заведется.
Саня bp 17:15 29.08.2013
На 159 надо где то 650 тыс. в такую сумму можно выбрать хороший экземпляр!
Zeth 17:47 29.08.2013
Сообщение от Саня bp:
На 159 надо где то 650 тыс. в такую сумму можно выбрать хороший экземпляр!
Все так. А если с автоматом, то выбор ограничивается дизелями 1.9, 2.4 и бензином 3.2. Все кроме 1,9 не порадуют налогом, а 3,2 еще и расходом.
Сообщение от STRIDER:
http://www.klassiksport.ru/news/2009-05-22-177 все таки с альфой что то нетак
Как-то похер. Я в россии ни одного альфиста-гея не знаю.
Роман79 18:02 30.08.2013
Сообщение от Zeth:
А купят в итоге унылую мондеву
...и правильно сделают умом
Сообщение от Zeth:
не просто как к куску железа
...и тогда....
Сообщение от Саня bp:
Альфа классная
Zeth 20:30 31.08.2013
Сообщение от Роман79:
...и правильно сделают умом
Я не буду спорить ))
Саня bp 09:52 02.09.2013
На выходных проехался по автосалонам, что-то ничего в душу не запало, mondeo(турбодизель в максимальной, белого или чёрного цвета) не нашёл, Mazda 6(былые и чёрные только на трепке и с 1.8, и явно усталые), Honda Accord 7(только 2.4, но они с пробегами 150тыс., это ещё не известно сколько в автосалоне скрутили), Citroen C5(ни одного не встретил)... Понравилась Mazda RX-8, прям в душу запала, 2007 год, 450 тыс. рублей, максимальная комплектация, но пробег 57 тыс. двигатель родной, в автосалоне говорят, он в идеале, если следить, то ещё столько же проедет... Почитав в интернете, про RX-8, и её "надёжность"... начал сильно сомневаться о её покупке, так как нужна надёжная машина для ежедневной езды!