Сообщение от Нора:
Вы предлагаете таким способом решать конфликтные ситуации??? Надеюсь у ВАС Korman произойдет такая же ситуация!!!
А каким их способом ещё решать? Дождаться *****а, который ограничивает свободу моего передвижения и плюнуть ему в лицо?
Мне не составляет труда пройтись 10-15 метров, и я не создаю помех другим участникам движения. Так что врят ли.
В подобную ситуацию я уже попадал. Сукасосед, решил перегородить мне выезд. Телефона нет, на сигналку никто не выходит. Пришлось идти по подъездам искать этого *****аса. А время меж тем поджимает, девушку надо в аэропорт отвезти. Опоздаю, ущерба over9000. Нормальная ситуация по вашему, да?!
Ну ничего. Я ему ещё сброшу кирпич на крышу.
Нора 17:22 26.08.2013
Куда катится мир.... Скоро друг друга убивать начнем...
diman2002 18:00 26.08.2013
Нора, мы тут на форуме так и делаем, ничего личного
JR 18:18 26.08.2013
Нора . Вы теряете время взывая к водиле туксана. Идите в полицию и пишите заявление по факту кражи номеров!!! Или идите к начальнику охраны с магарычом,чтобы посмотрели записи камер!!!
Иначе просто время потеряете.
ABat 19:20 26.08.2013
Нора, не слушай тех кто кричит про монтировки, людям надо чуть больше терпимости друг к другу, выехал, значит не так уж и приперла ты его, в следующий раз нарвется, ему отвертку в задницу засунут чтобы не скручивал. Такие всегда найдут себе подобных на дороге. Смотрю иногда дорожные войны, там таких много.
Да и тему лучше закрыть, сообщения топикстартера достаточно.
STRIDER 19:57 26.08.2013
писать заявление в полицию,тем более камеры засняли наверняка процесс скрутки и приметы виновника. а полицаи,они такие полицаи повесят все заявы о краже номеров по левому берегу на бедолгу..с таксона очень быстро на маршрутку пересядет..чем только люди думают когда такие фортели выкидывают...
Yuri N. 07:43 27.08.2013
Когда тебя 10 раз за неделю запирают на 2 минуты, а потом даже не извиняются, то терпение кончается... Видимо оно кончилось у водителя Хюндая )
Если у девушки Норы не хватает ума написать записку с номером на листке А4 и положить в бардачок, то на дороге ей не место, имхо.
Vova 07:51 27.08.2013
Повторю, пока не прикрыли темку:
Аид 08:56 27.08.2013
Сообщение от Yuri N.:
Если у девушки Норы не хватает ума написать записку с номером на листке А4 и положить в бардачок, то на дороге ей не место, имхо.
Если человеку плевать на других, то нечего удивляться, когда начинают плевать на тебя.
Ситуация с номером вполне закономерна.
Radon 09:06 27.08.2013
Нора, так ты будешь заяву писать или нет?
Westar 09:17 27.08.2013
Сообщение от Нора:
За то что неправильно машину поставила на парковке, немного затруднила выезд Хендай туксану
Это Вам еще повезло. А вот если бы он недавно водил авто и плохо еще ездил, то поцарапал бы вашу, кто виновным оказался бы?
rettyboy 09:29 27.08.2013
Вопрос к знающим УК РФ(а не причисляющим себя к ним флудерам) : на что тянет действо - снять номер и выбросить?
А вообще тема полезная: автор больше так не будет ставить авто( ибо перспективка повторно потусить в ГИБДД снимая/ставя авто на учет не будет добавлять пофигизма в действиях), да и остальные почитавшие тему, примерив на себя "шкуру" автора, лишний раз подумают.
Спасибо водиле Тушкана и автору темы.
Vova 09:40 27.08.2013
Сообщение от rettyboy:
на что тянет действо - снять номер и выбросить?
МХ, ИМХО .
Alex177 09:55 27.08.2013
rettyboy, при сумме ущерба до 2500р процессуальные действия не производятся, дело закрывается (или не возбуждается). Таким образом. под это попадают разбитые стекла. выдернутые магнитолы (1шт) и тд и тп. Оценка ведется с учетом коэффициента износа, как у страховых. Т.е. , например, разбитый лобовик с обогревом, обогревом зоны парковки дворников, ДД, ДС, интегрированной антенной за 17-22тыс.р в оригинале не будет поводом... печально, но факт. МХ, как писали выше,административное правонарушение, если возьмуться доказывать...
Radon 10:39 27.08.2013
Сообщение от Alex177:
МХ, как писали выше,административное правонарушение, если возьмуться доказывать...
Если доказательная база будет, почему ментам и не поправить статистику раскрываемости
rettyboy 10:46 27.08.2013
Т.е, я правильно понял, что "запиратель" побегает и потратиться все равно больше, чем "НомероСкручивательНахренЕгоВыбрасыватель"? (с учетом того, что последнего все таки найдут и докажут)
STRIDER 10:59 27.08.2013
Сообщение от :
на что тянет действо - снять номер и выбросить?
на отрезание яиц, хотя не лучше руки сломать, там как раз в сроки по вреду здоровью средней тяжести можно уложиться.
rettyboy 11:01 27.08.2013
Сообщение от STRIDER:
на отрезание яиц, хотя не лучше руки сломать
ну да, а можно и отвертку в ногу, например
А "запирание"? Ведь по сути, это акт самоутверждения (как минимум), так сказать демонстрация собственной безнаказанности и превосходства, а в лучшем случае тупости. Т.е. нужно наказать и опустить
Нора 11:14 27.08.2013
ребят, хватит уже, с каждым такое может случиться! Написала заявление в полицию, спасибо всем за поддержку! В этой теме я просила помочь найти свидетелей или гос.номер, а не "обсирать" меня!
rettyboy 11:48 27.08.2013
Сообщение от Нора:
... "обсирать" ...
хммм, по мне так это оценка действий с высказыванием и оценкой компенсирующих противодействий.
Не будь факта запирания, вам бы помогали
Нора 12:06 27.08.2013
Водитель Хендай туксона уехал раньше меня, ему просто вместо двух действий пришлось совершить три... запирания по факту не было.., человек неадекватый просто, с девушками то проще ругаться, нас любой обидеть может..., я призываю Вас всех помочь мне найти этот туксон для возвращения номера, пожалуйста!!!
Нора 12:07 27.08.2013
Может попадался кому-нибудь на дороге этот Туксон серебристого цвета, водитель в очках, одет был в костюме..
svoi-2 12:07 27.08.2013
Сообщение от Нора:
ребят, хватит уже, с каждым такое может случиться! Написала заявление в полицию, спасибо всем за поддержку! В этой теме я просила помочь найти свидетелей или гос.номер, а не "обсирать" меня!
Никто и не "обсирал" особо, т.к.с Вы сами общались корректно. Просто ситуацию обсуждали, мнения высказывали. Бывает намного хуже.
Вы ещё в Беседку зайдите .
Vova 12:12 27.08.2013
Сообщение от Нора:
я призываю Вас всех помочь мне найти этот туксон для возвращения номера
Ну так сделай же что-нибудь, номер хотя-бы попытайся узнать через охрану ТЦ ...
Их же, серебристых Тушканов, по городу десятки ...
Ортемку по номеру в 2 клика раскрутили...
diman2002 12:18 27.08.2013
Сообщение от Нора:
водитель в очках, одет был в костюме..
прям как я когдато ))))))))
Бэн 12:26 27.08.2013
Нора, Номер он 100% выкинул.Делайте новый номер да и все...Если есть возможность обратитесь в службу охраны за магар вам покажут видео с камер..Узнайте его номер и отомстите.Я бы так сделал.
Asterisk 12:45 27.08.2013
Теперь я знаю что надо делать с недоумками, перегораживающими мне въезд в офис....
Vova 12:46 27.08.2013
Asterisk, ворота разгородите, а то захватили прилегающую территорию
Asterisk 12:51 27.08.2013
Сообщение от Vova: Asterisk, ворота разгородите, а то захватили прилегающую территорию
Все по закону, она наша и в собственности. А если разгородить, то все равно не поможет, там бордюры везде, кроме въезда в ворота.
Westar 12:53 27.08.2013
Сообщение от Бэн:
.Узнайте его номер и отомстите.Я бы так сделал.