Сообщение от Алина: http://sp.bvf.ru/view/12152.html
ЭТО леггинсы закупка сложная и для участников и для орга(долго и пересорт случается), но качество отменное, а цена смешная-это я вам как фанат данного предмета гардероба говорю
Алина, а как у них с длиной?
Я давно на них засматриваюсь, но с моим ростом, боюсь они мне до колена будут:-)
[Ответ]
Elia 22:28 24.08.2013
Забава Никитична, я в первых выкупах брала леггинсы джинс-стрейч и осень утепленные. На рост 183 см немного коротковаты по моим ощущениям, косточку на щиколотке не прикрывают, выше на пару см. Может и нормально, но я люблю подлиннее. Ношу либо дома, либо с сапогами. Осенние еще болтаются вокруг щиколотки, не обтягивают, хотя размер одинаковый.
[Ответ]
Алина 22:29 24.08.2013
Забава Никитична, мне на мои метр с кепкой на коньках самое то :-)
Почитай в отзывах,там брали и высокие девочки
[Ответ]
Забава Никитична 22:38 24.08.2013
Elia, Алина, спасибо. Попробую заказать, если что дома носить буду:-)
Вылечите меня от СП, пожалуйста...
[Ответ]
Elia 22:42 24.08.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Вылечите меня от СП, пожалуйста...
Бесполезно Единственное, что смогла сделать - определить для себя месячный лимит по сумме заказа. Личный кабинет уже ломится от "любимых закупок", сохраненных на будущее )))))
[Ответ]
Таня М. 22:45 24.08.2013
Алина, Как леггинсы в сравнении с калцедонией?
[Ответ]
Забава Никитична 22:45 24.08.2013
Сообщение от Elia:
определить для себя месячный лимит по сумме заказа.
это уже пройденный этап. Постоянно находится то, что нужно купить немедленно:-) Потом же ж не будет:-)))
[Ответ]
Elia 22:48 24.08.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Постоянно находится то, что нужно купить немедленно:-) Потом же ж не будет:-)))
Ага, вот и мне приблуды для коляски срррррррочняк понадобились )) А то же ведь пока соберется следующий выкуп, пока доедет, я ж умру. И пофиг, что жила без них спокойно [Ответ]
А тема хорошая, в СП столько всякого, попрой и не углядишь, а вдруг оно мне правда надо, а я не знаю? Алина, молодец, придумала, не убирайте плиз...
Изображения
Девки, вы что сделали то??????Особенно Забава Никитична, кабздец моей карте, кабинет ломится от любимых закупок, теперь мне надо все и сразу.....
[Ответ]