селика еще даже не куплена, а вам уже сиськи, несерьезно)
Спасибо всем, кто ответил по теме! наверное пора закругляться. куплю - выложу фото
[Ответ]
lalia 14:43 13.08.2013
Fren, ох-ох, ну давайте теперь устроим тут расследование, кому что удалось. а ничего, что покупаю на свои? работаю и содержу себя сама? мерзко это, Fren, и тема не о том
[Ответ]
Fren 14:45 13.08.2013
я не знаю кто тебя содержит ты у меня спрашиваешь?
ты не нервничай, тебе нельзя)
[Ответ]
pugovica 14:46 13.08.2013
Сообщение от lalia: pugovica, сейчас будет ответ блондинки: она нравится мне, красивая) поэтому и прошу совета у бывалых, чем может мне обернуться эта красота)
так, с "красивая" всё понятно, это не обсуждается
а Вы определились с требованиями, которые предъявляете к автомобилю?
как уже было сказано, автомобиль низковат
на 2 места
обратите внимание на расход
автомат или механика?
а всё остальное расскажут Вам в автосервисе и соответственно озвучат ценник на услуги
[Ответ]
lalia, Озвучь год автомобиля, цвет, причину по которой подруга её продаёт, с её слов и цену которую хочет.
[Ответ]
lalia 15:04 13.08.2013
Сообщение от 500:
А мерседес G класса не рассматриваешь?
рассматриваю, очень даже рассматриваю, когда их вижу)))
[Ответ]
STRIDER 15:11 13.08.2013
а еще лучше выложи фото автомобиля, салона, подруги и цену, а мы уж тут быстро решим надо оно или нет. тут полфорума по фото так гадает,что огогооо и еще карму по сифото очищают.
[Ответ]
lalia 15:13 13.08.2013
Сообщение от 500: lalia, Озвучь год автомобиля, цвет, причину по которой подруга её продаёт, с её слов и цену которую хочет.
авто - 10 лет, цвет - серый, причина - покупает внедорожник, цена 340 как-то так)
[Ответ]
STRIDER 15:15 13.08.2013
lalia, 10 штук зелени за это унылое ведро отдавать, лучше спонсора найти и через полгода на гелике.
[Ответ]
punker-88 15:15 13.08.2013
руль правый или левый, коробка какая? торгуйся 340 все равно много
[Ответ]
STRIDER 15:16 13.08.2013
согласен 340 это вообще докуя, если пруль то 240 ито дорого.
[Ответ]
Сообщение от lalia:
Дорогие форумчане! Нужен очень ваш совет: как вам toyota celica? Подойдет для девушки в качестве первой машины?
Подойдёт, если новая.
Сообщение от lalia:
машинке 10 лет,
Тогда нет
Сообщение от lalia:
какие подводные камни могут быть?
Какие угодно.
Сообщение от lalia:
хорошая,
Возможно.
Сообщение от lalia:
конечно перед покупкой буду еще проверять в сервисе
А значит не факт что
Сообщение от lalia:
не битая
Вполне возможно, что подруга уже покупала её б/у, не знала, что она битая, сейчас узнала - и продаёт, под соусом, что типа не знает и покупает джып а вы и верите... Потом вместе обнаружите, она покачает головой, скажет, да как же так то... А я то сама на битой ездила и не знала... Ах какой негодяй тот кто мне её подсунул. А если она битая - будет ломатсо постоянно. Если есть лишние деньги ремонтировать японский инохлам - тогда вперёд. )
Сообщение от Asterisk:
Не убьешься на селике то?
У них есть и овощные движки насколько я знаю...
[Ответ]