SergeySer, фиат как диллер легковых автомобилей загнулся окончательно. про альбео можно сказать,что адовый неликвид.
зы. есть альбеа на продажу, цвет вишня, 2 элемента крашены, 68 пробег, 1 хозяин, так вроде ухоженный автомобиль..с осени продают, цена 270, год 2009 кажется непомню точно.
[Ответ]
Zeth 07:56 22.08.2013
Сообщение от SergeySer:
кто что скажет про фиат альбею?
Ниче так, но овощ и внешний вид на любителя.
[Ответ]
Роман79 08:07 22.08.2013
Сообщение от SergeySer:
кто что скажет про фиат альбею?
Просто прокатиться- вроде норм. А вот приобретать, ...да ещё и за деньги, ...да ещё и за свои, ...да ещё и за честно заработанные... не стоит.
[Ответ]
SergeySer 12:36 22.08.2013
STRIDER
у самого знакомая продает годовалую с пробегом 17 т.км максимальной комплектации за 350 (с мелкими следами проверки габаритов автомобиля о дерево и бордюр), думал запродать приору взять денег в долг и заиметь почти новую иномарку )))
посмотрел на форуме альбей, вроде надежная тачка, но если какая мелочь отваливается то стоит она дороже приоровской (сцепление 5т.р. стоит с рук но новое).
с приорой проблем почти никаких, только пробег и год седьмой
[Ответ]
diman2002 13:05 22.08.2013
SergeySer, альбеа такая же иномарка как и логан и прочее
[Ответ]
Роман79 18:08 22.08.2013
Сообщение от diman2002:
альбеа такая же иномарка как и логан и прочее
Не согласен про Логан и прочее (если под прочим: Солярис/Поло, а не кетай ).
И уж тем более не надо приплетать Приору к ним. Приора- тележка, повозка, очень недорога в содержании. Но называть её пусть даже бюджетным, но автомобилем.... Это уж слишком.
[Ответ]
SergeySer 21:20 22.08.2013
Роман79
что по вашему отличает автомобиль от тележки? (катаюсь на приоре, брал покататься опель зафиру, этот фиат, нисан х-трайл) не понимаю, объясните..
[Ответ]
diman2002 08:20 23.08.2013
Роман79, логан с альбеей такие же тележки, от приоры недалеко ушли
[Ответ]
Роман79 10:27 23.08.2013
Сообщение от SergeySer:
что по вашему отличает автомобиль от тележки?
..и сами же отвечаете
Сообщение от SergeySer:
катаюсь на приоре, брал покататься опель зафиру
неужели не очевидно?
Сообщение от diman2002:
логан с альбеей такие же тележки, от приоры недалеко ушли
Против Приор и Калин не имею ничего против- дёшево в содержании, пусть и сердито. Но сравнивать ту же Приору даже с Логаном... Просто рекомендую приехать в салон того же Рено и посидеть/пощупать Логан, чтобы понять очевидное: от тележки, вроде той же Приоры, он отличается ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ и сборки, и эргономики и многим другим. Между ними- пропасть. А разница в цене, что удивительно, не велика.
Да, тот же Логан- не шедевр. И многие авто б.у., вроде Фокуса, за сопоставимые деньги окажутся интереснее. Но тем, кто ищет НОВЫЙ авто- Логан имеет шансы даже радовать.
А Приора... Давайте не будем возвышать её даже до уровня такого барахла, как Альбея.
[Ответ]
diman2002 10:55 23.08.2013
Роман79, спорить не буду, сидел во всех троих, мне показалось, что одно и тоже, нигде человечности, эргономики и прочего в этих поделках не нашел
[Ответ]
pessimist 12:18 23.08.2013
Ну, у логана эргономика та ещё-кнопка звукового сигнала на подрулевом переключателе, блок климата слишком внизу и наклонен к полу, так, что ручку рециркуляции из-за руля не видно совсем. Задняя сидушка намертво прикручена (по крайней мере на дорестайлинге точно,может чего изменилось сейчас) С моей точки зрения, все бюджетники одинаковы по комфорту и эргономике. Рено радует не эргономикой, а простотой и надежностью, и, как следствие, дешевизной содержания.
[Ответ]
SergeySer 12:37 23.08.2013
Сообщение от :
Sergei (13:19) :
а чем опель лучше приоры? кроме места, в нем меньше устаешь?
Dmitry (13:23) :
если честно, я этого особо не заметил
машина она и в африке машина
может, чайник почувствует?
Dmitry (13:24) :
наоборот, руль легче в приоре
оптика в приоре однозначно лучше
Sergei (13:24) :
а какже с кнопочки заводить? этож удобно
Dmitry (13:25) :
удобно )
но особых преимуществ нет
вот отзыв об опеле, того кто мне продал приору, после года эксплуатации опеля зафиры
он просто ездит на авто и особо не загоняется технической его частью, ему нужно было семь мест, с этими местами он получил низкий клиренс и не удобства в обслуживании по сравнению с той же приорой.
еще я заметил сцепление легче жмется на опеле, это кончно-же плюс.
[Ответ]
Zeth 12:40 23.08.2013
SergeySer,тогда я не вижу причин для покупки ино, ведь приора тоже самое, но дешевле.
[Ответ]
Аид 13:28 23.08.2013
Сообщение от Zeth:
SergeySer,тогда я не вижу причин для покупки ино, ведь приора тоже самое, но дешевле.
причина есть, это кондей в альбее и кузов который не идет ржавью как на приоре и она моложе на 5 лет..
а кто-то не может жить без кнопочки для заводки, не понимаю людей которые наши тачки не считают за тачки.
[Ответ]
Роман79 14:25 23.08.2013
Сообщение от Аид:
я так понял, он сам себя убеждает
)))
Сообщение от SergeySer:
в альбее и кузов который не идет ржавью
Сообщение от SergeySer:
не понимаю людей которые наши тачки не считают за тачки.
Всё потому, что ипстись с ними как приходилось с советских времён - так и сейчас приходится. Я пересаживался с ВАЗ 2110 на 9-Лансер, это был 2004 год, вот тогда и пришло понимание, что машина оказывается для того чтоб на ней ездить, в любую погоду в любое время года, и на любые расстояния. И перед этим не надо совершать с ней половых актов в гараже )))
[Ответ]
500 16:16 23.08.2013
Сообщение от Диман24:
Ребят подскажите какую лучше машину взять за 370тысяч максимально!!!
(русскую новую приору или б.у например лачети или еще какие нить варианты!!!!
Новую Джентру - 390 т.р.. http://www.uzdaewoo.ru/ Та же Лачетти, с другим шильдиком и современным движком (Такой же точно как у Шевролет Кобальт). Становись в очередь, пока приедет в салон - как раз остальные деньги подсобираешь.
Зато - НОВЫЙ С класс, две подушки, 4 электростеклоподъемника, ГУР, Кондиционер и т.д.
[Ответ]
Zeth 16:20 23.08.2013
Сообщение от 500:
и современным движком.
Чем он такой современный?
Обычный бюджетный мотор... главное чтоб был надежным.
[Ответ]
500 16:22 23.08.2013
Сообщение от Zeth:
Чем он такой современный?
Обычный бюджетный мотор... главное чтоб был надежным.
Современный, я имел ввиду что не такой как у Лачетти был, а новее. Чем он отличается я не в курсе, но слышал что бенза жрёт меньше. Насчёт надёжности тоже не скажу.
[Ответ]
Zeth 16:27 23.08.2013
Сообщение от 500:
Современный, я имел ввиду что не такой как у Лачетти был, а новее.
У лачетти мотор родом из середины 90х.
Сообщение от 500:
Чем он отличается я не в курсе, но слышал что бенза жрёт меньше.
Насколько я понимаю мотор тот-же, что на Кобальте.
Сообщение от 500:
Насчёт надёжности тоже не скажу.
Да то понятно, пока машины тысяч 100 хотябя не накатают мы и не узнаем.
[Ответ]
500 16:28 23.08.2013
Сообщение от Zeth:
Насколько я понимаю мотор тот-же, что на Кобальте.
Zeth, ну а чо,нормальный такой движек: DOHC, с двумя распредвалами в головке цилиндров, 16 клапанный с цепным приводом Экологический класс EURO 5, точно не хуже чем в других авто
[Ответ]
Zeth 16:35 23.08.2013
Сообщение от STRIDER:
Zeth, ну а чо,нормальный такой движек: DOHC, с двумя распредвалами в головке цилиндров, 16 клапанный с цепным приводом Экологический класс EURO 5, точно не хуже чем в других авто
Да. Нормальный мотор. Правда чем он "современный" я не знаю. На данный момент имхо это бюджетный минимум, за который хотябы не стыдно.
[Ответ]