А почему люди должны страдать из-за того, что кому-то трудно свою задницу до стоянки донести или до гаража? Почему мы должны дышать выхлопами машин, слушать постоянно орущую сигнализацию и дети наши должны за место детской площадки гулять в автомобильном парке из-за каких недалеких людей, которые прежде чем купить себе свое авто не позаботились о его местохранении??? Действительно, дворы у нас для людей, а не для автомашин!!! Хотите спокойно спать – копите на гараж или на место в автопаркинге!
[Ответ]
Никалуй51 22:10 10.08.2013
rigorin, без обид, правда, ничего плохого про Вас не хотел сказать
[Ответ]
Бот Таргитaя, А причем включенный двигатель? Концентрация гадостей в воздухе не уменьшается даже когда машина стоит ( капли масел, бензина и т.д., плюс по утрам хозяева массово прогревают двигатели, в разы повышая концентрацию вредных для организма веществ в воздухе).
Ну что говорить, если у многих уважения к друг другу просто нет.
У нас такие же наверное как вы думают, что он молодец - машину на тротуар припарковал, а остальные пусть где хотят и как хотят ее обходят.
[Ответ]
Spectator 22:29 10.08.2013
Сообщение от rigorin:
А если авто не мешают разным дибилам?
дЕбилам.
на этом разговор окончен. она может помешать мне, и ты об этом не узнаешь.
до тех пор пока мне это не надоест и я тоже не сожгу какой сарай к чертям собачьим.
вот сколько надо мозгов НЕ иметь чтобы это НЕ понимать. еще на форумах варежку раскрывать будут. совсем о****
[Ответ]
Слай 22:31 10.08.2013
Сообщение от netotfedot:
Предлагаю наполнить поливалку солярой и проехать по центральным улицам.По Б.Дворянской,по Кольцовской,по Энегельса.по Ленина.По дворам в новостройках Северного особо
ДТ не катит. Только бензин.
Сообщение от rigorin:
Остается Праведник. Вот и вычислили...
Лет 5 назад 1Kb грозился. Может созрел.
Сообщение от Никалуй51:
хотите поджечь??????? можем попробовать? веселье гарантирую!!!!!!!
слабо?
Так Вы адрес где оставляете и фотку машины с номерами прикрепите. Может бомберы и заметят.
[Ответ]
Никалуй51 22:35 10.08.2013
Сообщение от Слай:
Так Вы адрес где оставляете и фотку машины с номерами прикрепите. Может бомберы и заметят.
Слай, думаю оно им не надо, камеры кругом, соседи сознательные. Треск костей будет слышен даже в Отрожке. кому адрес - в личку.
[Ответ]
Слай 22:39 10.08.2013
Сообщение от Никалуй51:
камеры кругом, соседи сознательные.
Камеры по всему городу развешаны, а толку. А если с соседями повезло, то поздравляю. Сознательность редкое явление.
[Ответ]
pavlunder 22:47 10.08.2013
Сообщение от Golf13: Бот Таргитaя, А причем включенный двигатель? Концентрация гадостей в воздухе не уменьшается даже когда машина стоит ( капли масел, бензина и т.д., плюс по утрам хозяева массово прогревают двигатели, в разы повышая концентрацию вредных для организма веществ в воздухе).
Ну что говорить, если у многих уважения к друг другу просто нет.
У нас такие же наверное как вы думают, что он молодец - машину на тротуар припарковал, а остальные пусть где хотят и как хотят ее обходят.
да, в городе много машин.. выходит машины все надо сжечь? туда же отправить все фабрики и заводы? не проще ли недовольным уматать к господину Стерлигову в деревню? пить там ключевую воду и парное молоко...и дышать кристально чистым воздухом
стоянок в городе РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ, господа из правительства области и бизнесмены от строительства застоили всё и вся... скоро ходить негде будет... не то что машину поставить
[Ответ]
Никалуй51 22:52 10.08.2013
Сообщение от Слай:
А если с соседями повезло, то поздравляю. Сознательность редкое явление.
каско, явление редкое, когда есть 500-800 рублей на тачку, а на страховку 20 тыр жалко, а до гаража влом дойти
[Ответ]
firesanek 22:53 10.08.2013
лучше б спалили помойки по дворам на которых никто не ездит и которые место парковочное занимают (на районе штук 20 таких наберется)...
[Ответ]
firesanek 22:55 10.08.2013
Сообщение от Никалуй51:
каско, явление редкое, когда есть 500-800 рублей на тачку, а на страховку 20 тыр жалко, а до гаража влом дойти
если бы они еще старые машины касковали... и не ломили за это баснословный процент.
[Ответ]
Никалуй51 23:13 10.08.2013
Сообщение от firesanek:
лучше б спалили помойки по дворам на которых никто не ездит и которые место парковочное занимают
таких знаю парочку в соседнем дворе - факт
[Ответ]
Слай 23:33 10.08.2013
Сообщение от pavlunder:
не проще ли недовольным уматать к господину Стерлигову в деревню? пить там ключевую воду и парное молоко...и дышать кристально чистым воздухом
пущай поджигают,больше места будет!просто так ничего не происходит,видать владельцы где то накосячили!
[Ответ]
Samotor 00:24 11.08.2013
проехался сейчас по дворам в округе...машин нормально,как стояли так и стоят.много синявящих пацанов/девок.им машины не мешают точно.)))они сами на пацаномобилях)))
[Ответ]
scanNE® 00:50 11.08.2013
rigorin, уже было и не раз обсуждали. ищите сами
есть норм акты по городу или области, в которой оговорено
Жечь, да... какая прелесть. А мне вот уже две недели как охрененно мешает какой-то гений на байке с пердящим немилосердно глушаком, насающийся после двенадцати туда-сюда. Мне че терь, залечь в кустах с каким-нить коктейлем молотова? Или там еще что противоправное придумать? А еще дети когда орут - тоже не радует, что с ними делать? Или хто-нить под окном беседуеть - на голову че-нить тяжелое кидать? Как обычно, главное - ненависти побольше, самолюбования, типа «мне мешает». Ну, как бы, у палки-то два конца...
[Ответ]
rigorin 07:01 11.08.2013
Сообщение от scanNE®:
rigorin, уже было и не раз обсуждали. ищите сами
есть норм акты по городу или области, в которой оговорено
Сообщение от :
3.6. В целях обеспечения чистоты и порядка на территории городского округа город Воронеж запрещается:
3.6.6. Запрещается стоянка транспортных средств, размещение и хранение разукомплектованных (неисправных) транспортных средств на детских и спортивных площадках, озелененных территориях (за исключением обочины и озелененных разделительных полос дороги). (п. 3.6.6 введен решением Воронежской городской Думы от 08.07.2009 N 203-II)
Я правильно понял, что если авто не разукомплектовано и исправно, то на детских и спортивных площадках ставить можно?
Сообщение от Spectator:
на этом разговор окончен. она может помешать мне, и ты об этом не узнаешь.
до тех пор пока мне это не надоест и я тоже не сожгу какой сарай к чертям собачьим.
вот сколько надо мозгов НЕ иметь чтобы это НЕ понимать. еще на форумах варежку раскрывать будут. совсем о****
Во, дурень-то.
Сообщение от scanNE®:
там же про владельцев собак все четко оговорено
А это к чему? Идите к зоофилам, и там им про собак рассказывайте.
Сообщение от Geth:
Жечь, да... какая прелесть. А мне вот уже две недели как охрененно мешает какой-то гений на байке с пердящим немилосердно глушаком, насающийся после двенадцати туда-сюда. Мне че терь, залечь в кустах с каким-нить коктейлем молотова? Или там еще что противоправное придумать? А еще дети когда орут - тоже не радует, что с ними делать? Или хто-нить под окном беседуеть - на голову че-нить тяжелое кидать? Как обычно, главное - ненависти побольше, самолюбования, типа «мне мешает».
Да. По мнениею спектратора всех жечь, убивать....
[Ответ]
DAMON 09:34 11.08.2013
Сообщение от rigorin:
Завтра я сожгу твою квартиру, потому-что, я лично посчитаю, что ты не убрал перед входом. Это нормально?
если б вчера сожгли хату уродов до часу ночи куралесящих и крутящих на всю ивановскую одну и ту же песню несколько часов, я бы пожалуй не противился
[Ответ]
rigorin 09:38 11.08.2013
Сообщение от DAMON:
если б вчера сожгли хату уродов до часу ночи куралесящих и крутящих на всю ивановскую одну и ту же песню несколько часов, я бы пожалуй не противился
Ну, хоть вышел, сказал в лицо? Ну, или участковому позвонил?
[Ответ]
Harry 10:02 11.08.2013
Сообщение от netotfedot:
Предлагаю наполнить поливалку солярой и проехать по центральным улицам.По Б.Дворянской,по Кольцовской,по Энегельса.по Ленина.По дворам в новостройках Северного особо
Соловья-разбойника пересмотрел? )))
я б напалмом поливал, сработает наверняка.
Сообщение от rigorin:
Ну, хоть вышел
он мусор караулил. не отвлекай его от занятия
Сообщение от rigorin:
Я правильно понял, что если авто не разукомплектовано и исправно, то на детских и спортивных площадках ставить можно?
где то я уже это слышал/читал))))
там же черными буквами по белому фону написано
Сообщение от :
3.6.6. Запрещается стоянка транспортных средств, размещение и хранение разукомплектованных (неисправных) транспортных средств на детских и спортивных площадках, озелененных территориях (за исключением обочины и озелененных разделительных полос дороги). (п. 3.6.6 введен решением Воронежской городской Думы от 08.07.2009 N 203-II)
но увы про запрет стоянке во дворах (кроме детских/спорт/озелененных площадок) ничего не нашел. как то криво читают люди документы.
[Ответ]
Бот Таргитaя 10:05 11.08.2013
Сообщение от Golf13:
Концентрация гадостей в воздухе не уменьшается даже когда машина стоит ( капли масел, бензина и т.д.,
Стесняюсь спросить - вы на уроках химии и физики гуляли или на мальчиков смотрели? Но явно, что не материал слушали.
В качестве встречной меры предлагаю: ликвидировать все мусоропроводы и мусорные площадки во дворах и поблизости - ну а чо, лежат отходы, гниют, крыс с тараканами плодят, вонь стоит. Пусть все жители свои вёдра на полигон ТБО носят! Второе: ликвидировать канализации - стояки-то через ниже расположенные квартиры идут! Ну а чо, нафиг мне транзит соседского говна через квартиру сдался?! Мож у него там СПИД или еще какая болезнь, а это всё сквозь трубы может просочиться...
И т.д. и т.п.
P.S. Если кто не в курсе, выхлопные газы скапливаются на высоте 1-1.5 метра над поверхностью земли. И уж масла никак не испаряются! Так что вылазьте из подвалов и землянок, перебирайтесь в квартиры - там воздух чище.
[Ответ]