Сообщение от Valmont:
Какой удобный и универсальный отмаз придумали, лишь бы ни за что не отвечать...
Постой, я никого из сослуживцев не убил, не изнасиловал. Даже не избивал никого, хотя, поверь на слово, мог. Никого не сдал, не подставил.
А ты, член гражданского общества, никогда не проходил мимо упавшего человека? Накормил голодного? Позвонил ментам, хотя бы, когда в твоем дворе кто-то звал на помощь?
[Ответ]
Flyfisherman 16:33 28.02.2006
Надо сформировать роту из правозащитников и глянуть как они будут себя вести.
Еще роту из "золотой молодежи"
И роту из детей "рабочих и крестьян"
А потом можно глянуть где будет дедовщины меньше.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:34 28.02.2006
Сообщение от Flyfisherman:
Еще роту из "золотой молодежи"
по сабжу -- имхо увеличивать смысла нет. рота из правозащитников -- сильно! читал где то по поводу внука Брежнева, такой гламурный $идарок, который служил "не в блатном месте" и после поступил (сам естественно) в Военный университет...
[Ответ]
Сообщение от Koozya:
по сабжу: а зачем, если не секрет?
Автор страсть как хочет в армию... а годы-то уже не те!
[Ответ]
Flyfisherman 08:05 01.03.2006
Сообщение от elena:
А точнее: мой муж - художник. Со всеми вытекающими из этого последствиями. И если кому и достанется - так ему первому. Как "вшивой интеллегенции" и "сраному аристократу" (цитирую местное население). А мимикрировать под окружение он не умеет: не обучен, или гены мешают - это уже неизвестно. Зато делает, что должен - культуру нашу поднимает (что немаловажно). И ребёнка выращивает.
Я надеюсь, что он хороший художник Для таких людей есть альтернативная служба.
[Ответ]
QQev 08:06 01.03.2006
Сообщение от elena:
... мой муж - художник. Со всеми вытекающими из этого последствиями. И если кому и достанется - так ему первому. Как "вшивой интеллегенции" и "сраному аристократу" (цитирую местное население).
Не вижу логической связи. Никас Сафронов тоже художник. Служил. Не жалуется.
Проблема, видимо, не в социальном происхождении.
[Ответ]
Васо 08:11 01.03.2006
elena, молодец! Любит мужа, а это сейчас дорогого стОит.
Но ведь можно быть "художником" по состоянию души, а можно - по профессии. В первом случае мы имеем право говорить о "всех вытекающих последствиях", а во втором - пусть идёт и ишачит, как и другие ремесленники...
[Ответ]
Air 08:49 01.03.2006
Сообщение от Lotus:
Зы. Красный, тебе по постам делает…
Меня почему-то это абсолютно не удивляет. Сей человек - удивительное воплощение частой глупости на единицу символов. Как видишь, вещи полностью взаимосвязанные...
[Ответ]
Air 08:53 01.03.2006
По сабжу: Ко Дню защитника Отечества главком сухопутных войск Маслов лично преподнес рядовому новый цветной телевизор.
Вот уж действительно щедро, так от души. Ещё остались желающие пройти службу? А те кто всё же загремел в войска, не надо пороть про патриотизм и школу жизни, была бы возможность, вряд ли кто пошёл. Вон, Ноунейм тоже патриот неипаться, однако что-то в армию не спешит...
Да и Кпасный не представляется мне на обложке демьбельского альбома, отмазали же...
[Ответ]
Trotsky 09:07 01.03.2006
maximn, про легальный откуп от службы я уже постил. Идея хорошая.
Valmont, для таких, как ты можно голубую дивизию создать. Вы будете натовских пiдоров соблазнять и растлевать.
А "Комитет солдатских матерей" знаете кем финансируется? Может, добровольными пожертвованиями?
По сабжу, в словах омбудсмэна, или как там его ещё кличут, есть рациональное зерно.
[Ответ]
vi0 09:07 01.03.2006
Подозреваю, что даже новый и цветной телевизор не заменит молодому парню ампутированные половые органы.
[Ответ]