Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Дела семейные>как отомстить любовнице или как вывести ее из себя?
Fren 12:08 15.08.2013
Безумная. - бан [Ответ]
Fren 12:09 15.08.2013
Идиот - бан [Ответ]
Оранжа 12:31 15.08.2013
кстати! была похожая тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=929565 [Ответ]
ТамараБ 13:04 19.08.2013

Сообщение от правильнаяя:
Добрый вечер вопрос на засыпку - что можно сделать, что бы немного испортить жизнь любовнице? Принимаются любые варианты (в рамках разумного естественно)))

Серьезно приналечь на его кошелёк, но так.... аргументированно, чтоб не придраться было. Наукой и практикой давно доказано, что серьезный недостаток свободных средств на рестораны и подарки всегда отрицательно влияет на либидо одного из любовников.
Либо у мужчины стоять перестанет, либо любовница интерес потеряет. Но не сразу, конечно, не сразу. [Ответ]
ТамараБ 13:06 19.08.2013
А еще вспомнила, как одна (условно) знакомая, смогла подствить и уволить любовницу мужа с теплого местечка (доказала, что та откаты берет) - но они раньше вместе работали и поэтому она смогла это из декрета провернуть. [Ответ]
scanNE® 15:51 21.08.2013
нашел в нелепых смертях

10. Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма «Крепкий орешек 3». Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой – «Бог любит KKK». Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв [Ответ]
Miana 15:19 29.08.2013
Если есть доступ к любовнице, то подсыпать слабительного вместо противозачаточного) [Ответ]
Fren 15:24 29.08.2013
миана, поясни свою мысль [Ответ]
Кэт-ти 15:32 29.08.2013

Сообщение от Miana:
Если есть доступ к любовнице, то подсыпать слабительного вместо противозачаточного)

слабовато для мести(( [Ответ]
Miana 15:46 29.08.2013

Сообщение от Fren:
миана, поясни свою мысль

Что непонятно. Пусть пьет наздоровье [Ответ]
Elizabeth Batori 15:47 29.08.2013

Сообщение от Miana:
Что непонятно. Пусть пьет наздоровье

И вместо зачатия обсерится. Действительно, что не понятного)) [Ответ]
тень Меркурия 19:30 29.08.2013

Сообщение от Miana:
Что непонятно. Пусть пьет наздоровье

Слабенько. [Ответ]
ТамараБ 19:47 29.08.2013

Сообщение от Miana:
Если есть доступ к любовнице, то подсыпать слабительного вместо противозачаточного)

Сообщение от Elizabeth Batori:
И вместо зачатия обсерится. Действительно, что не понятного))

фигнёвая месть - похудеет, радоваться будет, спасибо говорить))) [Ответ]
безумная нимфа 20:26 29.08.2013
правильнаяя, напишите мне в личку. проблема знакома с разных сторон. а тут такие советчики, что скорее помогут разрушить и себя и семью. месть- не выход. тем более не верно выбран объект. любовница всего лишь одна из многих, так что месть ей ничего не решит, на ее месте может появится следующая [Ответ]
ЛенкаPenka 07:49 30.08.2013

Сообщение от безумная нимфа:
на ее месте может появится следующая

По этому мстить надо сразу 2ум))) [Ответ]
Идиот 10:16 30.08.2013
давно бы уже кастрировала мужа, пока он спит, и закрыла тему... [Ответ]
wail 10:40 30.08.2013

Сообщение от Идиот:
давно бы уже кастрировала мужа, пока он спит, и закрыла тему...

тихо, тихо: на его месте может оказаться любой из нас! [Ответ]
appple 10:50 30.08.2013

месть ей ничего не решит

а ТС просила помочь ей что-то решить? Месть (возможно, но не факт) принесет удовлетворение)) [Ответ]
Идиот 10:51 30.08.2013

Сообщение от wail:
на его месте может оказаться любой из нас!

что она, дура, любовника кастрировать? [Ответ]
wail 11:12 30.08.2013

Сообщение от appple:
Месть (возможно, но не факт) принесет удовлетворение))

и несколько лет в казённом доме с трёхразовым питанием (возможно, но не факт) [Ответ]
Кэт-ти 12:33 30.08.2013

Сообщение от ТамараБ:
фигнёвая месть - похудеет, радоваться будет, спасибо говорить)))

если бы от этого действительно худели, многие бы пили слабительное.

правильнаяя, напишите мне в личку. проблема знакома с разных сторон. а тут такие советчики, что скорее помогут разрушить и себя и семью. месть- не выход. тем более не верно выбран объект. любовница всего лишь одна из многих, так что месть ей ничего не решит, на ее месте может появится следующая

Правильная жена уже удалила свой профиль. Ей много всего написали и её психика не смогла этого вынести.
Я тоже считаю, что если мужчина захотел изменить, но месть одной ничего не принесет. [Ответ]
appple 12:46 30.08.2013
wail, крайности какие-то. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:21 30.08.2013
[Ответ]
wail 21:53 30.08.2013

Сообщение от za_ra_2_st_ra:

как-то раз дёрнул чёрт обратиться к этим шарлатанам... чел был уважаемый - в каком-то то ли четвёртом, то ли пятом круге посвящения (ну это для развода на бабки, как я понимаю, хотя мы не платили, т.к. были представители власти). так вот, тема была такая: нужно было найти спрятавшееся тело и покарать жестоко... вот гримаса судьбы: примерно через полгода после этого обряда встречаю в пицунде "объект насилия" в полном здравии в ресторане с бабами, а этот "гуру магии" попал в аварию и сломал ногу... вот и всё вуду - уйня полная, как и христианская религия с ней вкупе [Ответ]
za_ra_2_st_ra 07:41 31.08.2013

Сообщение от wail:
хотя мы не платили,

может поэтому не сработало?
[Ответ]
Оранжа 08:20 31.08.2013

Сообщение от wail:
всё вуду - уйня полная

радуйся, что действительно, на шарлатана попал. И что не сталкивался с настоящими, а особенно с тем, что они могут делать.
почитай протоколы колдуна Стоменова
[Ответ]
winlirca 08:56 31.08.2013

Сообщение от Оранжа:
почитай протоколы колдуна Стоменова

Сообщение от :
Я не принимаю обвинений в свой адрес относительно того, что я оскорбил чьи-то религиозные воззрения, спровоцировал психическое расстройство, довел до самоубийства, и тому подобное.

Читайте эту книгу лишь в том случае, если вы абсолютно уверены за свое психическое здоровье.

такая горячая реклама! прямо захотелось полистать ) [Ответ]
Оранжа 20:30 31.08.2013

Сообщение от winlirca:
такая горячая реклама! прямо захотелось полистать )

аккуратней. Она страшная. Меня после прочтения приплющивало. Она же основана на реальных событиях 0_0 [Ответ]
za_ra_2_st_ra 20:43 31.08.2013

Сообщение от Оранжа:
ккуратней. Она страшная. Меня после прочтения приплющивало. Она же основана на реальных событиях 0_0

после грибочков и не такая реальность может привидицо )))))

лавры кастанеды автору протоколов явно спать не давали
[Ответ]
Оранжа 20:47 31.08.2013
za_ra_2_st_ra, данууу... вот у Кастанеды действительно грибы, а тут все ж безобиднее [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх