Сообщение от gregormichael:
Скала просто волшебная и фото с отражениями замечательные.
Спасибо. Скала действительно удивительная, местные ее называют каменным деревом. Человек размером с ее ножку. Такой вот эффект выветривания и температурных контрастов.
А мне у Вас понравился изгиб Мозеля и фото сердечек из Гейдельберга. Сочное фото такое.
[Ответ]
Wally 08:01 29.09.2013
Швейцария
Город Штайн ам Райн
Это там где знаменитый рейнский водопад
Символ Швейцарии
Вы бы написали, что эта штука ни что иное как коровье ботало. А то некоторые могут и не понять.
Все предлагаемые мною фото сделаны мной.
А нафига их делать если весь инет уже засран этими фотками ибо каждый кто купил фотик считает себя фотографом и похвастать где он был хочет? P.S.Хороших фото на любые темы полно на шутерстоке. Там х хоть как то по качеству фильтруют, а таких как у вас вообще вагон уже они всякий смысл потеряли и интересны только вам.
[Ответ]
Wally 02:57 17.10.2013
Сообщение от Pistolero:
А нафига их делать если весь инет уже засран этими фотками ибо каждый кто купил фотик считает себя фотографом и похвастать где он был хочет?
P.S.Хороших фото на любые темы полно на шутерстоке. Там х хоть как то по качеству фильтруют, а таких как у вас вообще вагон уже они всякий смысл потеряли и интересны только вам.
НУ что можно ответить на такие замечания?
Не хочешь не смотри, а другим не мешай. А главное, прежде чем гавкать, покажи свое собственное.
А я все же продолжу... показывать, что мне самому понравилось...
Сообщение от Wally:
НУ что можно ответить на такие замечания?
Не хочешь не смотри, а другим не мешай. А главное, прежде чем гавкать, покажи свое собственное. А я все же продолжу... показывать, что мне самому понравилось...
Чтобы не было раздражения и грубости, нужно просто разделить тему на две: первую назвать "Редкостный шлак", выкладывать туда "что мне самому понравилось", а вторую "Красивые фото из путешествий" и выкладывать туда действительно красивые фотографии. У обеих тем будут свои зрители/читатели/обожатели и не будет негатива. [Ответ]
Wally 02:41 18.10.2013
Сообщение от Chami Li:
Чтобы не было раздражения и грубости, нужно просто разделить тему на две: первую назвать "Редкостный шлак", выкладывать туда "что мне самому понравилось", а вторую "Красивые фото из путешествий" и выкладывать туда действительно красивые фотографии. У обеих тем будут свои зрители/читатели/обожатели и не будет негатива.
Видите ли, отбор фото все равно будет субъективным
И то, что "действительно красиво" начинается всегда с "мне вот лично понравилось"
Так что не вижу нужды разбивать. Все равно, бОльшую часть фото я показываю в темах с рассказами о путешествиях. Начну скоро еще, кстати, давно туда не писал.
Лучше создам здесь тему с "фотоприколами" из поездок, т.е. фото с объектами, выглядящими смешно для нашего глаза, такие "шуточки".
[Ответ]
Wally 05:37 21.10.2013
Вот это фото на меня почему-то очень успокаивающе действует
Сообщение от shokolady:
Крепость КЁНИГШТАЙН (Festung Königstein) Германия май 20413 г.
Спасибо, гость из будущего.
Вот не знал, что в Германии есть столбчатые базальты (2 фото с львиной статуей)
[Ответ]
shokolady 02:08 15.11.2013
Да-а-а! Я не только с годом напутала...но и с названием крепости! Дошли руки - разбираю записи и фото !А с немецким никак !
Теперь все исправила!
В этом месте после извержения вулкана 26 млн. лет назад подземная лава по пути на поверхность застыла, образовав замечательные сине-черные базальтовые колонны точных геометрических форм – от 4 до 8 граней, приблизительно одинакового размера, предлагая строителям крепости замечательный строительный материал, так как трещины образовались и поперек столбов, поделив их на готовые для строительства камни. Их можно увидеть и сегодня, они служат фундаментом и частично стенами крепости.
В этой крепости нас еще удивил 82-метровый колодец, который рыли в этих скалах 22 года! Сначала базальтовые породы разогревали , а потом поливали камень холодной водой для того, чтобы он треснул. В итоге этот колодец стал самым глубоким в мире, пробитым в базальтовых скалах.
Изображения
Отдыхали в небольшом горном ущелье под Геленджиком.
Место очень красивое - высокие скалы, кругом лес, чистейшая горная речка, всего несколько дач, и что самое интересное - каждый вечер из леса к нам приходили в гости очаровательные зверьки - ЕНОТЫ!!!
Они были дружелюбны, достаточно любопытны и большие любители полакомиться - и ели все подряд!!! А еще к тому же, наевшись, приводили с собой других енотов - в последний вечер их сразу было аж четверо!!! Общение с ними доставляло нам огромное удовольствие и оставило неизгладимое впечатление о том отдыхе!!!
Изображения