Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Железный и soft форум>Охлаждение процессоров Athlon & Duron
IN-DIGo 08:20 15.08.2003
<<][>> Пробовал я ставить, в свое время, два кулера- хрень полная, из-за завихрений РЕЗКО возрастает шум, а вот производительность- не очень. ИМХО, затея- гнилая. Если хочешь мощщи поболее, ставь круче пропеллер, а вот городушки городить- очередное популистское решение, придуманное спросонья полупьяным китайцем. Вывод: делайте кулеры сами, и будет в вашем корпусе царить тишина и прохлада. [Ответ]
<<][>> 13:16 15.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от IN-DIGo
<<][>> Пробовал я ставить, в свое время, два кулера- хрень полная, из-за завихрений РЕЗКО возрастает шум, а вот производительность- не очень. ИМХО, затея- гнилая. Если хочешь мощщи поболее, ставь круче пропеллер, а вот городушки городить- очередное популистское решение, придуманное спросонья полупьяным китайцем. Вывод: делайте кулеры сами, и будет в вашем корпусе царить тишина и прохлада.

ет ты че мне предлагаышЪ)))))мой любимый вентилятор с вытяжки снять ))))а вообще смотря как ты их поставишь)))
я поставил(скрутил винтами,для того чтобы жопа первого кулера была на расстоянии от лопастей 2 (чтобы не терлись) ) хорошо-Такой ветер дует ))))))))
))))хотите крутой кулер Cooler Master Aero 7+ -вот хороший выбор ))))))правда какой ценой))))картинка наверно не поместится)))))

______________________________________-
кулер зверюга))))особенно круто смотрится турбина
[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх