Legos, а может
12.25 ч.2
Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке ТС
штраф от 200 до 500 руб.
[Ответ]
Tolik 750 22:39 27.07.2013
Сообщение от ...strelok...:
а я сегоднчя сьебался, как мне передали они меня еще догонят... ну как догонят отпишу)
Всмысле? на тачке или мотобаты?Как свалил-от?
[Ответ]
...strelok... 23:09 27.07.2013
ды не сцыте, на адмиралке цепляли, вылетели так, что я их заметил пости как они уже поьезали, сьебался за 4 секунды)
[Ответ]
Tolik 750 23:46 27.07.2013
Вот блин,я как раз когда на адмиралтейке был,то услышал про рейд,предчуствие плохое было,поэтому заблаговременно свалил,так как прошлого раза мне на собаке хватило,благо свалить удалось,уже и на адмиралку полезли,много народу было,много поймали?много ментов?и на чем?
[Ответ]
...strelok... 23:51 27.07.2013
вишневый заряженый пятак всех кого поймали проверили моты на угон и отпустили, а про меня сказали что они меня еще поймают и что тода не погнались потому что он взял с утра пятерку, а на приоре говорит еще погонялся бы, а тут движок рвать не стал[Ответ]
lev21 00:00 28.07.2013
...strelok..., повод для гордости? а завтра он вспомнив как ты свалил, оттянется на ком-то другом.
так себе тема.
Сообщение от :
Посношали мозг на тему грязного номера, мол, "лишение за нечитаемые номера", в итоге потрепались со мной про мотоциклы, выписали мелкий штраф и отпустили с миром. Номер, правда, пришлось оттирать =)
maks vaz 2115, зададутся целью поймать - выловят как нечего делать
[Ответ]
...strelok... 00:30 28.07.2013
как зададутся так пусть и вылавливают) а отыгрываться они не на ком не будут, вчера ж не отыгрались
[Ответ]
...strelok... 00:31 28.07.2013
они сидели хвастались 6ю мотоциклами бмв и ghost riderами как мне друг сказал[Ответ]
OLEG3349 00:59 28.07.2013
...strelok..., Так чё полицейские бехи завезли с крутыми полицейскими пилотами?
[Ответ]
Legos 01:00 28.07.2013
Сообщение от lev21:
вот нахуа спрашивается сваливать?
А нахуа не сваливать? Я по первой тож думал. Буду тормозить всегда. Доки ж есть. А потом покатался и понял - да пошли они. Мусора останавливают, чтоб денег нажиться, вот пусть на других наживаются, а я не лох. Если есть возможность - сваливаю до тех пор, пока угрозы для жизни нет.
Что они там лечат. Движок рвать. Никого они не догонят на своих тазах. А моты им для понта нужны. Только и могут, что на заправках прижимать. На ходу - не.
[Ответ]
OLEG3349 01:02 28.07.2013
Legos, На ходу им самим страшно походу....
Ребят а что за мотоциклы у них БМВ модель кто знает?
[Ответ]
DREEY-713, ему платят чтоб страх и суету нагонял,про 6 бмв которых как я думаю даже и нету в воронеже. а на самом деле слухов ходит много, и довольно таки опасные эти мотобатовцы по разговорам...
[Ответ]
Tolik 750 22:34 28.07.2013
Сам я их не видел,но друзья какие то напуганные были когда они их увидели,все как положено,большие кофры и светоотражающие жилетки,ездят парой,развернулись и поехали за друзьями,не много ли совпадений?)))))Вообще в Воронеже всего 2 бэхи и фазер с диверсией
[Ответ]
OLEG3349 00:25 29.07.2013
Tolik 750, Полтора часа назад чуть не напоролся на что то похожее видел тока кофры и жилеты отражающие 2 штуки по Ленинскому на Димитрова катили.В сторону Отрожки
[Ответ]
Сообщение от lev21: ...strelok..., повод для гордости? а завтра он вспомнив как ты свалил, оттянется на ком-то другом.
так себе тема.
а будет кому-то крупный.
вот нахуа спрашивается сваливать?
Фактически я нарушил 12.2 КоАП, и мне должны были впаять 500р. за не читаемый номер (он у меня угваздан был в ровный чёрный цвет, с 3 метров уже цифры не читались, я его потом сам оттирать охренел). Но поскольку я вёл себя нормально и не лез в залупу, то выписали мне штраф на сотню по другому пункту и попросили оттереть номер. Всё.
Вообще по моему опыту общения с гайцами, если вести себя адекватно, без пустых понтов, но уверенно, а не как неграмотный колхозник, то и с тобой гайцы вести себя будут так же. Хотя есть отдельные индивиды, которые как будто вчера с лавочки на районе слезли и пивную банку выкинули, но идиоты есть везде.
[Ответ]
lev21 12:57 29.07.2013
Каин,
Сообщение от :
...если вести себя адекватно, без пустых понтов, но уверенно, а не как неграмотный колхозник, то и с тобой гайцы вести себя будут так же. Хотя есть отдельные индивиды...идиоты есть везде
Сообщение от Patrocl:
Ааа, страшно? Дядей в форме испугались ребятишки бездоковые )))
Доки есть...Ну не хочу я с ними общаться....Да и бессмысленные гонки по городу устраивать тоже лень старый я уже для безбашенной езды.
Жить хочется
Увидел их издали догонять не стал. Свернул на Ленинградскую от них от греха [Ответ]
lev21 13:27 29.07.2013
Legos, а я никого не убеждаю. С убеждениями закончил у Петровского, там не послушали, схлопотали облаву.
Мну наверное фартовый, но на меня ни разу гайцы не прыгали без дела.
[Ответ]