миссис смит, напишите номер телефона, на выходных буду на птичку вдруг увижу, кому звонить-то?!
[Ответ]
Yulina 12:09 26.07.2013
Li-ly, я вчера спрашивала всех кого увидела в районе про него, ходила с объявлением и со своей собакой для наглядности. Дети в один голос из разных дворов твердили, что видели его мечущегося по району и указывали на одно и то же место и направление его движения. Я все обошла, заглядывала во все кусты и звала его по кличке, хозяйка следом за мной неоднократно прочесала весь район и что делает целыми сутками. НО, вчера один мужчина сообщил, что видел похожую собаку на руках у бомжихи, это было на следующий день после его пропажи. Бомжих две, одна из них хромая. Есть подозрение, если они действительно подобрали беглеца, то , возможно, понесут на птичку. Конечно, было бы лучше, если бы хозяйка сама смогла бы туда сходить, хотя появление любого йорка на птичке у таких лиц у многих вызовет подозрение.
[Ответ]
миссис смит 20:48 26.07.2013
тел 89003070494 татьяна.сегодня весь день искала-спец купила ребенку каталку,что б передвигаться на дальние расстоян можно было,но на птичку не доеду-далеко...
[Ответ]
миссис смит 11:52 27.07.2013
была на птичке.нет его там,и говорят что не было.уже руки опускаются...лучше бы его кто-то подобрал.....не может такая кроха на улице выжить...
[Ответ]
akvarel 20:32 27.07.2013
миссис смит, не отчаивайтесь. Наверняка подобрали и решили себе оставить. Как же, маленькая, породистая и нахаляву! Уже были случаи. Помните, йорка искали 10 месяцев и, все-таки, нашли. Удачи в поиске!
[Ответ]
Таня,мы на птичке оставляли координаты свои постоянным перекупщикам.Они звонили при первых похожих случаях.Правда не то всё оказалось,но тётки бдительные там до ужаса!А бомжи могли и за бутылку перепродать у ближайшего магазина.Себе оставлять они точно не будут.Не опускайте руки!мы 2 месяца надеемся....
[Ответ]
E_len_ka 14:12 29.07.2013
И просто люди,читающие форум,звонили при малейшем сходстве.Даже,когда уже не ждали мы....
[Ответ]
не живу, но каждый выходной хожу с котятами.. пришла пора пристраивать, посмотрю, может кто перепродаёт...
[Ответ]
миссис смит 09:49 31.07.2013
огромное спасибо...если честно,уже почти потеряла я надежду...
[Ответ]
Yulina 10:12 31.07.2013
Сообщение от миссис смит:
огромное спасибо...если честно,уже почти потеряла я надежду...
Татьян, не теряйте надежду!!!!
К сожалению, все объявления сорвали (вчера обошла, посмотрела) ((((( висят кое-где на подъездах. Спрашивала у собачников, которые гуляют через дорогу, никто не видел((((. и в районе ост. Морозова та же картина(((
[Ответ]
миссис смит 10:15 31.07.2013
их уже все видели-когда ходила искала,спрашивала и у собачн,и просто у людей-все говорят"да-да,видели обявл".думаю,его кто-то просто из дома не выводит.о худшем даже думать не хочу....
[Ответ]
Yulina 10:28 31.07.2013
Могли просто вывезти из нашего района. Скорее всего так и случилось, потому что исчез бесследно.
[Ответ]
миссис смит 11:34 02.08.2013
никто не видел во дворе новую собачку?вероятнее всего его постригли...
[Ответ]
бобЁрушка 22:12 03.08.2013
Я вот какую историю рассказать хочу- уж не знаю,ваш йорк или нет,но я уточню по окрасу.
К знакомой в киоск зоотоваров пришла мамаша с дитем и с собакой-йорком. Вели себя крайне подозрительно,ибо хотели ошейник и поводок,а цена в 150 рублей их просто убила.
Знакомая сразу заподозрила неладное и спросила,откуда вы взяли собаку. Дама брякнула,что это ее собака,и предпочла быстрее свалить.
Было это в районе Техникума. Может увезли туда или купили у алкашей.
[Ответ]
миссис смит 09:43 04.08.2013
если завтра дождя не будет-возьму бэбика и заклею объявлениями.на хрена тогда заводить собаку.если содержать не можешь????он у них с голоду помрет.....
[Ответ]
миссис смит 21:49 04.08.2013
расклеили объявл на техникуме и прилег остановках.собачники,отзовитесь-никто его не видел?
[Ответ]
Сообщение от миссис смит:
расклеили объявл на техникуме и прилег остановках.собачники,отзовитесь-никто его не видел?
живем на Ломоносова 114/32,у нашего подъезда давно весит ваше объявление, сами являемся счастливыми обладателями йорка,каждый день гуляем с собачкой,если вдруг будут новости-обязательно сообщим. УДАЧИ вам в поисках!!!!
[Ответ]
миссис смит 08:24 06.08.2013
спасибо.его легко узнать-оооочень маленький,с оооочень коротенькой мордочкой.шерсть как у ши-тцу.думаю,его постригли...
[Ответ]
akvarel 11:25 06.08.2013
миссис смит, я стригу собак. Тоже буду обращать внимание. Не отчаивайтесь. Напишите мне клеймо в личку. Думаю, стоит обратиться ко всем грумерам, работающим на дому и во все клиники, где работают грумеры.
[Ответ]
миссис смит, вспомнила. Тот йорк был стриженый.
[Ответ]
AlesyaAlex 08:20 09.08.2013
миссис смит, верьте в лучшее.
У меня кот с 4 этажа спрыгнул и убежал (тоже на Ломоносова было дело), искали пару дней, спасибо дети показали, что видели похожего в одной квартире. Пришли за ним, а нам его отдавать не хотели..... Кот очень понравился, хотя и объявления мы вешали... Просили нас продать, мы конечно отказались.....
Люди отдайте собачку!!!!!! Это же член семьи!!!!!!!
[Ответ]
миссис смит 11:10 12.08.2013
может,у кого-то есть дети?попросите поспрашивать-может мне,как чужому взрослому не говорят?
[Ответ]