Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Собираем сердечные "шишки"
Мона 17:08 30.07.2013

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Ты предупредила его

зачем сразу такие карты раздавать? надо краплеными пользоваться: пусть сам ипотеку и гасит -если любимую хочет рядом )) [Ответ]
wail 17:09 30.07.2013
ТамараБункеБидер, Москва - плохой вариант: вдруг она там жизнь свою улучшит (москвич этот ей поможет устроиться на хорошую работу, она встретит кого-то стоящего и останется там навсегда). Нет, это не вписывается в её послужной список [Ответ]
ТамараБункеБидер 17:22 30.07.2013

Сообщение от Мона:
зачем сразу такие карты раздавать? надо краплеными пользоваться: пусть сам ипотеку и гасит -если любимую хочет рядом ))

Блин, МОНА!!! как я не догадалась ей такую идею подкинуть!!! [Ответ]
Оранжа 17:24 30.07.2013
ТамараБункеБидер, что ж там за женщина такая? Очень красивая? И начальники, и грузины, и зеки, и вапще... Прям роковая! [Ответ]
ТамараБункеБидер 17:24 30.07.2013

Сообщение от wail:
Москва - плохой вариант: вдруг она там жизнь свою улучшит (москвич этот ей поможет устроиться на хорошую работу, она встретит кого-то стоящего и останется там навсегда). Нет, это не вписывается в её послужной список

Думаешь? ммм....
Не с работой он ей не обещал помочь, наоборот интересовался - легко ли ей будет ее найти. [Ответ]
ТамараБункеБидер 17:25 30.07.2013

Сообщение от Оранжа:
что ж там за женщина такая? Очень красивая? И начальники, и грузины, и зеки, и вапще... Прям роковая!

я ей передам )))
Она веселая, живая такая - мужики липнут. Они ж энергией питаются.
А она неразборчивая, самооценка низкая - вот и не фильтрует их. Каждый раз думает, что это так - для развлечения, для физич. услады, а влипает нервами и сердцем. [Ответ]
Мона 17:30 30.07.2013

Каждый раз думает, что это так - для развлечения, для физич. услады, а влипает нервами и сердцем.

вооот а ты когда-то писала, что надо уметь разграничивать постоянку и мимолет, не все ж о серьезном и с далекоидущими...
а как тут разграничишиь, когда мы такие.. влюбчивые.. [Ответ]
ТамараБункеБидер 17:33 30.07.2013

Сообщение от Мона:
а как тут разграничишиь, когда мы такие.. влюбчивые..

да, все такие, не только мы))

завтра спрошу у нее как там любовь московская. если интересно, напишу. [Ответ]
Мона 17:41 30.07.2013
ТамараБункеБидер, давай!!

я ставлю на то что в стадии вялотекущей ремиссии )) они когда видят что баба ведется - так и будут подпитываться )) [Ответ]
wail 20:21 30.07.2013

Сообщение от Мона:
они когда видят что баба ведется - так и будут подпитываться ))

а ещё во время течки [Ответ]
Всадник из льда 07:54 31.07.2013

Сообщение от :
"залет" в надежде удержать мужика.

Бредовее предложения не слышал.
То-то у нас много женщин разведенных с детьми. Что-то мужики не удержались. [Ответ]
Джамайка 08:13 31.07.2013

Может что-то забыла?
Добавляем:

Высокоинтеллектуальный алкоголик был? С вытаскиваниями из запоев, выливанием водки в раковину и прочими прелестями... Сплошная веселуха)) Как вариант: вместо водки в раковину выливается какой-нибудь супердорогой виски/ элитный коньяк. [Ответ]
winlirca 08:42 31.07.2013
Всадник из льда, да ладно, я регулярно встречаю. Вот родиииится кровинушка, и он измеееенится. [Ответ]
ТамараБункеБидер 08:45 31.07.2013

Сообщение от Джамайка:
Высокоинтеллектуальный алкоголик был?

Не не было, и кажется не будет - у нее с высокоинтеллектуальными вообще туго, больше нравятся такие... ну чтоб в здоровом теле здоровый дух. [Ответ]
wail 08:53 31.07.2013
Вот вариант: сожитель - счастливый обладатель кучи друзей, через день все собираются у неё дома на кухне, бухают, поют песни под гитару. Она в центре мужского внимания. [Ответ]
Всадник из льда 11:19 31.07.2013

Сообщение от winlirca:
Всадник из льда, да ладно, я регулярно встречаю. Вот родиииится кровинушка, и он измеееенится.

Так думают глупенькие девочки. [Ответ]
winlirca 11:57 31.07.2013

Сообщение от Всадник из льда:
Так думают глупенькие девочки.

и взрослые тетки, бывает, так думают... [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:02 31.07.2013

Сообщение от Мона:
я ставлю на то что в стадии вялотекущей ремиссии )) они когда видят что баба ведется - так и будут подпитываться ))

Узнала. В общем, москвич этот лезет из всех щелей - из аськи, контакта, однокласников и форума где она тусит. Надоел хуже горькой редьки, а она одумалась (как-то быстро) и передумала разводиться. Мужа оказывается любит, т.к. он обещал перестать бухать, а начать зарабатвать и выплачивать ипотеку.

Но тут встретила одного из недавно откинувшихся (тоже история - зек сидя в тюрьме 2 раза за 2 года успел развестись жениться) - живет с новой женой (сам из какой-то глубинки), но хочет ни к чему необязующих сексуальных встречь. Теперь она уверена, что он - ключь к ее счастью. Ибо любимый муж+ любовник не желающий разводиться - это ровно то, что ей надо.

А вообще, она страдает, что сильно подсела на интернет-общение, и надеется что он вытянет ее в реал. [Ответ]
Идиот 12:05 31.07.2013
какая женщина!!! [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:06 31.07.2013

Сообщение от Идиот:
какая женщина!!!

это да)))
нет ей покоя. скучно без перепетий. депрессивно. [Ответ]
winlirca 12:06 31.07.2013
ТамараБункеБидер, зеки, бухарики - е-мое... это ж какие глубоке комплексы надо иметь, чтобы "западать" сплошь на подобных... [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:09 31.07.2013

Сообщение от winlirca:
зеки, бухарики - е-мое... это ж какие глубоке комплексы надо иметь, чтобы "западать" сплошь на подобных...

муж у нее не алкоголик, просто выпивоха. а зеки, я спрашивала, говорит папа сидел - мне это близко (папа умер когда ей лет 15 было, если не ошибаюсь - или тогда из тюрьмы вышел? ну что-то в таком духе, мама с ним развелась, но дочь ходила в гости - впитывала тюремную романтику) Одно время я у нее бывала часто - шансон на всю катушку, рехнуться можно. [Ответ]
winlirca 12:13 31.07.2013

муж у нее не алкоголик, просто выпивоха

да один хер после этого:

Сообщение от :
обещал перестать бухать, а начать зарабатвать и выплачивать ипотеку.

а зеки, я спрашивала, говорит папа сидел - мне это близко (папа умер когда ей лет 15 было, если не ошибаюсь - или тогда из тюрьмы вышел? ну что-то в таком духе, мама с ним развелась, но дочь ходила в гости - впитывала тюремную романтику) Одно время я у нее бывала часто - шансон на всю катушку, рехнуться можно.

ну вот еще одно подтверждение тому, что ничего не бывает просто так. [Ответ]
Оранжа 13:21 31.07.2013
Тома, а дети у нее есть, я что-то упустила? [Ответ]
Galateya 13:35 31.07.2013
посмотрела фотки целюляши.
не мудрено, шо трахается с 14 лет.

зы.3 размером сисег там и не пахнет. [Ответ]
winlirca 13:38 31.07.2013

Сообщение от Galateya:
посмотрела фотки целюляши.

а где ты их взяла? я все пропустила. [Ответ]
Galateya 13:40 31.07.2013
winlirca, она сама вконтактик свой кинула в теме. [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:58 31.07.2013

Сообщение от Оранжа:
Тома, а дети у нее есть, я что-то упустила?

Есть. Девочка младшего школьного возраста. [Ответ]
Sandy 14:09 31.07.2013
ребенка жалко [Ответ]
Оранжа 14:35 31.07.2013
из-за чего жалко? Что папа выпивоха и мама тра-ля-ля? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх