Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 28
< 12 34567812 > Последняя »
Дела семейные>Что Вас раздражает в мужчинах?
maya2207 22:20 26.07.2013

Сообщение от Мона:
maya2207,
))))))))))))))))) разъяснила - надо запомнить ))
это чье творчество?

не помню, из просторов тырнета , даже и не вспомню когда ))) [Ответ]
Чайник85 10:50 27.07.2013

Сообщение от maya2207:
Нееее, умом мужчин нам не понять,
Бессильна логика-наука,
Ему отдашься скажет б***ь,
А не отдашься скажет су*а.

Вот кстати, это то и раздражает......

http://www.youtube.com/watch?v=PFOfpgZkBV0 [Ответ]
Мария82 14:56 27.07.2013

Сообщение от Чайник85:
http://www.youtube.com/watch?v=PFOfpgZkBV0

все в этом мире относительно... [Ответ]
wail 17:36 27.07.2013

Сообщение от Чайник85:
http://www.youtube.com/watch?v=PFOfpgZkBV0

Типичный пример чуждой нашему народу идеологии. Хотя один хрен скоро убьют последние частички нашей непохожести. [Ответ]
С_другой_планеты 17:57 27.07.2013

Сообщение от wail:
Типичный пример чуждой нашему народу идеологии. Хотя один хрен скоро убьют последние частички нашей непохожести.

да, я не смогла дослушать до конца...
Хотя я и камеди клаба не выдерживаю, но тут прям тошноворно ржут( [Ответ]
openair 17:58 27.07.2013
что такая психика не устойчивая? а от слова жопа сознание не теряешь?
Кстати где твой Свет? [Ответ]
С_другой_планеты 18:01 27.07.2013
openair, от слова Жопа сознание не теряю, бывает теряю интерес...
А Свет вовсе не мой. Я написала ему только тогда, ну ещё его блог посмотрела.
А с чего такой вопрос? [Ответ]
openair 18:03 27.07.2013
ну я не знаю, мне тогда еще показалось что между вами есть какая то связь, в той или иной степени. Как семейная жизнь?
не тормози [Ответ]
С_другой_планеты 18:07 27.07.2013
openair, нет, связи никакой. Я тогда подумывала сходить с ним в кино, но реально осознавала, что случай не тот. Я отнму время у своего ребенка и не факт, что с реальнй пользой для человека. Как-то так...
А жизнь - семейная! [Ответ]
Клариса Старлинг 22:01 27.07.2013
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою
(Быт.3:16) [Ответ]
Чайник85 23:09 27.07.2013

Сообщение от wail:
Типичный пример чуждой нашему народу идеологии. Хотя один хрен скоро убьют последние частички нашей непохожести.

Вообще никакой идеалогии не заметил... а какая у нас непохожесть и на кого и когда? [Ответ]
С_другой_планеты 20:12 28.07.2013

Сообщение от Клариса Старлинг:
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою
(Быт.3:16)

а меня вот это больше поразило.
Интересно к чему это?
Ни к дождю же.. [Ответ]
Glaz 08:55 29.07.2013
Раздражение не всегда несет вред, тому на кого оно обращено, но всегда тому кто раздражение породил в своем сознании. Раздражение - причина многих болезней.
Причина раздражения всегда одна - недостатки других.

Дамы, милые наши, да мы несовершенны, простите нам наши недостатки, отнеситесь к ним ДОБРО-ДУШНО.
Поверьте вы сами своими мыслями, словами, делами творите свое будущее, не давайте мрачным мыслям, плохим привычкам овладевать вас и создавать ваше будущее не по вашей воле.
Помните, вы гораздо тоньше нас чувствуете, понимаете, потому на вас возложена гораздо большая ответственность - будьте же достойны этого. Да это трудно, порой невыносимо, но поверьте эти испытания вам посилам.

Мира вам и счастья вашим семьям и деткам
[Ответ]
Fren 09:05 29.07.2013
wail, Ismail, openair, бан [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:42 31.07.2013

Сообщение от Glaz:
Дамы, милые наши, да мы несовершенны, простите нам наши недостатки, отнеситесь к ним ДОБРО-ДУШНО.
Поверьте вы сами своими мыслями, словами, делами творите свое будущее, не давайте мрачным мыслям, плохим привычкам овладевать вас и создавать ваше будущее не по вашей воле.
Помните, вы гораздо тоньше нас чувствуете, понимаете, потому на вас возложена гораздо большая ответственность - будьте же достойны этого. Да это трудно, порой невыносимо, но поверьте эти испытания вам посилам.
Мира вам и счастья вашим семьям и деткам

Как трогательно!

Так вот, раздражают в мужиках всякие сюси-пуси. Так бы и стукнула!
[Ответ]
Karamelia 01:29 01.08.2013
тупость. [Ответ]
m_sizer 12:49 01.08.2013
Кириллица,

Сообщение от Кириллица:
Я не знаю как другие думают, но мне кажется какой бы мужчина не был, все равно на лево иногда посмотрит в лучшем случае.

Это мужская природа такая - глаза привлекаются женскими формами.
Но разумный мужчина не смотрит туда второй раз, особенно в присутствии своей жены [Ответ]
Всадник из льда 14:16 01.08.2013

Сообщение от :
Но разумный мужчина не смотрит туда второй раз, особенно в присутствии своей жены

Я смотрю и жена разрешает. Ведь "кушаю" я все равно дома. [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:18 01.08.2013

Сообщение от Всадник из льда:
Я смотрю и жена разрешает. Ведь "кушаю" я все равно дома.

А жене разрешаешь смотреть на сторону? [Ответ]
appple 14:18 01.08.2013
Всадник из льда, что ты имеешь в виду под "смотрю?
жена тоже "смотрит" в твоем присутствии? [Ответ]
Всадник из льда 14:32 01.08.2013

Сообщение от ТамараБункеБидер:
А жене разрешаешь смотреть на сторону?

Да, она же не крепостная крестьянка [Ответ]
Всадник из льда 14:35 01.08.2013

Сообщение от appple:
Всадник из льда, что ты имеешь в виду 1)под "смотрю?
2)жена тоже "смотрит" в твоем присутствии?

1. В самом прямом смысле. Могу в её присутствии обернуться вслед.
2. Крайне редко в виду женской стеснительности. [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:38 01.08.2013

Да, она же не крепостная крестьянка

а вот веды говорят (не будем упоминать m_sizer в суе), что бабе смотреть на сторону нельзя,ибо для мужиков это сигнал к "атаке"

у подруги муж ее вообще всем подпихивает. его эта тема оч. возбуждает. последний раз на шашлыках даже как-то неудобно было. кто-то пошутит, ее приобнимет - а он ее к нему толкать начинает,типа бери бери [Ответ]
m_sizer 14:41 01.08.2013

что бабе смотреть на сторону нельзя,ибо для мужиков это сигнал к "атаке"

Это верно только для озабоченных, у кого вся энергия в муладхаре [Ответ]
Всадник из льда 14:53 01.08.2013

Сообщение от :
у подруги муж ее вообще всем подпихивает.

Ну это вообще перебор.
Женщина сама должна выбирать, так сказать иметь право выбора ))) [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:55 01.08.2013

Сообщение от m_sizer:
Это верно только для озабоченных, у кого вся энергия в муладхаре

да ладно! мужчины вообще оч. плохо различают когда ж. им благоволят, а когда просто дружелюбны.
потому доброжелательный ж. взгляд всегда воспринимают, как готовность к коитусу. [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:56 01.08.2013

Ну это вообще перебор.
Женщина сама должна выбирать, так сказать иметь право выбора )))

ну возбуждает его это, возбуждает. он своим поведением показывает товарищам,что не против, как эскимос или чукча [Ответ]
m_sizer 14:59 01.08.2013

да ладно! мужчины вообще оч. плохо различают когда ж. им благоволят, а когда просто дружелюбны.
потому доброжелательный ж. взгляд всегда воспринимают, как готовность к коитусу.

Все правильно Вы говорите - плохо различают... Скажите, что Вас прежде всего привлекает в мужчине? [Ответ]
Sashok33 15:30 02.08.2013
Меня больше всего раздражает не ухоженность. Ну ладно там лень после работы, устал, понятно, но дезодорантом-то можно мазнуть где надо!!! Еле своего приучила, сразу беспроигрышный вариант выбрала – Rexona (у них разноцветная линейка, в этот раз взяла синюю, Экстра свежесть, она вроде сильнее пахнет). А ведь раньше стеснялась с ним в люди выйти… Ворчал вначале, психовал, но привык, самому стало нравиться. Работа у него тяжелая, конечно, я все понимаю, но теперь даже прижиматься к нему стало приятнее [Ответ]
scanNE® 18:45 03.08.2013

Сообщение от Sashok33:
Меня больше всего раздражает не ухоженность. Ну ладно там лень после работы, устал, понятно, но дезодорантом-то можно мазнуть где надо!!! Еле своего приучила, сразу беспроигрышный вариант выбрала – Rexona (у них разноцветная линейка, в этот раз взяла синюю, Экстра свежесть, она вроде сильнее пахнет). А ведь раньше стеснялась с ним в люди выйти… Ворчал вначале, психовал, но привык, самому стало нравиться. Работа у него тяжелая, конечно, я все понимаю, но теперь даже прижиматься к нему стало приятнее

на потное тело дезодорант? оригинально-с ))) [Ответ]
Страница 2 из 28
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх