Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Купить авто за 500 или подделать существующее и взять второе
Жентос 13:59 16.07.2013
Лагуна с примерой вроде соплатформенники. Запчасти и агрегаты кочевать будут. Удобно чё... [Ответ]
Zeth 14:07 16.07.2013

Сообщение от С@ньк@:
вот и думаю, новое не взять за эти деньги, одно будет стоять, это ниссан, а на второй ездить буду, если одно авто будет и оно сломается, то тяжко прейдется

Два налога, две страховки - не напрягает? Может лучче продать обе и купить машину которая не будет сыпаться? Или вложить денег в примьеру и довести ее до нормального состояния... или в лагуну - тут смотря чего больше хочется.
Имхо если все так жестко и подменная машина нужна полюбому - нада брать чегонить мелкое маломощное, с дешевой страховкой/налогом.

Сообщение от diman2002:
Zeth, Ром, в моего америкоса иной раз не все помещается

Я хз куда вы там ездите и чего возите... у мня даже в минибагажник Поло все помещалось ) [Ответ]
diman2002 14:27 16.07.2013
Zeth, ну там, палатка шестиместная, байда трехместная, пенки-шменки всякие, жрачка, бухло.... [Ответ]
С@ньк@ 14:28 16.07.2013
я перевожу постоянно коляску, электромотоцикл, велосипед трехколесный, немного вещей ну и 4 человек [Ответ]
Жентос 14:29 16.07.2013

Сообщение от Zeth:
Я хз куда вы там ездите и чего возите... у мня даже в минибагажник Поло все помещалось )

так цеж седан, чо удивляться? Я вот товар в совместные залу закупки иногда вожу. Он не тяжелый, но места бывает много занимает. Раз так загрузил, что правое зеркало не видел. [Ответ]
С@ньк@ 14:30 16.07.2013

Сообщение от Жентос:
Лагуна с примерой вроде соплатформенники. Запчасти и агрегаты кочевать будут. Удобно чё...

это да, они объединились как раз в конце 90-х, покупал некоторые запчасти на примеру, там надпись рено и ниссан [Ответ]
Courteous 22:38 16.07.2013

Сообщение от Аид:
Zeth, видать не все так хорошо как расписывает

Всё проще. Никто не звонит. Описал наверное всё так подробно, что и звонить не надо. Вот так правда сейчас ценится. Об Трейд-ин уже думаю ..а дальше вам пойдет же отполированная, с вкусным пробегом, гаражное хранение, эксплуатация только летом 2 раза в месяц ..агагааг))

Все движки у Шкоды очень неплохие , но данный вариант особенно интересен и выделяется от остальных. Зайдите на шкодаклаб..почитайте. Самый удачный двигатель. Потом пошли TSI...

Турбина отпугивает? Да ну... чем же? пересобрать раз за 150 тысяч - это затраты?
Единственное нужно относиться к авто более внимательно, поэтому и ТО раз в 10 тыс провожу, что меньше на 5 тыс.км от регламентных сроков. Но это лишь рекомендация, которой придерживаюсь.

Zeth, почему же уставшая? Каждый продавец перед покупкой приводит машину в порядок? Я не говорю про мойку и остальную шляпу. Перед продажей диски далеко не стоковые и колодки новые поставил , диагностика, то и т.д. .. ну, как говорится, что не делается то к лучшему. Не хочу впарить то, что не надо. Просто реально не пойму ..почему за полгода ни одного звонка не было
. Машин развелось видимо столько... [Ответ]
STRIDER 22:44 16.07.2013
Courteous, ды дорого просто,вот никто и не звонит. в моем разумении она более 350 не стоит. сгоняй в трейд ин или перекупам покажи,они тебе прокалькулируют [Ответ]
Courteous 06:36 17.07.2013

Сообщение от STRIDER:
Courteous, ды дорого просто,вот никто и не звонит. в моем разумении она более 350 не стоит. сгоняй в трейд ин или перекупам покажи,они тебе прокалькулируют

Ох...они считать умеют,конечно. Глянул ценники ...скинул ещё десять + торг реальный никто не отменяет. Но 350 - это реально мало. Граничная стоимость, на мой взгляд 400. Есть 2 варианта и за 300..и за 350 в Москве с пробегом меньше чем у меня. Жаль будущих хозяев... [Ответ]
Zeth 08:14 17.07.2013

Сообщение от Courteous:
Zeth, почему же уставшая? Каждый продавец перед покупкой приводит машину в порядок? Я не говорю про мойку и остальную шляпу. Перед продажей диски далеко не стоковые и колодки новые поставил , диагностика, то и т.д. .. ну, как говорится, что не делается то к лучшему. Не хочу впарить то, что не надо. Просто реально не пойму ..почему за полгода ни одного звонка не было . Машин развелось видимо столько...

Если машина не продается, значит тому есть причина. Имхо многих отпугивает турбомотор.
Шкоду таки обычно берут как бюджетное авто, а одно с других не вяжется.

Сообщение от Courteous:
Но 350 - это реально мало.

Да. В прошлом году знакомый взял тур в хорошей комплектации, но с 1,6. Продавали за 400, продали за 380. [Ответ]
Courteous 10:29 17.07.2013

Сообщение от Zeth:
Если машина не продается, значит тому есть причина. Имхо многих отпугивает турбомотор.
Шкоду таки обычно берут как бюджетное авто, а одно с других не вяжется.

Да. В прошлом году знакомый взял тур в хорошей комплектации, но с 1,6. Продавали за 400, продали за 380.

Согласен. Хотя мне турбина ох как нравится. На трассе особенно. А пересобрать, в случае чего, это не большие деньги, на мой взгляд. [Ответ]
Жентос 11:48 17.07.2013

Сообщение от Courteous:
А пересобрать, в случае чего, это не большие деньги, на мой взгляд.

а поменять почем? Там и капиталка сразу вроде. Люди берут "почти пальцваген", чтобы не следить за ним каждые 10000. В понимании большинства шкода - простой, неприхотливый автомобиль. А тут турбина... Шаблоны рвёт.
ПыСы устраивай тест-драйвы желающим, подсади на драйв. [Ответ]
Courteous 15:19 17.07.2013

Сообщение от Жентос:
а поменять почем? Там и капиталка сразу вроде. Люди берут "почти пальцваген", чтобы не следить за ним каждые 10000. В понимании большинства шкода - простой, неприхотливый автомобиль. А тут турбина... Шаблоны рвёт.
ПыСы устраивай тест-драйвы желающим, подсади на драйв.

Так и есть. То, что я слежу так - это моя прихоть. Люблю следить , а не разводить руками после того, когда "болт" нек-ые забивают на состояние и ТО. Все ведь описано не просто так в объявлении. Примерно с конца 2011 года вообще ничего не делал. Т.е. поломок не было.

Сама турбина от 15 до 40 тыс.рублей. Зачем капиталку делать? С чего взяли?

Вот посмотрите: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=17&t=84780 на superb ставили, но принцип такой же [Ответ]
STRIDER 17:49 17.07.2013
Courteous, одно дело объявы на автору, а совсем другое почем реально уходят эти машины. покупательская способность на нуле, все живут в кредит и ипотеку. покупатель выберет скорее астру с турбиной чем шкоду в старом кузове в качестве пулялки. я не спорю машина хорошая, и может даже продастся за желаемую цену, но это уже вопрос времени. [Ответ]
Courteous 19:47 17.07.2013
STRIDER, верно говорите, но примеры реальных продаж тоже имеются. Реально уверены, что не более 350 тыс. стоит? O_o [Ответ]
traum-1 19:53 17.07.2013

Сообщение от persick:
продать и купить новее,либо просто подделать так как машина ваша знаете все косяки,а если чинить и покупать и на всё про всё 500к то купите скорее всего дрова,хотя смотря каких вложений требует ваша машина.

Епа мать мне б так жить, за 500 я бы новое смотрел. Тот же солярис и что там можно из ненашеруского взять.
Другое дело в кредит лезть и переплачивать еще 150к накуй накуй... Хотя по большому счету что проценты за кредит что за ремонт, но в первом случае хоть на надежном т.к. Новом авто едеш [Ответ]
Courteous 20:01 17.07.2013

Сообщение от traum-1:
Епа мать мне б так жить, за 500 я бы новое смотрел. Тот же солярис и что там можно из ненашеруского взять.

К сожалению, за 500 ничего не возьмешь толкового..если говорим о седане/хетчбеке , а не матизподобных.. "Корейское" жигули выше 600 в норм комплектации стоит..сосед купил весной. Или есть всё таки варианты? Китайца Geely Emgrand? [Ответ]
STRIDER 20:17 17.07.2013

Сообщение от Courteous:
STRIDER, верно говорите, но примеры реальных продаж тоже имеются. Реально уверены, что не более 350 тыс. стоит? O_o

незнаю, ябы за 350 взял наверное.
говорюж заедь в трейд ин посмотри сколько они скажут, прилепи к их цене еще 20% и обнови фото, объяву, машина у тебя хорошая,ликвидная обязательно продастся. [Ответ]
Courteous 20:18 17.07.2013
STRIDER, Спасибо за совет. ради интереса может и проделаю [Ответ]
С@ньк@ 20:29 17.07.2013
шкода не нравится мне, она как то не меняется с конца 90 годов

за 500 как тут сказали, нового ничего нормального не купить

смотрю сейчас шеврале крузы, только седаны попадают под данную сумму [Ответ]
Courteous 20:36 17.07.2013
С@ньк@, а мне новые октавии (2013 модельный ряд) нравятся. отлично сделали, на мой взгляд [Ответ]
STRIDER 20:41 17.07.2013
С@ньк@, ну и как крузы?по мне так ипучая бричка с движком от нексии за конскую цену.(ездил на крузе с акпп).
вся прелесть шкоды в консерватизме и классическом дизайне, никаких тебе блевотных струящихся линий,фонарей на полжопы, панелейприборов как новогодняя елка итд. [Ответ]
Courteous 20:50 17.07.2013
STRIDER, хахах...в точку про дизайн [Ответ]
С@ньк@ 21:00 17.07.2013
Courteous, не знаю, как то шкоды вообще на вид не нравятся [Ответ]
С@ньк@ 21:01 17.07.2013
STRIDER, тоже с акпп ездил, пока никак что то, не зацепил [Ответ]
Жентос 22:47 17.07.2013
Отцу взяли тура трехлетнего на 1,6. Стоял на авторынке в проходе серой мышкой. Чуть не из-под палки отца уговорил его купить, потому что от 1-го хозяина, а не матёрых перекупов. Эту тачку разглядеть надо. Кстати, как вариант реально на авторынке постоять. Там нормальные варианты от собственников в меньшинстве. [Ответ]
Courteous 06:20 18.07.2013

Сообщение от Жентос:
Отцу взяли тура трехлетнего на 1,6. Стоял на авторынке в проходе серой мышкой. Чуть не из-под палки отца уговорил его купить, потому что от 1-го хозяина, а не матёрых перекупов. Эту тачку разглядеть надо. Кстати, как вариант реально на авторынке постоять. Там нормальные варианты от собственников в меньшинстве.

1.6 Cruze + АКПП? А оно едет вообще ? [Ответ]
Жентос 07:14 18.07.2013

Сообщение от Courteous:
А оно едет вообще ?

еще раз мое сообщение перечитай. Там круз и акпп не при чем. [Ответ]
С@ньк@ 07:15 18.07.2013

Сообщение от Courteous:
1.6 Cruze + АКПП? А оно едет вообще ?

едит, кому гонять, тот будет искать спорткар, мне например главное вместимость и комфорт ну и обслуживание доступное, а так же что б внеше нравился [Ответ]
Courteous 07:29 18.07.2013
С@ньк@, никто и не гоняет, но на трассе как чувствовать будешь с акпп+1.6 .. на мой взгляд, слишком малый запас хода будет
Жентос, тема про круз пошла..поэтому и сделал вывод -) [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх