Ромашка Н, приставы всегда на стороне Банка (понятно почему... $), бодаться с Банками и вестись на развод юристов предлагающих помощь бесперспективно (если бы все было так просто, тогда кредиты вообще никто не возвращал бы), в реале только 2 пути - просить Банки о реструктуризации либо новый кредит на длительный срок (что бы платить понемногу).
[Ответ]
-DIAMANT- 19:54 14.07.2013
Скажите почему вас волнует его проблемы а ваши проблемы ему боком. Девушки я поражаюсь вашему терпению "а вдруг всё обойдётся и он увидит что я действительно его люблю, и ради него готова на всё" уже поздно просрочка я так понял не один месяц а это значит что он динамит столько же.
[Ответ]
-DIAMANT- 20:00 14.07.2013
Сообщение от АН-32:
приставы всегда на стороне Банка
Далеко не всегда.
Сообщение от АН-32:
понятно почему... $
да и в последнее время их много пересажали сейчас они это делать боятся.
Сообщение от АН-32:
тогда кредиты вообще никто не возвращал бы
Скажу честно 1 люди боятся бодаться с банками 2 не знают законов которые их же и защищают.
[Ответ]
АН-32 20:01 14.07.2013
Сообщение от -DIAMANT-:
Скажите почему вас волнует его проблемы а ваши проблемы ему боком. Девушки я поражаюсь вашему терпению "а вдруг всё обойдётся и он увидит что я действительно его люблю, и ради него готова на всё" уже поздно просрочка я так понял не один месяц а это значит что он динамит столько же.
Позволю уточнить даже, будет он платить или нет, а кредиты ВАШИ!!! Раньше надо было думать, теперь соображать надо и очень быстро.
[Ответ]
Ромашка Н 20:01 14.07.2013
-DIAMANT-, просрочка по двум банкам месяц, по остальным только началась
[Ответ]
АН-32 20:05 14.07.2013
-DIAMANT-, Банк заинтересован успешной работе пристава и учитывая 100% коррупционность нашего общества знает КАК можно стимулировать пристава, посадили? Кого в Врн посадили??? Люди боятся бодаться с Банками так как это кредит а не комиссии и т. д. Не надо человека попавшего в беду (да еще и без денег) вести по ложному пути войны с Банками, судами, приставами, коллекторами.
[Ответ]
Ромашка Н 20:10 14.07.2013
АН-32, насколько я знаю, сбер с большим пристрастием изучает анкеты заемщиков, вряд ли они мне дадут 650тыс с моим послужным списком(
[Ответ]
АН-32 20:34 14.07.2013
Сообщение от Ромашка Н: АН-32, насколько я знаю, сбер с большим пристрастием изучает анкеты заемщиков, вряд ли они мне дадут 650тыс с моим послужным списком(
750, а не 650, и не факт, что Вы уже в БКС маячите. На крайняк пусть мужчина Ваш кредит возьмет (чего уж теперь...).
[Ответ]
-DIAMANT- 20:35 14.07.2013
Сообщение от АН-32:
Не надо человека попавшего в беду (да еще и без денег) вести по ложному пути войны с Банками
Я эту войну прошёл поэтому знаю о чём говорю. И по ложному пути я не кого не заставляю идти принимать решение отдавать долг или бороться с банком человек должен сам.
[Ответ]
Ромашка Н 20:43 14.07.2013
АН-32, а на какие цели такой кредит они дают? Просто тупо выкручиваться и что то сочинять в сбере уже сил нет....
[Ответ]
Сообщение от -DIAMANT-:
Я эту войну прошёл поэтому знаю о чём говорю. И по ложному пути я не кого не заставляю идти принимать решение отдавать долг или бороться с банком человек должен сам.
Скан решения с отметкой о вступлении в силу в студию.
[Ответ]
Ромашка Н 21:12 14.07.2013
АН-32, а если им по честному обрисовать ситуёвину, что хочу закрыть все коммерческие кредиты, наверное они откажут???
[Ответ]
АН-32 21:24 14.07.2013
Сообщение от Ромашка Н: АН-32, а если им по честному обрисовать ситуёвину, что хочу закрыть все коммерческие кредиты, наверное они откажут???
даже на 800 тыр тяжело будет взять кредит, а без залога практически невозможно.
[Ответ]
Ромашка Н 05:51 15.07.2013
Чайник85, я посмотрела по ссылке, там потребительский кредит дается максимум на 5лет, вряд ли я за такой срок смогу его погасить(
[Ответ]
АН-32 06:29 15.07.2013
Да потребительский на 5 лет, а под залог недвижки на 30 и платеж как я уже писал будет 8000 в мес. просто чем дольше будет тянуться разрешение этого вопроса тем сумма долга будет увеличиваться лавинообразно, так как например ставка по кредиту 20% годовых, а при просрочке 3% в день то есть около 1000% годовых набегает, ну и так далее.
[Ответ]
Ромашка Н 07:38 15.07.2013
Вот сейчас звонил Альфа банк. Там просрочка 28 дней. Угрожали, что если не заплачу в ближайшие 3 дня, то они выставляют мне полную сумму долга и пекредают дело в суд. Это реально или пугают?
[Ответ]
за месяц просрочки и долг в 20 тыс они поволокутся в суд??? Что-то не очень верится... У них есть и более злостные клиенты, чем я...
[Ответ]
АН-32 13:11 15.07.2013
А что им делать? Кстати возможен вариант с расторжением договора, в таком случае кроме госпошлины за подачу иска - 800 руб с 20000 р. долга (на Вас в дальнейшем возложенной) с Вас взыщут еще и 4000 рублей пошлины за расторжение договора, также возможно, что у них по аутсорсингу ходит в суды представитель (адвокат), следовательно придется Вам оплатить и расходы Банка на него (1 заседание 7000р. или около того) + отдельно оплатить расходы за составление иска и кучи других бумаг, правда не факт что Альфа работает по аутсорсингу
[Ответ]
Talion56 13:36 15.07.2013
Сообщение от АН-32:
А что им делать? Кстати возможен вариант с расторжением договора, в таком случае кроме госпошлины за подачу иска - 800 руб с 20000 р. долга (на Вас в дальнейшем возложенной) с Вас взыщут еще и 4000 рублей пошлины за расторжение договора, также возможно, что у них по аутсорсингу ходит в суды представитель (адвокат), следовательно придется Вам оплатить и расходы Банка на него (1 заседание 7000р. или около того) + отдельно оплатить расходы за составление иска и кучи других бумаг, правда не факт что Альфа работает по аутсорсингу
Не только по аутсорсингу. Если у них имеется ШТАТНЫЙ юрист в Москве, который будет ездить в Воронежский суд, то взыщут расходы на билеты (железнодорожные или авиа), гостиницу и командировочные.
[Ответ]
Ромашка Н 14:29 15.07.2013
Сообщение от Talion56:
Не только по аутсорсингу. Если у них имеется ШТАТНЫЙ юрист в Москве, который будет ездить в Воронежский суд, то взыщут расходы на билеты (железнодорожные или авиа), гостиницу и командировочные.
Ну так это взыщут всё в случае, если я дело проиграю. Но это же не факт, что я проиграю его, правильно?
[Ответ]
Сообщение от Ромашка Н:
Если досрочно не погасить, то со всеми процентами это около 800 тыс((((
Вот это вы вляпались и без расписок и без залого неужели кто то ещё такие деньги даёт в займы, тем более не свои а взятые в кредит. Как вам вообще с зарплатой в 16000р. дали кредит на сумму 800000р?
[Ответ]
Чайник85 19:55 15.07.2013
Сообщение от Ромашка Н:
Ну так это взыщут всё в случае, если я дело проиграю. Но это же не факт, что я проиграю его, правильно?
А Вы надеетесь выиграть дело ? )))
Там кстати кроме расходов на "дело" еще штраф в пользу государства предусмотрен, в размере 100 процентов от суммы иска....
[Ответ]
АН-32 20:03 15.07.2013
Сообщение от Чайник85:
А Вы надеетесь выиграть дело ? )))
Там кстати кроме расходов на "дело" еще штраф в пользу государства предусмотрен, в размере 100 процентов от суммы иска....
50 % в пользу заявителя, впрочем это не прокатит так как это не тот вариант с защитой прав потребителя. Так что отметается.
[Ответ]
Ромашка Н 22:08 15.07.2013
Чайник85, я конечно извиняюсь за свою темноту..., но! это что за законы такие, когда с человека, который реально по всем показателям банкрот еще выдирают штраф в пользу государства в 100%?!?!?!
[Ответ]
Ромашка Н 22:11 15.07.2013
Pistolero, да, вот так вот и дали такой кредит,,, Кстати, что за безответственность со стороны банков? Почему не проверили мои доходы и наличие у меня других кредитов?)))
[Ответ]