Сообщение от Serhio:
Летом с начальством поедем в Воронеж - попробуем зайти. Но чувствую, что они его забракуют. В Москве всего 4-5 нормальных ресторана, где они предпочитают кушать.
пусть с собой бутеры берут. не хер выпендриваться.
[Ответ]
Fess 22:10 03.04.2006
китайской кухни в городе нет. и зря. есть какая-то хeрота около Дискавери - но это переделанная тошниловка, к китайской кухне никакого отношения не имеющая.
Равно как нет и вьетнамской кухни, и тайской, и много еще каких. жаль.
[Ответ]
Panter, он тоже близок к хаотично возникавшим в начале 90х "национальным ресторанам". К китайской кухне никакого отношения кроме названия.
[Ответ]
Fess 22:40 03.04.2006
Panter, все от того, что в японской кухни больше пафоса и церемониальности, чем собственно пищи. это раз.
и два: китайская-тайская кухня изначально не относятся к дорогим, поэтому такое заведение не будет приносить сверхдоходов. мне кажется именно это отпугивает потенциальных ресторанозаводчиков
[Ответ]
зачем сравнивать с суши ресторанами в Москве... только расстраиваться) нужно радоваться, что есть хотя бы такой =)
ИМХО, ассортимент маленький. а вообще всё не так страшно)
[Ответ]
Panter 00:59 05.04.2006
Муза\Зайка посты трет - ссыт, и сказать нечего.
[Ответ]
Panter, это не она трет. это ее аккаунты удаляют с космической скоростью
[Ответ]
Sandy 10:21 06.04.2006
Сообщение от Fess:
китайской кухни в городе нет. и зря.
Было раньще в Ю-З "Китайская стена". IMHO единственное заведение открытое китайцами для китайцев с хозяевами китайцами персоналом китайцами и поваром китайцем. Но закрылось уже.
[Ответ]
Апельсин Апельсинович 12:14 05.05.2006
Недавно посетил это заведение, вкусно, обслуживаение отличное, цены обычные на этот товар. ПОявилось желание ешо раз сходить.
И никому не советую это заведение!
[Ответ]
Player 11:42 07.05.2006
Сообщение от Апельсин Апельсинович:
Недавно посетил это заведение, вкусно, обслуживаение отличное, цены обычные на этот товар. ПОявилось желание ешо раз сходить.
И никому не советую это заведение!
вот вот- я тоже всегда молчу как рыба, когда что- нибудь очень нравится- ИМХО большой наплыв посетителей сильно опошляет заведения нашего города..
А по сабжу- очень вкусно сашими (для тех, кто не очень любит рис)
[Ответ]
огорчил модератор. так потереть что ни один диалог не приобрел смысл. а ваще мне навзвание нравитса. красиво звучит и внешнее оформление. часто мимо проходила. надо какнить туда ворватса будет
[Ответ]
Саша мск 19:12 06.01.2007
был сегодня с девушкой.
Обслуживание хорошее, этикету персонал обучали.
Официантки в кимоно, "портье" в костюме. Все прилично. Прайс стандартный. Интерьер хороший, музыка фоновая на 5+. Огромный плюс - мало посетителей, а те кто присутствуют не ржут и не орут на пол зала.
Имхо лучшее заведение подобного рода в городе..
[Ответ]
Filipp 02:44 07.01.2007
был...понравилось очень.
дядька на входе рулит.
[Ответ]
Вчера впервые посетили этот ресторан и отметили просто высший клас! По-японски четко, быстро, вкусно, лаконично а по-русски радушно. Просто класс! До этого искали где посидеть (идея поужинать в ресторане возникла спонтанно в завершение затянувшейся прогулки по городу)зашли в пару заведений и наблюдали картину с упившимися орущими гражданами, нервным персоналом и "висящим топором". Зайдя в Варибаси опешили от уютной спокойной атмосферы а затем приятно отметили вкус блюд и обаятельность персонала. Интерьер, музыка, еда, персонал и просто атмосфера - все просто идеально.
[Ответ]
p@keMon 16:26 04.01.2013
EGolikova, Вам денег не хватило за ролы расплатиться? сколько сейчас такие отзывы стоят?
[Ответ]
Алина 18:57 04.01.2013
действительно один из лучших ресторанов города
[Ответ]
EGolikova 21:43 05.01.2013
Сообщение от p@keMon: EGolikova, Вам денег не хватило за ролы расплатиться? сколько сейчас такие отзывы стоят?
p@keMon, У меня хватило денег и Вы напрасно побеспокоились о коммерческой подоплеке моего отзыва - это действительно замечательный ресторан. Вы так не перевозбуждайтесь я на Вас денег не зарабатываю. Мы с Вами просто по разным причинам хорошие отзывы оставляем я - когда мне очень понравилось заведение а Вы когда денег за роллы не хватает расплатится...
PS Вы не ходите туда Вам точно не понравится потому что валятся мордой в салате там, скорее всего, не позволят а Вы судя по Вашему быдлотону именно такой отдых и предпочитаете.
[Ответ]
IriSHOK 19:16 06.01.2013
Обслуживание и интерьер на пять. Тихо, уютно, если парой идти самое то. Порции только маловаты и подороже чем других.
[Ответ]
Acpk 21:40 23.01.2013
Мой любимый ресторан и это совершенно искренне
[Ответ]