Мне думается если не одноразовый или случайный секс, а с партнером хотя бы некоторое время общался, то по его даже потенциальным псевдоэмоциям поймешь врет ли человек или нет, соотвественно также и он должен понять. По-крайней мере, если тебе не совсем всё равно на партнера, а если всё равно, то приходим к ложи в самом начале моего рассуждения.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:49 08.07.2013
Сообщение от Оранжа:
вам это не понравилось и.. скажете ли вы ей/ему об этом?.. Попросите ли чего-то не делать или наоборот - предложите сделать что-то как-то иначе? Или будете молчать, чтобы не обидеть? Или обманете и скажете, что было все прекрасно?!
Вот пришла ты в ресторан. Попробовала кухню. Не понравилось. Пойдешь повара учить жизни или просто больше не вернешься?
[Ответ]
Мона 11:54 08.07.2013
Сообщение от Марк:
ведь в каждом человеке есть что-то хорошее. тем более, если до секса дело дошло, значит что-то привлекательное было
и зачем мне его хоршее, если в сексе хвалить не за что? что ж это бревно так и терпеть?
ради чего - ради того что без секс в нем есть что-то хорошее? так это в каждом есть!
[Ответ]
Preamble 12:41 08.07.2013
Сообщение от Оранжа:
И
Многие ли из вас врут своим партнерам после секса?
А если есть влюбленность - она может сойти на нет из-за неудавшегося первого секса?
Врать вообще плохо, а в данном случае врать еще и себе во вред. =)
А влюбленность бывает проходит, еще не успев до секса добраться, например увидев как твоя симпатия ест...такое бывает, что про секс и думать страшно. [Ответ]
ivb1989 13:09 08.07.2013
Сообщение от winlirca:
у меня влюбленность до секса как-то не наступает. симпатия только.
Очень печально, кстати говоря. Если влюбленность к человеку возникает, только после секса, то грошь цена такой любви. А самое печальное, что таких людей становится всё больше. Имхо, секс лишь может добавить или уменьшить чувства к человеку. А если другой партнер, что-нибудь чувствует к тебе, то будет стараться, даже при самом плохом сексе в первый или начальные разы, исправить ситуации, и даже при самом деревяном в начале, с большим желания, стараться для любимого или как там еще называют такого человека. По-крайней мере в моем личном опыте с девушками было так, как с моей, так и с их стороны;-)
[Ответ]
winlirca 13:11 08.07.2013
Сообщение от ivb1989:
Если влюбленность к человеку возникает, только после секса, то грошь цена такой любви.
почему? после секса не значит из-за секса.
[Ответ]
ivb1989 13:20 08.07.2013
Сообщение от winlirca:
почему? после секса не значит из-за секса.
Сообщение от ivb1989:
а разница разве настолько существенна?
весьма.
Сообщение от Гудвин:
Если до секса влюблённости не было, а после секса появилась, то конечно же, это не из-за секса, а по какой-то другой причине.
ну она же не - бах! - и появилась после оргазма во временных рамках - позже.
не очень понимаю, как можно влюбиться, не узнав этой грани. симпатия, страсть - это да, запросто.
[Ответ]
Preamble 13:36 08.07.2013
Сообщение от winlirca:
весьма.
ну она же не - бах! - и появилась после оргазма во временных рамках - позже.
не очень понимаю, как можно влюбиться, не узнав этой грани. симпатия, страсть - это да, запросто.
Думаю все таки и такое имеет место. Как не крути приоритеты у всех свои.
[Ответ]
winlirca 13:44 08.07.2013
Сообщение от Preamble:
Думаю все таки и такое имеет место. Как не крути приоритеты у всех свои.
конечно имеет. дело даже не в приоритетах, а в том, как именно человек чувствует. ведь и любовь она разная у всех. за что-то или безусловная. кто как умеет, тот так и любит.
я загналась [Ответ]
Оранжа 16:55 09.07.2013
по теме кто-нить выскажется? Говорили ли вы когда-нибудь после секса девушке, что она ДЕВКА-ОГОНЬ? Но на самом деле она была ленивым бревном в постели.
[Ответ]
scanNE® 21:47 09.07.2013
говорить не обязательно, но в след раз можно внести нужные коррективы в процесс )
[Ответ]
ivb1989 09:36 10.07.2013
Сообщение от scanNE®:
говорить не обязательно, но в след раз можно внести нужные коррективы в процесс )
Правильные мысли, совпадающие с моим мнением.
Сообщение от Pistolero:
По идее это мужик должен пыжится, а бабе что лежи как бревно да постанывай или семачки грызи))
Даже смайл не говорит, о том, что это шутка. В таком случае все твои рассуждения мне понятны.
Сообщение от Crowz:
Что тут поделаешь, анал выдержать ни каждая сможет
Многие об этом пишут, многие говорят, многие хотели бы, но поверьте ничего там хорошего и такого, ради чего большинство пишут и говорят. Сколько раз было, особо не впечатлило. Так что предпочитаю иные, иные варианты удовлетворения.
[Ответ]
winlirca 09:55 10.07.2013
мне тут муж подсказывает. что думать о собственном удовольствии вообще не нужно, если в паре все нормально. потому что об этом как раз думает второй.
но это когда любишь человека.
[Ответ]
Идиот 09:59 10.07.2013
он тебе каждый раз подсказывает? он все правильно говорит... но много ли ты знаешь таких пар, где любят друг друга, а не каждый себя (или один любит, другой позволяет)...
[Ответ]
ivb1989 10:02 10.07.2013
Сообщение от Идиот:
он тебе каждый раз подсказывает? он все правильно говорит... но много ли ты знаешь таких пар, где любят друг друга, а не каждый себя (или один любит, другой позволяет)...
Имхо, нет таких пар, в которых оба друг друга любят до конца, в глубине души, один из них всё равно позволяет любить. Ну не встречал я таких. А после 40 если они вместе, то это не любовь - это уже скорее привычка, удобство.
[Ответ]
winlirca 10:03 10.07.2013
Сообщение от Идиот:
он тебе каждый раз подсказывает?
во время секса тоже подсказывает
Сообщение от Идиот:
но много ли ты знаешь таких пар, где любят друг друга, а не каждый себя (или один любит, другой позволяет)...
мне кажется, что достаточно. другое дело, что то, как отношения выглядят со стороны, не всегда отражает то, какими они являются на самом деле.
[Ответ]
winlirca 10:07 10.07.2013
Сообщение от ivb1989:
Имхо, нет таких пар, в которых оба друг друга любят до конца, в глубине души, один из них всё равно позволяет любить.
ага, я тоже не встречала равной по силе любви друг к другу. один всегда любит больше. это не значит, что второй не любит или любит не очень
Сообщение от ivb1989:
А после 40 если они вместе, то это не любовь - это уже скорее привычка, удобство.
смотря что называть любовью... моим родителям около 50. я очень близка с обоими. так вот на основании того, что я вижу, и что они говорят сами, с годами любовь переросла в крепкое родственное чувство, спокойное, но теплое и надежное. они действительно производят впечатление оч.счастливых друг с другом людей.
[Ответ]
maya2207 12:43 10.07.2013
Сообщение от Оранжа:
Интересен стал вопрос!.. Похожей темы не нашла
Многие ли из вас врут своим партнерам после секса? Или не договаривают, к примеру. Поясняю:
Ну, например, мужчины.. Вот вы встречаетесь с девушкой и у вас происходит первый секс! А в постели она не оправдывает ваших ожиданий: будет бревном, будет корчить предоргазмические рожи или визжать как хрюшка Либо она пыталась сделать вам первый минет и он был просто "никакой"..
Или женщины... Он был слишком слюняв и медлителен, сопел, кряхтел или сильно потел! о_0 Ну мало ли... бывает всяко. Итог один: вам это не понравилось и.. скажете ли вы ей/ему об этом?.. Попросите ли чего-то не делать или наоборот - предложите сделать что-то как-то иначе? Или будете молчать, чтобы не обидеть? Или обманете и скажете, что было все прекрасно?!
И вообще - как лучше поступить? Больше не встречаться или попытаться скорректировать ваши интимные отношения? А если есть влюбленность - она может сойти на нет из-за неудавшегося первого секса?
можно и не сказать, а перевоспитать. если это было бы нужно мне я бы занялась просвет. деятельностью.
[Ответ]
Идиот 16:44 10.07.2013
вот именно... если женщина тебе нравится, тебя к ней тянет, то почему бы не разбудить в ней Женщину...
[Ответ]
SkiFFvrN 14:37 23.07.2013
Сообщение от Оранжа:
вам это не понравилось и.. скажете ли вы ей/ему об этом?.. Попросите ли чего-то не делать или наоборот - предложите сделать что-то как-то иначе?
Конечно сказать. У меня нет даже других вариантов. Потому что с девушкой, с которой я занимаюсь сексом, я планирую заниматься им все оставшуюся жизнь без перерывов и выходных) И мне бы не хотелось что бы столь долгий срок ей или мне приходилось о чем то молчать или что то терпеть.
Сообщение от HILARI:
ну первый секс не показатель
Привет)
Вот согласен) А, если бы это было так, то все бы было не так))
Почему-то название темы у меня ассоциируется с девственниками.
Ну что-то типа, я лгу что у меня был секс.[Ответ]
winlirca 09:52 13.01.2014
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Что-то обсуждать не нужно.
с постоянным партнером обсуждать сексуальную жизнь крайне желательно, дабы делать секс лучше и лучше и если что-то не нравится - ОБЯЗАТЕЛЬНО говорить. другое дело - понять, как не задеть, не обидеть и т.п..
[Ответ]
steff 11:07 13.01.2014
Когда хотелось меня помню динамила, а когда стало можно белимитно - и желание уже поугасло, так типа долг... - последствия вынесенного мозга, тем боле что сексуальность оставляла желать лучшего.
[Ответ]
steff 11:26 13.01.2014
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
на первом продинамили?