Не бывает 2 в 1-муж или 24 часа в сутки на работе, что бы такую мадам содержать или 24 ч. тр....т ее и тогда содержит его она
[Ответ]
Дизель 00:34 21.07.2003
Ирка Но позвольте, ее же трахают все те же 24 часа.... Как она его содержит? Или там групповуха со сменными партнерами, которые всех содержат? [Ответ]
Евдокия 18:34 21.07.2003
Нестрашный Му ммм, а правда, что такое хорошая жизнь, что такое плохая жизнь я знаю, а вот хорошая... Может быть хорошая жизнь - интересная работа, живое общение, полноценный секс, любящий и любимый муж.
Sheriff Ну почему же не оправдание. Муж ее, извините, не в состоянии удовлетворить, а ей, молодой здоровой женщине чем заниматься? Дизель Я не знаю.. Б...ди - кто они? Мне как-то наверное не приходилось с ними сталкиваться, либо я неправильно понимаю значение слова "б..дь"...
[Ответ]
Дизель 22:19 21.07.2003
Евдокия Кто они ****и?
Философствуем или так, трещим?
Философствовать сегодня не тянет.
Кто они ****и? Лично для меня очень неприятные особы.
Конкретный пример: выходишь без магазина в драных шортах и сланцах, сидящая на лавочке дефка провожает тебя презрительным взглядом. Оборванец. Ты роесси в кармане и пискаешь сигналкой стоящего радом Широкого. Дальше наблюдаешь разительную перемену во взгляде. Удивленный => заинтересованный => заискивающе-вопросительный => удивленный => ненавидящий. Ты же уехал, поняв кто она....
А это она. Одна из них.
Другое дело, если _ты_ нрависси человеку, она хочется с тобой потрахаться(ну, упрощаю, упрощаю). Правда, и Вовка ей нравится. И Сашка. И Колька. И со всеми она хочет потрахаться. Зато от чистого сердца. И честно переживает, если вдруг чем-то тебя награждает. Одно слово "шалава"...
Трахаться или нет, дело твоих принципов, но просто общение обычно доставляет удовольствие ибо присутствует действительный интерес.
Доходчиво? [Ответ]
Евдокия 22:43 21.07.2003
Дизель Спасибо, хорошо сказал, коротко и понятно. Хоть в энциклопедь вставляй. Только я не понимаю - в чем прикол? Почему им, пресловутым б..дям и шалавам это надо?
Сообщение от :
Трахаться или нет, дело твоих принципов, но просто общение обычно доставляет удовольствие ибо присутствует действительный интерес.
Вот эт верно, согласна с тобой на все сто. Только ведь скажи, неужели не лучше, когда с барышней, с которой тебе очень интересно и замечательно общаешься, ты еще и делишь постель?
[Ответ]
AishiDiho 23:00 21.07.2003
Player Я говорил про мужчин. Мы все горазды потрахаться. Если в обычном состоянии мы в основном только думаем об этом, то вот алкоголь и некоторые другие вещества заставляют от просто дум переходить к действию.
У женщин по другому, не спорю
[Ответ]
Unregistered 23:02 21.07.2003
Времени мало у мужей!!!А у жён деньги имеются!
[Ответ]
KENTON 23:04 21.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от AishiDiho Player Я говорил про мужчин. Мы все горазды потрахаться. Если в обычном состоянии мы в основном только думаем об этом, то вот алкоголь и некоторые другие вещества заставляют от просто дум переходить к действию.
У женщин по другому, не спорю
Евдокия Чего "это"? Трахаться с нами? Или ложиться под нас?
Когда я встречу барышню, с которой мне будет "интересно и замечательно", и которая будет меня полностью удовлетворять в постели, я на ней женюсь. Правда, там есть еще пара махоньких условий, которые я тебя не скажу. [Ответ]
Евдокия 23:19 21.07.2003
Дизель есть такое злое чувство как любопытство. И оно теперь меня будет мучать...
Сообщение от :
Чего "это"? Трахаться с нами? Или ложиться под нас?
Да хотя бы. Но я вообще имела в виду такое отношение к жизни, имхо это не... (как это сказать) не естественно что ли.
[Ответ]
Дизель 23:39 21.07.2003
Евдокия Любопытстство хорошо лечится дверью. :cooldude:
Почему не естественно? Если мне очень нравится девушка, я не разделяю общение с ней на "в койке" "не в койке". Имхо это очень редкое и очень хорошее состояние. Все плавно, логично и абсолютно естественно. Вовсе не обязательно составлять расписание ""физ.упражнения" утром и вечером", "задушевная беседа после ужина".
Лично я нахожу в этом значительный кайф.
А ****ство, как желание выделиться и поднять свое морально-материальное состояние... Каждому свое. Мое отношение к этому я уже высказал.
[Ответ]
Евдокия 23:46 21.07.2003
Дизель Ни добавить, ни возразить. Маладец! Больше мне сказать нечего, пойду лечиться дверью.
[Ответ]
Дизель 23:52 21.07.2003
Евдокия Я имел ввиду Варвару, которой нос прищемили... Сорри. если обидел. Наверное, пора спать...
[Ответ]
Евдокия 23:57 21.07.2003
Дизель А я-то думала, там... двести грам двери развести в полу-литрах воды. Настаивать двадцать минут, принимать три раза после еды... или что нибудь в этом роде..
AishiDiho Но не обязательно трахать замужних женщин.. или в трезвом состоянии ты именно об этом думаешь?
[Ответ]
Sheriff 09:34 22.07.2003
Евдокия Ну почему же не оправдание. Муж ее, извините, не в состоянии удовлетворить, а ей, молодой здоровой женщине чем заниматься?
Пример:
Кушать хочется хорошо, заработать много не с состоянии, а ему, молодому здоровому пацану, что ж теперь, не воровать что ли?
чем заниматься?
Разводиться.
А-а-а-а, вот тут и начинается: как же так, кто меня содержать будет. Естественно, ***дствовать и жить на деньги мужа легче.
[Ответ]
Евдокия 16:03 23.07.2003
Sheriff Ну, тут я согласна - развод самое верное решение.
Ладно, оставим недостойную женщину, несколько слов о муже! Если этот мужик такая тряпка и тютя, то мне кажется он вполне достоин такого унижения
[Ответ]
AishiDiho 13:45 25.07.2003
Player Я и не говорил про замужних или нет. Я говорил вообще. Многие из мужиков просто циклятся на сексе. Одно дело просто думать об этом, дургое вот что...
[Ответ]
Дизель 23:40 25.07.2003
Евдокия Смотреть надо было, когда выходила. Человек за 3 дня не меняется. А унижения никто не достоен.
[Ответ]
Darkgene 00:16 26.07.2003
Евдокия
Да не обязательно вообще что мужик ТАКАЯ тряпка и тютя, просто он во-первых: может ни о чем не догадываться в силу своей занятости, во-вторых: может не догадываться в силу того, что ему пох. на жену. А вот если узнает или донесет кто из доброжелателей может ведь и башню оторвать, так что вывод - может они экстремалки?...
[Ответ]
Евдокия 20:21 26.07.2003
Джин777 Да, можеть быть. Только вопрос - а за фига?
Мне кажется такое поведение противоестественно. Я бы, например, не стала замуж выходить, чтобы (цитирую) "в раздевалке с тренером по теннису мужу рога наставлять". Имхо, не за этим замуж ходять.
Чет мне кажется, что скорее с головой у них не в порядке: с психикой, с либИдой там всякой. А потому нужно их всех как баб так и их мужей-импотентов отправлять пачками к психоаналитикам, а если не помогает то к Shadowfax на утилизацию.
Но уже это совсем другая тема
[Ответ]
AishiDiho 05:08 27.07.2003
Евдокия Я думаю, что вся прблема в материальном благосостоянии. Тетьки выходят замуж исходя из перспективы жить безбедно. Это они кнечно получают. Но!, блин, в большинстве случаев мужики все это понимают (ну по большому счету, люди добившиеся каких то денжек, ну не дурки совсем). А по тому, рано или поздно это все надоедает, и хочется действительно астоящи отношений, пусть даже это будет пресловутый секс, но зато он будет новый и необычный, своего рода приключение...
[Ответ]
Ирка 09:27 27.07.2003
Дизель одно другому не мешает))) может у нее работа такая, что ей за это $ платят, а мужу она бесплатно, в перерывах дает:P:ass:
[Ответ]
Дизель 09:37 27.07.2003
Ирка нда... :confused:
Че те в этом так развесило? Жена бл.дь, муж у.ебок.
Тьфу. [Ответ]
Ирка 09:54 27.07.2003
Дизель вот это и веселит, что так зачастую и есть:gig2:
[Ответ]
Дизель 10:13 27.07.2003
Ирка Слава богу, не зачастую. Зачастую бывает либо первое, либо второе. А это успешно лечится разводом.
[Ответ]
Ирка 10:28 27.07.2003
Дизель и продолжется 2 не менее удачным браком:happy:
[Ответ]
Дизель 11:15 27.07.2003
Ирка #рена. Нормальная баба мужа-у.бка при себе держать не будет.
За подобных держатся только ущербные, в психическом, уж, или физическом смысле этого слова...
[Ответ]
PYTHOON 11:40 27.07.2003
Дык блин че тут непонятного ?
Пахать на них надо и ****ства не будет
Типичная картина: такие жены не работают, правильно питаются (что есть залог нормального сексуального здоровья как для М так и для Ж). По дому ни хера не делают (за них въебывает прислуга или быт автоматика) , шляются по бассейнам, фитнесам, соляриям (спортивная форма типа), не пьют (мужья не разрешают). Скукотища (один день похож на другой)А муженек пашек как ишак чтобы у нее все это было: суммы огромные равно как и стрессы от их зарабатывания/удержания/размещения/приумножения, пьянки без которых не обходится ни одна сделка, курение на нервной почве, нормально пожрать не всегда получается и пр.
С сексом у мужиков тоже более/менее нормально, но не в таком количестве в каком хочет зажравшаяся жена. А вот если бы ее в такие или сходные условия то было бы все ОК
Арбайтен им и еще раз Арбайтен надо как завещал В.И. Ленин
[Ответ]
Ирка 11:44 27.07.2003
Дизель спорный вопрос-посмотри кругом, зачастую у нормальных как ты выражаешся баб-мужья именно уе..., и статистика пока еще в вашу пользу[Ответ]