Мужики... В субботу кто едет, есть ли возможность кому нибудь барахло спихнуть?... Заплачу на бенз часть...
[Ответ]
Каин 22:15 06.07.2013
Мде, за пятихатку на входе могли бы хотя бы значок и наклеечку дать. Походил по фестивалю полчасика - уныние и алкоголизм. Развернулись, поехали обратно.
[Ответ]
святой Алексий 23:09 06.07.2013
простенькие фестивали теряют свой шик. за 500р ничего н едают(а почему цена такая? помню за 300 значёк давали) не есть норм люди. но в основном алкоголизм. и неахти культ программа
[Ответ]
Legos 03:21 07.07.2013
Сообщение от Каин:
Мде, за пятихатку на входе могли бы хотя бы значок и наклеечку дать. Походил по фестивалю полчасика - уныние и алкоголизм. Развернулись, поехали обратно.
Вот это ты мажор, можешь выкинуть пятифан на ветер.
Надо отдохнуть как следует, раз заплатил [Ответ]
Оргам незачёт! Как ваще можно додуматься фест без водоёма организовать?
[Ответ]
Каин 13:36 07.07.2013
Сообщение от Legos:
Надо отдохнуть как следует, раз заплатил
А смысл? Мы ехали одним днём, то есть времени выпить и протрезветь не было. Реки чтобы искупаться рядом с фестом нет, развлекательная программа отсутствует (перед сценой, где играла какая-то группа, стояло целых 7 человек), количество пьяного в умат народа зашкаливает. И что там делать? Походили, поздоровались со встреченными знакомыми, поняли, что делать тут нех, и уехали.
[Ответ]
Legos 13:52 07.07.2013
Каин, вечером все движухи обычно у сцены. Но так, среднячок в целом [Ответ]
Было супер! Спасибо оргам за мероприятие! Отлично отдохнул, встретил много старых знакомых и приобрел новых! Позитивно и весело! Обязательно приеду в следующем году!
Те, кто пишут негативные отзывы, - нехорошие люди. Им конкуренты за такие отзывы заплатили и поэтому такое пишут. Как не стыдно!
[Ответ]
Jackal 22:44 07.07.2013
Зато дорога хорошая. Катнулась от души ))
И песня хорошая:"сиськи-сиськи-сиськи, это хорошо" (с)))
[Ответ]
Legos 22:58 07.07.2013
Сообщение от Yandex:
Было супер! Спасибо оргам за мероприятие! Отлично отдохнул, встретил много старых знакомых и приобрел новых! Позитивно и весело! Обязательно приеду в следующем году!
Те, кто пишут негативные отзывы, - нехорошие люди. Им конкуренты за такие отзывы заплатили и поэтому такое пишут. Как не стыдно!
Да лан, а ты где был? В кустах валялся? Я тебя чот на фесте не видел [Ответ]
Yandex 23:02 07.07.2013
Legos, а ты кто такой? Я тебя не знаю!
Я был на фесте - и возле сцены стоял и ходил от одних к другим.
А кто ты и где ты там валялся - я не знаю!
[Ответ]
Kretchmer 08:26 08.07.2013
Каин, а ты заешь фесты где не пьют? Люди для этого туда и едут.
[Ответ]
Каин 10:45 08.07.2013
Сообщение от Kretchmer: Каин, а ты заешь фесты где не пьют? Люди для этого туда и едут.
Пить надо культурно. Когда повсюду вповалку валяются пьяные туши, между которыми катаются чуть менее пьяные тушки на байках, а к сортиру страшно подойти из-за валящего с ног духана, это говорит о херовой организации фестиваля и отсутствии развлечений, по причине чего людям остаётся только пьянка.
[Ответ]
Nemezi$ 20:40 08.07.2013
Итак товарищи кто обнаружит после похода в лес на себе ожоги знайте шо это борщевик суkа виноват!
Изображения