Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 39
< 12 34567812 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Что делать в ДТП между мотоциклом и авто.
pavelmoto36 14:31 24.06.2013

Сообщение от Djbln:
Интересная логика у некоторых форумцев: платишь налог - уважаю, не платишь - быдло быдло быдло =) как уже говорили, страховка и наличие категории А огораживает вас, дорогих четырехколесных, от ремонта авто за свои деньги (в случае, если правы).

Неужели вы думаете, что наличие этих бумажек и железок (номеров) повышает навыки управления мотом, следовательно снижает аварийность? =) Мот на номерах - в большинстве случаев не показатель опытности и аккуратности водителя =)

+++++++++++++1 [Ответ]
Стрит.tmp 15:06 24.06.2013

Сообщение от Djbln:
Интересная логика у некоторых форумцев: платишь налог - уважаю, не платишь - быдло быдло быдло =) как уже говорили, страховка и наличие категории А огораживает вас, дорогих четырехколесных, от ремонта авто за свои деньги (в случае, если правы).

Неужели вы думаете, что наличие этих бумажек и железок (номеров) повышает навыки управления мотом, следовательно снижает аварийность? =) Мот на номерах - в большинстве случаев не показатель опытности и аккуратности водителя =)

Нет, я думаю, что при возникновении ДТП, я заберу у беспредельщика все, чтобы вернуть свое. Это даже не обсуждается, а какие методы для этого будут применены - только мое дело, законны они или нет.
А если у него есть доки, в чем проблема? Вернем через суд.

И еще - "мот на номерах" - это показатель уважения к остальным участникам дорожного движения. Это имхо.
И платить 50 руб. с кобылы - не мульён в год выходит.
Нет возможности содержать мото/авто? ОК, велосипед ваш выбор.
Кстати, это же утверждение адресовано и четырехколесным, которые на транзитах годами гонзают.
Банальное жлобство вкупе с агрессией "за что я плачу налоги!" и проч. популистской хренью.

#Рыся#, простите, не хотелось бы верить, но у вас таких большинство? [Ответ]
maks vaz 2115 15:28 24.06.2013

Сообщение от Стрит.tmp:
И еще - "мот на номерах" - это показатель уважения к остальным участникам дорожного движения. Это имхо.

не вижу логики, да и читаю коменты к любой мото аварии, даже где бмв вылетело на встречку и сбило мот, я вижу только негатив, поэтому о каком уважении идёт речь? номера не вещаю, если мото сезон меньше чем пол года и чиновники не хотят пересмотреть ставку, то ухй им по все морде, а не налог! п.с. мот берут не для получения уважения от окружающих, а для собственного удавольствия [Ответ]
Zeth 15:34 24.06.2013

Сообщение от maks vaz 2115:
не вижу логики, да и читаю коменты к любой мото аварии, даже где бмв вылетело на встречку и сбило мот, я вижу только негатив, поэтому о каком уважении идёт речь?

Выше уже объясняли откуда весь негатив по отношению к двухколесным и изменить это сложно.
Большая часть хрустиков ездит без документов, прав (как бумажных так и знания правил вообще)... откуда тут возьмется уважение? [Ответ]
Стрит.tmp 15:36 24.06.2013
полемика бесполезна.
alles [Ответ]
pavelmoto36 15:37 24.06.2013

Сообщение от Стрит.tmp:
Нет, я думаю, что при возникновении ДТП, я заберу у беспредельщика все, чтобы вернуть свое. Это даже не обсуждается, а какие методы для этого будут применены - только мое дело, законны они или нет.
А если у него есть доки, в чем проблема? Вернем через суд.

И платить 50 руб. с кобылы - не мульён в год выходит.
Нет возможности содержать мото/авто? ОК, велосипед ваш выбор.
Кстати, это же утверждение адресовано и четырехколесным, которые на транзитах годами гонзают.
Банальное жлобство вкупе с агрессией "за что я плачу налоги!" и проч. популистской хренью.

#Рыся#, простите, не хотелось бы верить, но у вас таких большинство?

Со всем уважением к вам! Среди мотоциклистов есть не мало людей которые в лучшем случае не отдадут нечего, а то и сделают виноватым, поэтому говорить об этом нет смысла. [Ответ]
Стрит.tmp 15:40 24.06.2013
pavelmoto36, я говорю только за себя. [Ответ]
Serginiо. 15:40 24.06.2013

Сообщение от Zeth:
Большая часть хрустиков ездит без документов, прав (как бумажных так и знания правил вообще)... откуда тут возьмется уважение?

пол часа назад заснял очередное тело на Яве . шорты рубаха драные кросовки , шлем одел наверно для того чтоб мозги проще собирать было [Ответ]
Стрит.tmp 15:42 24.06.2013
Serginio, камрад, читай выше:

Сообщение от :
полемика бесполезна.
alles

[Ответ]
vlad36rus 15:48 24.06.2013
Совсем запасы словоблудия исчерпали в теме. Пора бы её уже и закрыть. Коль уж видео показано, объяснять ничего не нужно. [Ответ]
vit789 15:57 24.06.2013

Сообщение от pavelmoto36:
Со всем уважением к вам! Среди мотоциклистов есть не мало людей которые в лучшем случае не отдадут нечего, а то и сделают виноватым, поэтому говорить об этом нет смысла.

Вот это поразил, т.е. если такой хруст приехал ко мне в бок, во преки всех правил, и выясняется что у него нет ни каких документов и не в праве сидеть за рулем мота, то я с него ни чего не поимею(имеется в виду финансово в рамках ущерба)??? мож додавливать сразу нах??? [Ответ]
pavelmoto36 15:59 24.06.2013

Сообщение от vlad36rus:
Совсем запасы словоблудия исчерпали в теме. Пора бы её уже и закрыть. Коль уж видео показано, объяснять ничего не нужно.

Поддерживаю! А то все "документы, права, страховки, автомобилисты, мотоциклисты" надоело уже. Все равно все останутся при своих мнениях. [Ответ]
pavelmoto36 16:02 24.06.2013

Сообщение от vit789:
Вот это поразил, т.е. если такой хруст приехал ко мне в бок, во преки всех правил, и выясняется что у него нет ни каких документов и не в праве сидеть за рулем мота, то я с него ни чего не поимею(имеется в виду финансово в рамках ущерба)??? мож додавливать сразу нах???

Ну в таком случае за ущерб уже точно нечего не получишь да и сядешь в добавок ( за то что дадовил) [Ответ]
Serginiо. 16:05 24.06.2013

сядешь в добавок

Надо грамотно додавить, скорее семья хруста еще и машину восстановит. [Ответ]
pavelmoto36 16:08 24.06.2013

Сообщение от Serginio:
Надо грамотно додавить, скорее семья хруста еще и машину восстановит.

Бред какой то несешь... Что значит грамматно додавить? А с родственников чтото взять это тоже не легко. Поверь. [Ответ]
vit789 16:09 24.06.2013

Ну в таком случае за ущерб уже точно нечего не получишь да и сядешь в добавок ( за то что дадовил)

Ну а тогда ваш вариант. Как поступать в таких случаях?

Кстати вспомнилось, осенью вечерам поехал погулять по Адмиралтеке, там выступали фаэрщики, собралось много зевак, я в том числе, но внимание мое привлекли не ребята умеющие крутит горящии штуки(хз как они называются), а два джентльмена подъехавших на спортбайках, каждый из них достал по двушке разливного(и не надо говорить что это мог быть лимонад, лимонад с рыбой не пьют) употребили все это за просмотром шоу, сели на моты и поехали, моты были без номеров, дядьки были экипированы в в спец одежды для мотоцеклистов, и на вид не сказать что малолетние дурни(на вид им было лет по 30 не меньше). [Ответ]
Serginiо. 16:10 24.06.2013

Бред какой то несешь..

Не бредее этого:

Среди мотоциклистов есть не мало людей которые в лучшем случае не отдадут нечего, а то и сделают виноватым, поэтому говорить об этом нет смысла.

[Ответ]
pavelmoto36 16:14 24.06.2013

Сообщение от Serginio:
Не бредее этого:

А ты вверх пролистай и почитай к чему я это написал, а потом головой подумай. [Ответ]
Serginiо. 16:16 24.06.2013

А ты вверх пролистай и почитай к чему я это написал,

Это твой ответ Стрит.tmp,. че думать то, он все прально написал. [Ответ]
pavelmoto36 16:17 24.06.2013

Сообщение от vit789:
Ну а тогда ваш вариант. Как поступать в таких случаях?

Кстати вспомнилось, осенью вечерам поехал погулять по Адмиралтеке, там выступали фаэрщики, собралось много зевак, я в том числе, но внимание мое привлекли не ребята умеющие крутит горящии штуки(хз как они называются), а два джентльмена подъехавших на спортбайках, каждый из них достал по двушке разливного(и не надо говорить что это мог быть лимонад, лимонад с рыбой не пьют) употребили все это за просмотром шоу, сели на моты и поехали, моты были без номеров, дядьки были экипированы в в спец одежды для мотоцеклистов, и на вид не сказать что малолетние дурни(на вид им было лет по 30 не меньше).

Оказать первую медицинскую помощь, вызвать ГАИ, а дальше все по закону. [Ответ]
vit789 16:20 24.06.2013
Serginio, ты ваще ни че не понимаешь чтоли? объясняю: твой таз покорежил мотопедист, у которого нет ни прав и ни доков ни страховки, кароче ни чего кроме мота, то ты должен знать как себя вести в таких ситуациях
Выходиш осматриваешь свой гавтотаз, оцениваешь глубину жопы в которую попал, понимаешь что ща этот хруст тебя виноватым делать будет, помогаешь ему сесть на мот извиняешься хлопаеш по плечу со словами "Без обид брат", если надо то толканеш чтоб он завелся и едешь домой довольный!!!! [Ответ]
vit789 16:22 24.06.2013

Оказать первую медицинскую помощь

Согласен на все 100, но он же меня виноватым делать потом будет???

вызвать ГАИ

это те кто ему будут помогать из меня виноватого делать???

а дальше все по закону

а по закону я ему должен буду??? [Ответ]
Serginiо. 16:24 24.06.2013
vit789, предложу чуть другой вариант : выходишь , спрашиваешь будет ли он чинить мой лехус , при положительном ответе вызываешь скоряк , и далее ждешь компенсации , при отрицательном садишься в лехус и продолжаешь движение , ах да надо номера снять свои чтоб ни кто не заподозрил тебя в аварии. [Ответ]
pavelmoto36 16:28 24.06.2013

Сообщение от Serginio:
Это твой ответ Стрит.tmp,. че думать то, он все прально написал.

Я говорю, нужно решать все по закону, а не говорить про незаконные методы о которых говорил СТРИТ в самом первом абзаце [Ответ]
Serginiо. 16:29 24.06.2013

нужно решать все по закону

непонятно какого хрена вы гоняете не по закону, а потом хотите чтоб с вами решали по закону. [Ответ]
vit789 16:32 24.06.2013
pavelmoto36, т.е. вы хотите чтоб я не нарушал правила на дорогах, на котрых вас по этим же правилам ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО??? поправте если я что то не так понял [Ответ]
pavelmoto36 16:36 24.06.2013

Сообщение от vit789:
Serginio, ты ваще ни че не понимаешь чтоли? объясняю: твой таз покорежил мотопедист, у которого нет ни прав и ни доков ни страховки, кароче ни чего кроме мота, то ты должен знать как себя вести в таких ситуациях
Выходиш осматриваешь свой гавтотаз, оцениваешь глубину жопы в которую попал, понимаешь что ща этот хруст тебя виноватым делать будет, помогаешь ему сесть на мот извиняешься хлопаеш по плечу со словами "Без обид брат", если надо то толканеш чтоб он завелся и едешь домой довольный!!!!

Я тебе говорю о том что, есле ты у него заберешь его битый бездоковый дрын, то врятле ты продав мотик поимеешь большие деньги. Вызовешь гаи они составят протокол, сами заберут мот на штраф стоянку, а ты в СУД. Вот и все решение проблемы [Ответ]
Serginiо. 16:37 24.06.2013

а ты в СУД.

Отличная перспектива судиться со сломаным хрустом. [Ответ]
#Рыся# 16:37 24.06.2013
Единственное что хотелось бы до Вас донести - "Не косите всех под одну гребенку" [Ответ]
Serginiо. 16:38 24.06.2013
В Павловске 15-летний мотоциклист скрылся с места аварии, испугавшись наказания родителей
17:14 Сегодня Комментировать
Поделиться… Источник: riavrn.ru
22 июня в Павловске на улице Ленина, возле дома №25, в 10.10 столкнулись 54-летний скутерист и 15-летний подросток на мотоцикле. Оба водителя были без мотошлемов. Мужчину с травмами доставили в Павловскую ЦРБ, а юноша, как он сам позже признался, испугался наказания родителей за то, что взял мотоцикл, не имя прав, и скрылся с места происшествия. Однако его быстро нашли. По данному факту проводится административное расследование, в ходе которого будет установлен виновник ДТП. [Ответ]
Страница 2 из 39
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх