У DSL-300T блок питания внешний а DSL-200 питаецца прямо от usb.
"bart 2000, ненавижу USB модемы, тем более ADSL коряво работают и работа зависит полносью от дров, в отличии от LAN-модемов ADSL" Dsergeev, ды я вообще к adsl подключацца буду не для того чтобы что-то скачивать а просто из-за экономии - за последнее время за нет стало приходить не меньше куска... А тута раз- страничка загрузилась - и сиди читай спокойно. Мне так - для форума, в асе посидеть ну и так по мелочам ещё... На днях модем буду покупать. А тама геде я его покупать буду его проверить можно буит? Просто подключацца я немного попозже буду - пока деньги есть - куплю модем лучше сразу ато на форуме мне зачастую делают предложения от которых я немогу отказаться...
[Ответ]
эээ...нет...модем ни разу не зависал...
Просто Интерком чудил...а у них первой отмазкой идет:"Проверьте шнуры...", а второй: "Попробуйте перезагрузить модем..." Вот я его как только не пробовал перезагружать
И командой, и кнопочкой...ничего не сбросилось [Ответ]
shmel 20:46 28.02.2006
bart... Купи лучше все же 300Т...
Не бери УСБ... они гемморойные...
[Ответ]
shmel 20:49 28.02.2006
Сообщение от bart 2000:
ды я вообще к adsl подключацца буду не для того чтобы что-то скачивать а просто из-за экономии - за последнее время за нет стало приходить не меньше куска... А тута раз- страничка загрузилась - и сиди читай спокойно. Мне так - для форума, в асе посидеть ну и так по мелочам ещё... На днях модем буду покупать.
наивный... та же штука уходить будет Просто во много раз больше успеешь поглядеть и прочесть
Сообщение от :
А тама геде я его покупать буду его проверить можно буит? Просто подключацца я немного попозже буду - пока деньги есть - куплю модем лучше сразу ато на форуме мне зачастую делают предложения от которых я немогу отказаться...
гм... проще деньги отложить в конвертик...
Проверить? В магазе не дадут...Если есть друг с АДСЛ, то принеси ему модем...вопхни его в сеть и шнурок в него телефонный...Ежели огонек "АДСЛ" загорится, то рабочий А так - гарантийка есть. Д-Линки вообще-то крепкие...Хотя, бывают горят и они...но редко
[Ответ]
Pashok 20:58 28.02.2006
Dsergeev, хрен их знает где искать энти характеристики, поддерживает он все стандартные протоколы АДСЛ (кромя 2 и 2+ и ричь конечно) ставятся дровишки просто. Микрухи на нем еще Алькатель Единственное, что если ты будешь подключаться к АДСЛ - большинство наших провайдеров используют PPPoE, т.е. желательно иметь Вынь ХП. с 2000-геморой в виде RASppOE. Вот и все
[Ответ]
bart2k 21:08 28.02.2006
shmel, да ну нах штука... штука не будет в вси за 192 р 100мб трафика. я вел наблюденя у меня за месяц мегабайт 65-70 набираецца... Дык вот в том и проблема, что друга с адсл нету...
[Ответ]
Dsergeev 21:19 28.02.2006
bart 2000, да они все в принципе не чем не отличаються, кроме как интерфейсами...
[Ответ]
shmel 21:30 28.02.2006
Сообщение от bart 2000: shmel, да ну нах штука... штука не будет в вси за 192 р 100мб трафика. я вел наблюденя у меня за месяц мегабайт 65-70 набираецца... Дык вот в том и проблема, что друга с адсл нету...
понятно...
Тады иди в Интеркон
Он хоть и глючит иногда, но 1 Мб стоит 1р.70коп.
А модем лучше путний купи...хоть тот же 300Т
[Ответ]
Сообщение от Pashok: Dsergeev, хрен их знает где искать энти характеристики, поддерживает он все стандартные протоколы АДСЛ (кромя 2 и 2+ и ричь конечно) ставятся дровишки просто. Микрухи на нем еще Алькатель Единственное, что если ты будешь подключаться к АДСЛ - большинство наших провайдеров используют PPPoE, т.е. желательно иметь Вынь ХП. с 2000-геморой в виде RASppOE. Вот и все
ну да можно еще и Sympatic использовать...
[Ответ]