су-27, Ну как там друг? температура не повысилась?
DSanec 09:49 25.06.2013
Сообщение от су-27:
повторяю,только для Адекватов!Возьму в долг деньги для спасения ДВС(всё поправимо,просто нужно оперативно)- машина является единственным рабочим средством в семье -не для понта и не для прогулок.Варианты(опять же для серьёзных адекватных людей)-гарантом выставлю авто-сумма займа-это половина стоимости моей задней подвески(для справки).так же вариант-могу отработать(честно!)-правда в физ/труде ограничен(у меня травма позвоночника)-короче могу рулить,перевозить людей,мелкогабарит(типа почта),собак(есть опыт).Рабство,стройки и плантации пожалуйста не предлагать.Основной вариант-деньги отдаю наличными(с символическим вознаграждением)-сроки до дня пока определить не могу(не от меня зависит).по мнению юриста-сентябрь приблизительно.Надеюсь теперь я изьяснил проблему конкретнее-для "хи-хи,ха-ха" есть флудилка,куриллка,скамейка с семечками.Честь имею(никого не хотел оскорбить)
Вы отпишитесь пож-ста по результатам, решили ли Вы свою проблему с занятием денег без процентов ЧЕРЕЗ ИНЕТ... многим Ваш успешный опыт пригодится... никаких хи-хи и ха-ха
Еще раз искренне желаю успехов!
су-27 14:20 25.06.2013
Сообщение от DSanec:
Вы отпишитесь пож-ста по результатам, решили ли Вы свою проблему с занятием денег без процентов ЧЕРЕЗ ИНЕТ... многим Ваш успешный опыт пригодится... никаких хи-хи и ха-ха
Еще раз искренне желаю успехов!
искренне спасибо! некоторым образом наверное не совсем правильно будет-" без процентов"-всё таки какое то вознаграждение человеку который мне поможет-я гарантирую(просто ,как бы не по-ростовщическим меркам).А вообще-написал от безысходности(мне без авто просто категорически...вообщем " смерть",досадно просто-деньги то вроде бы и есть,только машина-она не понимает,что нужно "подождать"...проблема просто приходит сцуко не одна, а толпой(ещё и друг закрыл свой мал/бизнес-государство позаботилось,пля.так то проблема бы решилась в 1 минуту...повторюсь-написал от безысходности-но результат я Вам в приципе и так сразу могу отписать-99,9%-это не поможет.с у важением,штурман.
Fren 15:40 25.06.2013
не верю (с)
Westar 15:45 25.06.2013
Сообщение от су-27:
99,9%-это не поможет.
КнонЭчно, такой незавуалированный развод)))
су-27 06:51 26.06.2013
Сообщение от Westar:
КнонЭчно, такой незавуалированный развод)))
на улице при встрече мне в Лицо ТАК! скажешь?Если обоснуешь(конкретизируешь,аргументируешь)-разошлись....если нет-придётся извинится,притом Публично.Читать то хорошо умеешь-судя по письму-у тебя с "арифметикой " плоховато...да, и учти-извинятся придётся-потому что я аргументирую,а вот ты не сможешь вот тебе мой номерок 8 960 133 94 80
Summer Wine 07:23 26.06.2013
су-27, у кого с "арифметикой", а у кого то с русским языком большие проблемы.....
P.S. Мимо проходила, заинтересовало название темы....
Westar 08:58 26.06.2013
Сообщение от су-27:
на улице при встрече мне в Лицо ТАК!
Так это как?
Ты сам себя перечитай.... головой думаешь?
Сообщение от су-27:
вот тебе мой номерок 8 960 133 94 80
Да все бросила и побежала звонить и слушать твои аргументы. чуден ей богу
b1shop 11:00 26.06.2013
Сообщение от Westar:
лучше в кирби отправь
rivz74 11:26 26.06.2013
даст ли Вестар сушисту?
су-27 11:29 26.06.2013
Сообщение от Westar:
Так это как?
Ты сам себя перечитай.... головой думаешь?
не знал что общаюсь с Женским полом,прошу прощения!Но за оскорбления в любом случае придётся извинится-суть вашего "выпада"-я -типа-мошенник и разводила!Так вот обоснуйте и аргументируйте сие высказывание,если у вас получится всех убедить-снимаю шляпу...только вот Вам придётся извинится передо мной-прав не тот ,у кого больше слов-прав тот на чьей стороне правда.Честь имею
Westar 13:02 26.06.2013
Сообщение от rivz74:
даст ли Вестар сушисту?
Сам то как думаешь?))))
Сообщение от су-27:
Но за оскорбления в любом случае придётся извинится-
Еще раз, почитай что пишешь в первом посту.
сами мы не местные, подайте христа ради. Звучит именно так.
Нормальный мужик 20 клянчить не будет)))
а да, еще могу сказать про Вас что из разряда ТНТ
су-27 20:23 26.06.2013
Сообщение от EXIV: су-27, ещё раз спрошу что за запчасти тебе нужны
несколько!!!раз отписался про запчасти!предпочитаю дела конкретно ! решать при визуальном контакте(я вижу Глаза собеседника,и мне всё становится ясно) виртуально я только обозначаю суть проблемы,далее через клаву я не общаюсь.с уважением,штурман.
су-27 20:41 26.06.2013
Сообщение от Westar:
Сам то как думаешь?))))
Еще раз, почитай что пишешь в первом посту.
сами мы не местные, подайте христа ради. Звучит именно так.
Нормальный мужик 20 клянчить не будет)))
а да, еще могу сказать про Вас что из разряда ТНТ
я не знаю(или не понял) что такое-" из разряда ТНТ"...знаю единственную компанию "TNT" федерального(скорее мирового ) уровня,работал в ней немного внештатно-ничего особенного.....обьясните?-я конечно уравновешенный человек,но любого можно вывести из себя-мне придётся Вам! сказать-вы нагло продолжаете меня оскорблять-"сами мы не местные, подайте христа ради. Звучит именно так.
Нормальный мужик 20 клянчить не будет)))"девушка-это вообще не ваша тема-идите печь пироги и варить борщ-толку от вас будет больше(если вы конечно умеете готовить,в чём я сильно сомневаюсь) А я-займусь Ремонтом !своего "истребителя"-любыми методами.Честь имею.p/s-по поводу неместные и тд-за меня могут сказать люди(нет,не шелупонь там всякая,типа "авторитеты",приблатнённые)-мы с ними по разные стороны.За меня скажут серьёзные цивилизованные люди.не надо мне больше ничего писать-я без вашей помощи разберусь как нибудь.И перестаньте мне" Тыкать"-я всётаки постарше-и в возрасте и в звании.
ioann999 08:17 27.06.2013
Сообщение от су-27:
несколько!!!раз отписался про запчасти!предпочитаю дела конкретно ! решать при визуальном контакте(я вижу Глаза собеседника,и мне всё становится ясно) виртуально я только обозначаю суть проблемы,далее через клаву я не общаюсь.с уважением,штурман.
А не много ли на себя берешь, штурман ? Ты приходишь к незнакомым людям, просишь у них за просто так 20 килорублей (это среднемесячная зарплата по региону, так что деньги немалые для многих), но когда и чем отдавать будешь - молчишь. На все вопросы отвечаешь уклончиво, никакой конкретики. Примером тому служит вот этот вот твой пост про запчасти, типа ты приди, а я тебе чего-то там расскажу. Или сроки - типа, юрист обещает разрулить к сентябрю, но никаких гарантий. Если ты не знал, то именно такими методами работают кидалы и разводилы, поэтому у людей возникли вполне себе аргументированные сомнения в твоей порядочности, особенно с учетом того, что на форуме тебя никто не знает и до сих пор никто не сказал за тебя ни слова. А ты полез в дебри, начал каких-то извинений просить и все такое. Если ты добропорядочный человек и все так как ты пишешь, то лучше будет если ты людям все выложишь как есть, без утайки и извинишься за то, что воду начал мутить с самого начала. Так ты хоть как-то "лицо" сможешь сохранить.
SnakebytE 11:13 27.06.2013
ioann999, никакой он не кидала, нормальный вменяемый адекватный человек, просто со своими проблемами. Купил машину, она ему очень дорога, нехорошие недочеловеки из ЭМДЖЕЙ-авто угробили мотор, развели на деньги. С работой у него туго по состоянию здоровья, крутится как может. И машину продать для него равносильно сесть дома, свесив лапки. Ремонт стоит денег, сама работа, вот и просит в долг, отдаст он с тех денег как я понял которые трясет со страховой за дтп. как выплатят, так и отдаст. Хватит уже человека травить, что вы как нелюди в самом деле?
ioann999 11:18 27.06.2013
Никто его не травит, люди задают вполне конкретные вопросы, на которые получают весьма расплывчатые ответы, вот и все. Рассказал бы нормально что да как, может и не было бы этого троллинга.
Sandy 11:19 27.06.2013
Сообщение от су-27:
За меня скажут серьёзные цивилизованные люди
Собственно единственный вопрос - почему же ты у них денег не попросишь?
SnakebytE 11:20 27.06.2013
Сообщение от ioann999:
Рассказал бы нормально что да как, может и не было бы этого троллинга
Ну манера общения у человека такая, всеж люди разные.
Хватит уже, перестаньте, не можете помочь словом\делом - лучше не пишите ничего.
Zeth 11:29 27.06.2013
Сообщение от SnakebytE:
Хватит уже, перестаньте, не можете помочь словом\делом - лучше не пишите ничего.
Верно. Дай человеку 20денег, ты его опять-же знаешь и ему веришь.
SnakebytE 11:31 27.06.2013
Zeth, я помог советом, мастеров подсказал, была бы свободная 20ка - дал бы, в данный момент второй месяц пешеход, все деньги вложил в ремонт своего корытца, если потерпит до августа - может и решим, но он быстрее их и так найдет. Да знаю, да верю.
redman 11:51 27.06.2013
Сообщение от Sandy:
А это, детектив, правильный вопрос. (с)
су-27 16:18 27.06.2013
Сообщение от ioann999:
А не много ли на себя берешь, штурман ? Ты приходишь к незнакомым людям, просишь у них за просто так 20 килорублей (это среднемесячная зарплата по региону, так что деньги немалые для многих), но когда и чем отдавать будешь - молчишь. На все вопросы отвечаешь уклончиво, никакой конкретики. Примером тому служит вот этот вот твой пост про запчасти, типа ты приди, а я тебе чего-то там расскажу. Или сроки - типа, юрист обещает разрулить к сентябрю, но никаких гарантий. Если ты не знал, то именно такими методами работают кидалы и разводилы, поэтому у людей возникли вполне себе аргументированные сомнения в твоей порядочности, особенно с учетом того, что на форуме тебя никто не знает и до сих пор никто не сказал за тебя ни слова. А ты полез в дебри, начал каких-то извинений просить и все такое. Если ты добропорядочный человек и все так как ты пишешь, то лучше будет если ты людям все выложишь как есть, без утайки и извинишься за то, что воду начал мутить с самого начала. Так ты хоть как-то "лицо" сможешь сохранить.
повторяю-для особо понятливых(не примите как оскорбление ради Бога)-я Обозначил свою проблему,так?Далее-читателей здесь много и распространяться каждому в подробностях мне как то тоже "не очень" мягко скажем.А учитывая что больше половины либо меня оскорбляют,либо смеются,либо пытаются обозначить меня мошенником-какой толк мне от общения с этими людьми.Что я на себя такого взял-попросил извинения за оскорбление-И БУДУ требовать!имею право.И что Вы просите чтобы я вам ЗДЕСЬ написал-сказку?При встрече с Реально заинтересованным человеком я предоствлю ВСЕ нобходимые аргументы(доки,машину,причину и т. д и т.п.И Вы увидите меня в Живую-и если потребуете характеристику из Органов-я Вам её предоставлю.Извините,мне нужно машину спасать,а не болтовнёй заниматься.
су-27 16:22 27.06.2013
Сообщение от ioann999:
Никто его не травит, люди задают вполне конкретные вопросы, на которые получают весьма расплывчатые ответы, вот и все. Рассказал бы нормально что да как, может и не было бы этого троллинга.
я буду рассказывать ВСЁ что необходимо для дела потенциальному кредитору-назовём так.развклекать людей которые меня ещё и пытаются унизить и оскорбить я не собираюсь
су-27 16:23 27.06.2013
Сообщение от SnakebytE:
Ну манера общения у человека такая, всеж люди разные.
спасибо за моральную поддержку-Костя -ты что ли????
SnakebytE 16:35 27.06.2013
Сообщение от су-27:
спасибо за моральную поддержку-Костя -ты что ли????
Ага, я.
Ды незачто, ты закрой тему, смысла в ней немного тут... единственный вариант реальный и быстрый - сходи в любой банк с пачпортом, карту с лимитом дают бесплатно и почти везде, 20 даже на год - это не дикие проценты, тем более что есть вариант отдать все через 2-3 месяца.
Это проще и быстрее чем искать у кого занять.
су-27 16:39 27.06.2013
Сообщение от SnakebytE: Zeth, я помог советом, мастеров подсказал, была бы свободная 20ка - дал бы, в данный момент второй месяц пешеход, все деньги вложил в ремонт своего корытца, если потерпит до августа - может и решим, но он быстрее их и так найдет. Да знаю, да верю.
Костя,родной,привет!!!Как рад тебя тут слышать-я ж тебе говорил-ты пока без колёс-обращайся,в любое время(масло хоть и льёт,но мы то ещё угу гу!!! повоюем.Саня на "гелике" я,узнал?короче там суть -лампочка масла тухнет Уже не очень быстро-плохой знак,Саня то починит-ток у меня реально нала ща нет,страховщики(ебрократы) как сказал юрист-сентябрь,а то и октябрь раскошелятся со всеми тами ихними замороками(вот и обидно -деньги вроде естьи в то же время налом то их нет,ток боюсь двиг запороть,притом неплохой!Ну вот и написал от безысходности-лучше бы не писал)ты прав-я то выкручусь по любому,просто время против меня-я то могу и без хлеба-а машина-она же всё понимает,только не может ждать.не дай Бог умрёт-ну ты сам понимаешь-такой риск для меня очень велик.Спасибо за моральную поддержку,Кость.Звони правда,если что-без машины то тебе щя нелегко,я знаю.Всегда помогу-чем смогу.А этих "оскорбителей" не слушай-у меня всё есть,чем ответить и гарантии любые дам-я Машину ставлю гарантом(если только с честным человеком сотрудничать)Спасибо,Костя,звони обязательно!!!
SnakebytE 16:44 27.06.2013
Набери в субботу мне, может встретимся, поболтаем, подскажу тебе пару вариантов быстро решить финвопрос)
су-27 17:59 27.06.2013
Сообщение от SnakebytE:
Набери в субботу мне, может встретимся, поболтаем, подскажу тебе пару вариантов быстро решить финвопрос)
окей,как раз(если график у Сашки не поменяется) вроде может меня принять-там по мелочи-колодки,ТО и тд-может вместе и сгоняем ? с меня кофий)))
су-27 18:18 27.06.2013
Сообщение от Sandy:
на это вопрос отвечу-у меня есть" знакомые люди " разных рангов...так вот для них такой вопрос-"дайте 20ку в долг Василий Петрович"-вызывает ответ-"не беспокой по мелочам" и поэтому,к Таким людям я (не дай Бог ) обращусь только если на меня наедет весь колумбийский наркокортель- и вот тогда он поможет,потому что это-Проблема...так что действительно-не всё меряется деньгами,и занятых людей беспокоить каждый раз,когда у тебя закончилась зубная паста-я знаю-не стоит!я конечно,немного утрирую в данном контексте-но,я думаю,суть вы уловили. с уважением,штурман