Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Отдых в Воронеже>Кофейня "У Бильбо"
Sigurd 19:44 17.02.2010
мишшка, казачки засланные [Ответ]
Бабуся 09:47 18.02.2010
Нет, мы фанаты [Ответ]
Sigurd 10:03 18.02.2010

Сообщение от :
Бабуся
Форумец

хмммммммммммммммм [Ответ]
SKA girl(gg) 14:14 18.02.2010
Sigurd,

мишшка,

Сообщение от мишшка:

хммм... [Ответ]
JoNick 16:25 18.02.2010
Частенько бываю, уютненько. Последний раз выключился свет + не очень трезвая официанка постоянно уносила наше пиво за другой столик)) [Ответ]
Бабуся 19:56 18.02.2010
Вот это ты гонишь...... [Ответ]
Jedi 18:17 01.03.2010
удивительно для Воронежа, но заведение изменилось в лучшую сторону.
кухня хорошая, пицца Европейская очень понравилась, ну и наконец то стали продавать нормальное пиво! [Ответ]
Леона 14:06 02.03.2010
Пиво начали подавать нормальное??? В свое время отказались от этого заведения только из-за отсутствия приличного (да и неприличного даже) пива и отвратной музыки. Хотя на вкус и цвет, как известно.... Но когда музыка реально мешает разговору, приходится ее перекрикивать, да и на слух она не очень внятная, весьма специфическая... В общем, пару раз сходили с друзьями - и завязали. Хотя пицца и в самом деле съедобная. Не берите радужную форель - жуткая вещь. Рыба перемороженная, безвкусная и вся разваливается. [Ответ]
SKA girl(gg) 15:57 02.03.2010

Сообщение от Леона:
Пиво начали подавать нормальное??? В свое время отказались от этого заведения только из-за отсутствия приличного (да и неприличного даже) пива и отвратной музыки. Хотя на вкус и цвет, как известно.... Но когда музыка реально мешает разговору, приходится ее перекрикивать, да и на слух она не очень внятная, весьма специфическая... В общем, пару раз сходили с друзьями - и завязали. Хотя пицца и в самом деле съедобная. Не берите радужную форель - жуткая вещь. Рыба перемороженная, безвкусная и вся разваливается.

Вы когда последний раз были? за последние пол года там очень многое поменялось.А выбор пива сейчас там поспорит с любым "пивным рестораном" в Врн. [Ответ]
Natalyanp 17:40 03.03.2010
Ну очень далеко. Скорее такакая районная кафешка. [Ответ]
Бабуся 12:28 07.03.2010
Лучше один раз увидеть , чем ..... [Ответ]
Мятный вкус 09:10 08.03.2010
Кофе там оч. неплохой + недалеко от дома = нормальное место [Ответ]
SKA girl(gg) 09:47 25.04.2010
Был позавчера:
Гинесс как всегда на высоте.
ЗАказывали еще закуску гнома гимли, оч понравилось.
Сидели в отгороженной комнатке ,так уютно, старинные книги ,колбы и свитки создают отличную атмосферу) [Ответ]
M0l0t 12:51 25.04.2010
кстате, да. гиннес там просто отличный. как успевают? [Ответ]
SKA girl(gg) 21:14 25.04.2010

Сообщение от M0l0t:
как успевают?

Всмысле? [Ответ]
SPINOGRbIZ 22:33 05.05.2010
а кто подскажет время его работы круглосуточно или до скольки? [Ответ]
SKA girl(gg) 18:07 06.05.2010
с 10 чтоли до 12 вроде,как то так.Вообще Здесь посмотрите. [Ответ]
отрыжка 07:14 11.05.2010
С 12 до 24, я живу в этом доме. Советую посетить, с такой кухней заведений в Воронеже нет. [Ответ]
JoNick 10:19 12.05.2010

Сообщение от отрыжка:
с такой кухней заведений в Воронеже нет.

Полно... [Ответ]
Бабуся 15:08 12.05.2010
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ)))))))))) [Ответ]
rev. tro 13:20 19.05.2010
уютно, вкусно, гинесс

сплошные плюсы ) [Ответ]
SHooZZ 16:29 24.05.2010
Я отслеживаю это заведение с момента открытия (первый раз был когда ещё лицензии на алкоголь небыло) так вот, тенденция крайне негативная наблюдается:
Меню сократилось до неприличия ТРИ !!!! мясных блюда ТРИ вида водки (над этим вообще ржали вчера а именно: одного вида нет и предоставляется выбор Финляндия или Финляндия!!! правда клюквенная), пиво три вида и пяток видов бутылочного фуфломицина и всё.
Медальоны мясные - тупо обычные мясные медальоны как везде. Рыба, отнюдь, порадовала - довольно вкусно(случайность наверно).
По словам сотрудников - хозяин зачем то сократил меню и возвращать, то многообразие которое было, не собирается.

Итог: Мясная нарезка(херь редкостная, где они тока клбасятину для нее покупали), три порции медальонов(кодовое название "Ни о чём"), три рыбы, две водки(финляндия московского розлива чуть вкуснее нарезки), одно пиво, один мохито обошлись чуть меньше 5 тыров.

ЗЫ Облив меня вишнёвым соком, единственное, что официант предложил: Хотите я их вам постираю (енот-полоскун чтоли), типа вали домой в труселях, родное сердце, скажи спасибо, что не кипятком плеснули, а могли и насрать на колени. Кстати это прозвучало в ответ на намёк, что джинсы то уже не спасёшь, а в приличных заведениях, хотябы какой-нибудь комплимент посетителю принесут. При анологичном случае причем, просто с минералкой, нам бутылочку водочки презентавали,молча, сами, без намёков.

ЗЫ2 А теперь ответим на вопрос: Порекомендую ли я посетить это чудоместо кому либо?
[Ответ]
SKA girl(gg) 16:46 24.05.2010
Чота вы перепутали...
А сколько по вашему должно быть видов водки ?
перечислите о каком пиве вы говорите? [Ответ]
SHooZZ 16:51 24.05.2010
SKA girl(gg), ну пять видов плюс пара видов птицы и всё? Раньше было гораздо больше: я ещё помню кроличью печень в беконе мммммммм это было сказочно!!! Водки должно быть больше чем финляндия и финляндия плюс та третья которая кончилась!!!! [Ответ]
SHooZZ 16:57 24.05.2010
SKA girl(gg), вот пример набора водок из одной пицерии воронежа (ссылку не кидаю дабы не обвинили в рекламе скажем так: пицца там вкуснее и называется она в честь насекомого)
Водка
ГСТ Ржаная
(Россия) , крепость 40% 50 мл
0,5 л
25 р.
250 р.

Журавли
0,5 л
30 р.
300 р.

Хортиця платинум
(Украина) , крепость 40 % 50 мл
0,5 л 35 р. 350 р.

Хортиця мёд с перцем
(Украина) , крепость 40% 50 мл
0,5 л 35 р.
350 р.

Старая Русь хренная (Россия), крепость 35%

50 мл 0,5 л
35 р. 350 р.

Белая Берёзка содержит берёзовый сок
(Россия) , крепость 40%
50 мл 0,5 л

45 р. 450 р.

Русский стандарт
0,5 л
55 р.
550 р.

Финляндия
(Финляндия) , крепость 40% 50 мл
0,5 л
70 р.
700 р.

Финляндия клюква
(Финляндия), крепость 40 %
50 мл
0,5 л
70 р.
700 р. [Ответ]
SHooZZ 17:16 24.05.2010
SKA girl(gg),Сорри, Забыл про пиво ответить. Бутылочное по определению не рассматривалось как пиво, друг пил эль не впечатлился, хотя на мой взгляд эль как эль, хотя знаю я одно местечко в городе Орле вот там эль действительно впечатляет. [Ответ]
SKA girl(gg) 19:39 24.05.2010

Сообщение от SHooZZ:
из одной пицерии воронежа

Бильбо не пиццерия, а городское кафе, большинство людей приходят туда покушать, так что такой огромный выбор практически ничем не отличающейся водки там никчему...

Сообщение от SHooZZ:
пиво три вида и пяток видов бутылочного фуфломицина

Это не пивной ресторан , 3 хороших пива, эль, куча бутылочного имхо более чем достаточно для такого вида заведения...

Сообщение от SHooZZ:
Медальоны мясные - тупо обычные мясные медальоны как везде.

А какие они должны быть ?) волшебные?)

Сообщение от SHooZZ:
ЗЫ Облив меня вишнёвым соком, единственное, что официант предложил: Хотите я их вам постираю (енот-полоскун чтоли), типа вали домой в труселях, родное сердце, скажи спасибо, что не кипятком плеснули, а могли и насрать на колени. Кстати это прозвучало в ответ на намёк, что джинсы то уже не спасёшь, а в приличных заведениях, хотябы какой-нибудь комплимент посетителю принесут. При анологичном случае причем, просто с минералкой, нам бутылочку водочки презентавали,молча, сами, без намёков.

такие случаи должны обсуждатся с администратором и прописываться в жалобной книге... [Ответ]
SHooZZ 08:50 25.05.2010
SKA girl(gg), Вот мы и докопались до истины: Люди приходят покушать!!! Абсолютно поддерживаю!!!! Полностью согласен, ибо шёл туда именно за этим, ну плюс усугубить в хорошей компании.
Итог: я лишённый выбора из-за ограниченности меню заказываю енти самые неволшебные медальоны по волшебной цене, плюс не могу выбрать алкоголь по своему вкусу
(Как в анекдоте:
-Чай? Кофе?
-Чай!
-А вот и не угадали!Кофе!).
Если я плачу более высокую цену - то я должен знать за что,и иметь право выбора, как мне кажеться. (Вот, только не надо про уют, любовь, и ласку ибо мы договорились, что пришли покушать)

По поводу жалобной книги: конечно же написали, правда не стали мелочиться по поводу пролитого сока и высказали основную претензию - "Верните старое меню" причем там куча записей с точно таким же требованием. Следовательно я не одинок в своём мнении.

И чтобы прекратить дисскусию выскажу основной тезис который я пытался донести: ИМХО искренне обидно, что в прошлом отличное и любимое мной кафе начало запомоиваться, превращаясь в обычную забегаловку.
За сим и откланиваюсь. [Ответ]
Золотая рыбка 09:16 25.05.2010
Была там в этом году первый и думаю последний раз. Не понравилось. Забегаловка какая-то. Ремонт оставляет желать лучшего, везде провода торчат, туалет тоже не айс. По плазме крутили властелина колец, который уже в печенках у всех засел. Соотношение цена-качество впечатления не произвели, как и специфические музыканты. Вообще помещения маленькие, музыка где-то в коредоре исполнялась. Не, это не по мне. А если туда забегать чисто поесть, как тут некоторые писали, то есть места, где повкуснее и подешевле будет просто на перекус. [Ответ]
Jedi 10:53 25.05.2010
Баженова, это какие такие места? в северном. время есть? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх