Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Коммуникации>Безлимитный тариф
teemplazza 16:04 24.02.2006
Dsergeev, опа не знал, такого. Это чё ж такое получается, скорость 512 это днём, а ночью можно и по максимуму пользовать скорость? Если так, то чё я раньше не знал про это, и не нашёл такого на www.satgate.ru, тарифы с этого сайта ведь....... [Ответ]
teemplazza 16:05 24.02.2006
Dsergeev, порядка 20....+ ещо 10 скоро...

А вот ещо вопросик, порядка какой суммы мне выйдет подключение? на файле который был представлен для скачивания не нашёл конкретики цен.....оборудования много, а чё нужно не знаю. [Ответ]
Dsergeev 16:07 24.02.2006
teemplazza, ну да тарифы с него, это мне просто человечек рассказал который занимаеться продвижением, установкой оборудования и поддержки пользователей SATGATE [Ответ]
Air 16:07 24.02.2006

Сообщение от teemplazza:
surfer -512 и leecher-32 плиз......я так понял что там стоит типа ограничение на скачку больших файлов, но всё же для маленьких анлим?

Ничего подобногов отличии от других там нет. За час можно скачать сколько угодно метров. Скорость не падает и после закачки. В день у меня получается качать метров 300-700. [Ответ]
Dsergeev 16:09 24.02.2006
teemplazza, а чем занимаются пользователи, больше чем уверен что аська, почта и еще какой нить файл слить до 100 метров, 512 за глаза хватит.... [Ответ]
Air 16:09 24.02.2006

Сообщение от teemplazza:
опа не знал, такого. Это чё ж такое получается, скорость 512 это днём, а ночью можно и по максимуму пользовать скорость? Если так, то чё я раньше не знал про это, и не нашёл такого на www.satgate.ru, тарифы с этого сайта ведь.......

Скорость днём пониже чем вечером, но больше 512 не выжмешь. [Ответ]
Dsergeev 16:12 24.02.2006
Air, а ты к чему подключен? [Ответ]
teemplazza 16:15 24.02.2006
Dsergeev, в принцепи прав ты, некоторые ещо играют в инете во всякие ворики и т.д. песни порой качают. Вот я чё и боюсь разбаловать юзеров так, что блин скорость не хватать станет......короче ладна, всё в принципе понял. Через недельку ещо вопросики накопятся - спрошу. А так прикольно, надо будет подрубаться........хех у меня блин со вчерашнего дня - по утру настроения не было толком (делать вообще не чего не хочу и туплю стасть - скачал песню т случайно удалил), а щас блин аж улыбка проскальзовает..... [Ответ]
teemplazza 16:18 24.02.2006
Так я щас отлучусь часика на 4 погулять - опохмел, а потом вернусь. А вот чё ещо хотел так чё, к чему всё таки лучше подрубиться (тариф - анлим) из всех? [Ответ]
Dsergeev 16:18 24.02.2006

Сообщение от teemplazza:
А так прикольно, надо будет подрубаться........хех у меня блин со вчерашнего дня - по утру настроения не было толком (делать вообще не чего не хочу и туплю стасть - скачал песню т случайно удалил), а щас блин аж улыбка проскальзовает.....

значит халяву почувствовал, кстати ты не забывай про обратный канал, для этой цели лучше всего ADSL подкодит но можно так же использовать Dial-UP или GPRS [Ответ]
Dsergeev 16:19 24.02.2006

Сообщение от teemplazza:
Так я щас отлучусь часика на 4 погулять - опохмел, а потом вернусь. А вот чё ещо хотел так чё, к чему всё таки лучше подрубиться (тариф - анлим) из всех?

Surfer- 512 или Surfer- 768 [Ответ]
teemplazza 16:22 24.02.2006
Dsergeev, а чё за обратный канал? Не знаю ничего про это! [Ответ]
Dsergeev 16:26 24.02.2006
teemplazza, типа со спутника к тебе на тарелку только приходит траффик, тарелка не может отправлять пакеты данных на спутник, а что бы обмениваться данными со спутником нужно для того что бы инет работал, а соответственно это полюбому нужно делать обратный канал, по этому расчитывай еще примерно рублев этак на 300 за ADSL [Ответ]
teemplazza 18:53 24.02.2006
Dsergeev, так, это не есть хорошо! А много метров уходит то на это? А то GPRSто в принципе у каждого пости быть может, а АДСЛ это дороговато! Хотя может у кого и есть щас. Это посмотреть надо!

А оборудование во сколько мне обойдётся? А то мне как-то предлагали месяца 2 назад знакомый купить у него тарелку (чё то пёр про Ямал202, ну потом я понял что это такое) за 1500р [Ответ]
Dsergeev 19:39 24.02.2006
teemplazza, цены на оборудование есть в том файле где тарифы, трафик используется там только исходящий, а по ADSL оплачивается только входящий, кроме интеркона е них оплачивается тот траффик который больше, соответственно исходящий траффик на халяву.... [Ответ]
teemplazza 20:03 24.02.2006
Dsergeev, погоди исходящий это отправленный, а вхожящий - принятые? т.е. получается скачка песни у меня протарифицирует АДСЛ? Номер аси напиши свой лучше, а то тему всю засорили..... [Ответ]
Dsergeev 20:05 24.02.2006
teemplazza, нет ты по адсл быдешь только отправлять данные на спутник? a принимать будешь со спутника через тарелку, так что будешь пользоваться своим приобретенным анлимом....

ICQ 259926602 [Ответ]
teemplazza 20:08 24.02.2006
Dsergeev, а тогда всё круто! А цен на оборудование так и не нашёл! А чё ты в оффлайне? [Ответ]
Dsergeev 20:10 24.02.2006
смотри лист №3 [Ответ]
maximumx 05:29 25.02.2006

Сообщение от Dsergeev:
teemplazza, типа со спутника к тебе на тарелку только приходит траффик, тарелка не может отправлять пакеты данных на спутник, а что бы обмениваться данными со спутником нужно для того что бы инет работал, а соответственно это полюбому нужно делать обратный канал, по этому расчитывай еще примерно рублев этак на 300 за ADSL

Не гоните товаришь! [Ответ]
Dsergeev 10:03 25.02.2006

Сообщение от maximumx:
Не гоните товаришь!

В смысле? [Ответ]
sumjohn 10:07 25.02.2006
maximumx, Сергеев прав [Ответ]
Dsergeev 10:23 25.02.2006
sumjohn, спасиб за понимание [Ответ]
Lazy_lemial 15:26 25.02.2006
Не тема, а собрание заблуждений.

Заблуждение первое, гарантированная скорость на серфере.
На сёрфере нет гарантированной скорости, скорость напрямую зависит от количества пользователей в канале тарифа, чем больше пользователей, тем меньше скорость. К примеру на 768 тарифе я не могу получить, в настоящий момент, больше 100-150 килобит.

Заблуждение второе - на серфере можно менять скорость.
НЕЛЬЗЯ. Можно лишь завести несколько подписок и переключаться между ними, но это невыгодно.
Скорость можно переключать на тарифах с предоплаченным траффиком.

Заблуждение третье - при использовании спутникового интернета нет входящего по земле.
Есть. В некоторых случаях очень немаленький.

Заблуждение четвёртое - чем выше декларируемая скорость на тарифе серфер, тем выше реальная скорость.
Неверно в корне, всё зависит от загрузки канала на тарифе. Выше я уже писал, что тариф 768 сейчас вообще не выгоден. Гораздо интересней в плане загрузки полосы выглядят тарифы 512/256. Там пока пользователей поменьше, поэтому реальная скорость близка к максимальной заявленной.
[Ответ]
Dsergeev 15:31 25.02.2006

Сообщение от Lazy_lemial:
Не тема, а собрание заблуждений.
Заблуждение первое, гарантированная скорость на серфере.
На сёрфере нет гарантированной скорости, скорость напрямую зависит от количества пользователей в канале тарифа, чем больше пользователей, тем меньше скорость. К примеру на 768 тарифе я не могу получить, в настоящий момент, больше 100-150 килобит.
Заблуждение второе - на серфере можно менять скорость.
НЕЛЬЗЯ. Можно лишь завести несколько подписок и переключаться между ними, но это невыгодно.
Скорость можно переключать на тарифах с предоплаченным траффиком.
Заблуждение третье - при использовании спутникового интернета нет входящего по земле.
Есть. В некоторых случаях очень немаленький.
Заблуждение четвёртое - чем выше декларируемая скорость на тарифе серфер, тем выше реальная скорость.
Неверно в корне, всё зависит от загрузки канала на тарифе. Выше я уже писал, что тариф 768 сейчас вообще не выгоден. Гораздо интересней в плане загрузки полосы выглядят тарифы 512/256. Там пока пользователей поменьше, поэтому реальная скорость близка к максимальной заявленной.

вообще-то тут про это и пытались рассказать...
[Ответ]
Lazy_lemial 16:10 25.02.2006
Да? Ну я это, невнимательно читал. Сорри. [Ответ]
teemplazza 16:29 25.02.2006
А как на счёт Leecher16/32/48? [Ответ]
Lazy_lemial 16:47 25.02.2006
Не могу знать. Пользуюсь серфером.
Но основываясь на сообщениях в форуме сатгейта - картина не менее "радужная".
Но верить мне на 100 процентов нельзя, так как я не использовал личер. [Ответ]
Dsergeev 17:04 25.02.2006
Lazy_lemial, не че страшного... [Ответ]
sumjohn 17:06 25.02.2006
Примерное соотношение нисходящего потока к восходящему 1 к 10. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх