Сообщение от Stif69:
В сервисе есть хорошие знакомые. Единственное все детали нужно будет покупать.
Ох, у меня тоже в сервисе есть хорошие знакомые, однако ж делаю бОльшей частью все сам, ибо хорошие знакомые еще не гарант грамотных специалистов.
[Ответ]
ioann999 19:43 27.05.2013
Сообщение от Stif69:
Ну а если не брать такую убитую и вложить по потребности? Не обязательно же брать за 80 тыров телегу и вваливать еще 200 тыров что бы сделать из нее БэМэВэ?
Если что, то БМВ 5ой серии это машина бизнесс-класса (пусть и бизнесс-класса 90ых годов) и если ты считаешь, что за цену новой гранты ты получишь нормальный БМВ бизнесс-класса, то ты глубоко ошибаешься.
[Ответ]
Stif69 19:46 27.05.2013
Я не ставлю ей цену, машина-супер. Я просто сказал-сколько на данный момент у меня есть денег. Просто советуюсь с вами и возможно у кого то будут предложения.
[Ответ]
Сообщение от Stif69:
Продаю БМВ е34 в идеальном состоянии.
Ога, в идеальном, шлак облитый.
Сообщение от Stif69:
Прошлым летом машина полностью перекрашивалась с полным разбором и составлением эксклюзивного дизайна. Кузов полностью переваривался в проффесиональном сервисе по жестянке.
Да-да, пороги от Е60 это сильно профессиональный сервис, скорее всего у ар где-нибудь пороги пеной залили, шпаклей намазали и дунули краской сверху.
Сообщение от Stif69:
Менялась абсолютно вся подвеска передняя и задняя на новое(рычаги,амортизаторы,рулевое управление).
Новое это совсем не обязательно хорошее, китайские рычаги с тягами и дешманские масляные стойки тоже новые, но проживут в лучшем случае пару лет (а скорее всего год)
Сообщение от Stif69:
На заказ переделывалась оптика, новые глазки, кресты и стекла. Стоит дорогой ксенон в ближнем свете и туманках.
Ога, прошпорт оптика и ксенон шоми.
Сообщение от Stif69:
Месяц назад сделано полное ТО(масло,фильтра),менялось сцепление, коробка передач, так же менялось масло в Мкпп и заднем мосту. Проложена новая топливная система.(трубки,хомуты и резиновые шланки.)
Это пейсдец и при этом там ушатанная наглухо кожа на седлах, покоцанный бампер, широкая морда на дорестайловой машине, уколхоженный вусмерть капот и уже начавшая цвести "профессионально" покрашенная задняя правая арка. [Ответ]
Роман79 20:45 27.05.2013
Сообщение от Stif69:
Просто советуюсь с вами и возможно у кого то будут предложения.
Дружище, вот тебе простой совет, но от души: забей на БМВ таких лет выпуска- они мёртвые. Лучше подкопи тысяч 700 на пятилетку (жёстко, но справедливо). А если нет, то по-ищи что то другое, менее затратное. Это просто совет. Но ведь это твои деньги- решать тебе.
P.S.: Одно дело, когда вваливают большие деньги в безнадёжно больного родственника. Другое- когда в безнадёжный, когда то званный БМВ, металлолом.
[Ответ]
ERYO 21:40 27.05.2013
Еще бы моим дворовым это объяснить. Один купил, двое на него глядя.
Только один вкладывает и вложил уже 150 (к стоимости ее самой 150), а другие через раз от меня "прикуривают" и говорят, какая у них классная БМВ, как там сзади просторно, какая офигенная шумка итп... Ну да, если не поедет, можно сидеть пить пиво как в беседке.
[Ответ]
Роман79 21:56 27.05.2013
БМВ и в этом кузове- классная вещь. Но вот где её найти ? Их не осталось. А в хорошем состоянии- цены- ОГО ГО!!! У меня коллега рассказал про своего знакомого, что тот сегодня Москвич 407-й с мин.пробегом в идеальном состоянии (всё оригинал и даже колёса) продал...за 400 000 руб!!!!!!!!! Коллекционерам в моцкву... А теперь представим сколько бы стоила 34-я серия в таком состоянии?
Так что... как говорил мой батя про мои бывшие подобные ситуации: не можешь ср..ть, не мучай ж..пу.....
[Ответ]
500 21:56 27.05.2013
Сообщение от ERYO:
Еще бы моим дворовым это объяснить. Один купил, двое на него глядя.
Только один вкладывает и вложил уже 150 (к стоимости ее самой 150), а другие через раз от меня "прикуривают" и говорят, какая у них классная БМВ, как там сзади просторно, какая офигенная шумка итп... Ну да, если не поедет, можно сидеть пить пиво как в беседке.
А как ты хотел, нужно же поддерживать миф, что БМВ не ломается. А ещё у них кузова оцинкованные - не гниют вообще. Запчасти стоят - дешевле чем на ТАЗ, и менять их намного реже. И вообще БМВ 89 года намного лучше чем свежий ТАЗ.
Всё это так, только со многими НО к каждому пункту. В итоге к реальности все эти пункты мало применимы.
Но миф всё равно нужно поддерживать - ведь если он развеется, как потом свои продавать??? )))
[Ответ]
Точно!!! Вообще, мне кажется если бы все эти мифы активно не поддерживались разными Бмв водами, ауди-бочководами, праворукояпоноводами и т.д. лохматых годов выпусков, цена бы этим БМВ, Ауди Бочкам, селедкам и т.д. конца 80х годов, была бы тысяч по 40 в базарный день. Больше они не стоят.
Я всегда удивлялся, почему в наше время, когда всё больше автомобилистов выбирают новые, либо свежие авто, до сих пор держатся ценники на этот немецкий хлам. Видимо из за таких, как ТС, готовых покупать эти авто за такие деньги. Видимо после психологической обработки такими же друзьями по "счастью".
Просишь иной раз - поехали съездим на Юг? Не могу, потому что хренегознает доедет она туда или нет. Городские авто. Исключительно по городу перемещаться, рядом с мастерскими и EXISTом.
[Ответ]
Роман79 22:38 27.05.2013
Сообщение от 500:
доедет она туда или нет
да доедет, конечно. Наверно... Скорее всего... Ведь так можно сказать в принципе про любую машину- случая то не ждёшь! Ну а коли по существу и к слову, то... каждый решает в конечном итоге сам. И осуждать выбор- дело неблагодарное. А вот вдруг, да найдёт человек свою ласточку?!
P.S.: удачи при выборе, Stif69!
[Ответ]
traum-1 00:01 28.05.2013
Zeth, да кто знает какая она там? цена непрям 100% факт что она убита, кстати она уже продана, с момента моего поста её продали.
Ну палка раз в год стреляет, кто знает что в жизни случается, а вот парень берет и продает бмв в идеале за копейки.
[Ответ]
Zeth 07:44 28.05.2013
Сообщение от 500:
Просишь иной раз - поехали съездим на Юг? Не могу, потому что хренегознает доедет она туда или нет. Городские авто. Исключительно по городу перемещаться, рядом с мастерскими и EXISTом.
Это как раз зависит не от машины, а от ее хозяина ))
Сообщение от traum-1:
Zeth, да кто знает какая она там?
Незнаю, но опыт подсказывает, что там есть на самом деле.
Сообщение от traum-1:
Ну палка раз в год стреляет, кто знает что в жизни случается, а вот парень берет и продает бмв в идеале за копейки.
Все бывает. Но редко, обычно совсем наоборот.
[Ответ]
ERYO 20:04 28.05.2013
500, ну да, суть да дело, так и есть. Все эти дворовые байки. Я по-началу реагировал, а сейчас просто улыбаюсь. За 2 года в новой машине не делал ничего, кроме замены масла и шумки своими руками. И знаю, что когда бы я к ней не подошел, она заведется и повезет меня туда, куда мне надо. В -30, в +40, пофигу. Этому и рад! Пусть не БМВ, но у меня другие ценности в этом плане.
[Ответ]
на ситуацию можно по разному посмотреть, но бмв 90-го года будет лучше чем жигули 90-го года. а сломаться любая машина может, тут правильно сказали это от хозяина зависит
[Ответ]
Zeth 08:17 29.05.2013
Сообщение от ЖёсткО:
а сломаться любая машина может
Может. Только ценники на запчасти (кроме расходников) заметно отличаются.
[Ответ]
ERYO 08:37 29.05.2013
Пример.
ДМРВ для M20B20 (520ая) оригинальный стоит 27000 руб.
Заменитель Бош - 15000 руб.
Гоу на разборку за б/у - 3000-4000 руб.
[Ответ]
Zeth 08:49 29.05.2013
Сообщение от ERYO:
Пример. ДМРВ для M20B20 (520ая) оригинальный стоит 27000 руб. Заменитель Бош - 15000 руб. Гоу на разборку за б/у - 3000-4000 руб.
Древняя "лопата" нынче без проблем заменяется на обычный расходомер (1000-3000 р) и конвертер (1500 р.)
[Ответ]
ERYO 09:03 29.05.2013
Zeth, ну не все же в курсе и не у всех интернет есть [Ответ]
Zeth 09:07 29.05.2013
Сообщение от ERYO:
Zeth, ну не все же в курсе и не у всех интернет есть
Само собой так, но владеть подобной машиной без интернета будет накладно.
[Ответ]
Роман79 13:57 29.05.2013
Сообщение от Zeth:
владеть подобной машиной без интернета будет накладно
владеть накладно, если ежемесячный доход у владельца менее 50тыс.р. )))
[Ответ]
ЖёсткО 17:48 01.06.2013
а если 32-й кузов рассматривать в данном ценовом диапазоне
[Ответ]
shabba 17:52 02.06.2013
Сообщение от 500:
А как ты хотел, нужно же поддерживать миф, что БМВ не ломается. А ещё у них кузова оцинкованные - не гниют вообще. Запчасти стоят - дешевле чем на ТАЗ, и менять их намного реже. И вообще БМВ 89 года намного лучше чем свежий ТАЗ.
Всё это так, только со многими НО к каждому пункту. В итоге к реальности все эти пункты мало применимы.
Но миф всё равно нужно поддерживать - ведь если он развеется, как потом свои продавать??? )))
Почему миф ? У меня была такая машина с 1998 по 2010 год. Проблем вообще не доставляла. Это действительно крайне надёжная машина. Продал другу, который до этого несколько лет просил продать, нигде в объявах даже не вывешивал. Она была вообще не гнилая и не ржавая, кузов абсолютно ровный и не выглядел "уставшим". Но вот глядя на те Е34, что до сих пор ездят по городу, мне становится искренне жаль эти машинки, до чего же их доводят наши жлобы... [Ответ]
Фельдшер 18:10 02.06.2013
Только четкие пацанчики двигаються на таких машинах
Сообщение от shabba:
Почему миф ? У меня была такая машина с 1998 по 2010 год. Проблем вообще не доставляла. Это действительно крайне надёжная машина. Продал другу, который до этого несколько лет просил продать, нигде в объявах даже не вывешивал. Она была вообще не гнилая и не ржавая, кузов абсолютно ровный и не выглядел "уставшим". Но вот глядя на те Е34, что до сих пор ездят по городу, мне становится искренне жаль эти машинки, до чего же их доводят наши жлобы...
Потому что таких авто, которые Вы описали процентов 10 от общего количества. И в основном они расходятся между своими. А те что в объявлениях - либо "дрова", либо более-менее за неадекватные деньги. К сожалению. И 90% покупателей на текущий момент попадают именно на такие. Каждый покупатель такого авто рискует стать последним хозяином этого автомобиля, купив его по цене 8 летнего Таза. Не могут эти автомобили продаваться вечно. Когда нибудь им придёт конец. )
[Ответ]