Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Модели и тест-драйв>ВАЗ 2109 vs ВАЗ 2108
shabba 23:22 22.02.2006
STALKER!, а ты думаешь за 3500 это будет не "колхозтюнинг" ? Вот как раз оно и будет. Будут модные колпаки на проржавевшей штамповкe, лысая резина, чиста "спортивный" выхлоп (потому что глушак давно оторван или отгнил). Зато тонировка в ноль, чтобы даже днём из машины ни хрена не видно, музыка погромче, чтобы не было слышно громыхающей подвески и скрипа уё6ищных панелей салона. Ну и огромная наклейка СПАРЦО во всё лобовое стекло, как же без неё Клоунада, короче.

За эту цену просто ничего нормального ты не купишь - абсолютно всё будет хламом. Лучше накопи ещё хотя бы до 5-6 штук, сможешь купить реально нормальную машину. Если уж решил купить тазика, то 08 и 09 за эту цену будут свежие и в хорошем, ухоженном состоянии. А если захочется реально повжЫгать, купишь двухдверную бэху в 30 кузове. За 5 штук состояние будет идеальным. Не постесняйся съездить в Москву.
[Ответ]
mvu 00:11 23.02.2006
shabba, Да ну, восьмерку уже вполне можно найти от 70 тр. Ессно, это минимум, по более низким ценам только разложившиеся трупы восьмерок.
Девятки дороже тыщь на 10 как минимум и разброс цен на них больше [Ответ]
Mazay 00:17 23.02.2006

Сообщение от mvu:
shabba, Да ну, восьмерку уже вполне можно найти от 70 тр. Ессно, это минимум, по более низким ценам только разложившиеся трупы восьмерок.
Девятки дороже тыщь на 10 как минимум и разброс цен на них больше

За 70 тыщ живую 2108 взять - весьма проблематично. [Ответ]
mvu 01:52 23.02.2006
Mazay, А я и не говорю, что легко. Но уже можно найти что-то без серьезных проблем по кузову, но, конечно же, блестеть она не будет. [Ответ]
Mazay 14:45 23.02.2006
Можно найти битую-сделаую или если и не битую, то все равно уже перевареную и крашеную. И все равно такой год в хорошем состоянии в продаже - большая редкость. [Ответ]
STALКER 12:14 24.02.2006
shabba, я те вот что скажу я сказал 3500 Это цена голого авто... а не цена авто с вложениями...ет раз скок денег я туда планую вложить для тебя секрет не нада тут бузить хорошо..... [Ответ]
shabba 22:48 24.02.2006
не проще ли сразу купить нормальную машину, а не вкладывать деньги в унитаз ? Ведь корыто, его хоть из золота сделай, оно корытом и останется. [Ответ]
Mazay 13:59 25.02.2006
Согласен с предыдущим оратором. Лучше машину не требующую вложений взять (профилактика после покупки не в счет). [Ответ]
WhiSt 15:03 25.02.2006
может есть смысл присмотреться к уже оттюненым авто - думается выйдет дешевше, чем самому потом вкладываться. [Ответ]
Праведник 15:10 25.02.2006

Сообщение от WhiSt:
может есть смысл присмотреться к уже оттюненым авто - думается выйдет дешевше, чем самому потом вкладываться.

И как оценить качество "тюнинха"??? Движок разбирать... Отож я могу на своей сделать... До сотни за 8 сек... Только капиталка потом максимум тыщ через 10 будет.... [Ответ]
Алина 15:42 25.02.2006
STALKER!, откаталась на 8 два года-хорошая машинка-проходимая зимой, практичная, электростеклоподъемники были, но тяжело им было такое стекло двигать,возникали несколько раз проблемы
двери не провисали, антикором обрабатывали, по опыту 99 (склонны к ржавчине), ставили шумовку-реально помогает и еще низкая панель скрипит-гремит меньше(тоже в сравнении с 99) [Ответ]
Andgy 15:56 25.02.2006
С низкой панелью ещё печка греет лучше! [Ответ]
Бес Башенный 16:52 25.02.2006

Сообщение от Праведник:
До сотни за 8 сек...

Не верю!!!! [Ответ]
Dr.Alex 16:58 25.02.2006

Сообщение от Праведник:
я могу на своей сделать... До сотни за 8 сек...

Огласите стоимость доработки плз. Очень порадовала указанная Вами характеристика разгона. На сколько стоимость доработки соизмерима со стоимостью авто?
ЗЫ: Смету работ и полное описание доработок в студию!!! Хачу! [Ответ]
Инженер 17:39 25.02.2006
Dr.Alex, осенью узнавал стоимость глубокого тюниха на двенашку, насчитали ~11 тыс. вечнозеленых рублей, я окуел. [Ответ]
Dr.Alex 17:42 25.02.2006
vas-f, прекрасное соотношение цена/качество . Стоит ли "вбухивать" 11 вечномертвых в авто этой ценовой категории? [Ответ]
Праведник 09:28 26.02.2006
Dr.Alex, Балон от акваланка на впуск + несколько клапанов, дешево, сердито, динамичный разгон и .... ПИПЕЦ ДВИЖКУ.... [Ответ]
Праведник 09:36 26.02.2006
Кстати, а ктонить воробще видел в открытой продаже нормально оттюнингованное авто??? Просьба не путать тюнинг с рестайлингом... А то понавешают всякого пластмассового гумна на тачку, навесят широкие брызговики и диски турецкие, а потом орут "ТЮНИНХ!!!".... [Ответ]
Dr.Alex 09:38 26.02.2006
Праведник, на родной поршневой? Не проедет даже 10 тык., если кнопку давить периодически. Иначе зачем? Это уже не повседневный автомобиль. + доработка топливной системы попросит немного денег .
Такой "тюнинг" имхо для дрэга и прочих покатушек. Стабильных 8-ми секунд малой кровью добиться от таза нереально.
[Ответ]
Dr.Alex 09:40 26.02.2006

Сообщение от Праведник:
А то понавешают всякого пластмассового гумна на тачку, навесят широкие брызговики и диски турецкие, а потом орут "ТЮНИНХ!

Это стайлинХ . Он тоже имеет право на жизнь. Если кто-то получает от этого кайф, то почему бы и нет? Мне, например, просто смешно, а кому-то нравится. [Ответ]
Праведник 09:52 26.02.2006

Сообщение от Dr.Alex:
Стабильных 8-ми секунд малой кровью добиться от таза нереально.

А кто говорил про стабильность??? Главное убедить покупателя в степени крутизны тюнинха, а там хоть ... )))) Ведь предлагали к тюнинху присмотреться челу... Вот я и говорю, что нормальный тюних просто так не найдешь... Чтобы взять нормальный тюнинх, тачку и ее хозяина надо знать....

Сообщение от Dr.Alex:
Это стайлинХ . Он тоже имеет право на жизнь. Если кто-то получает от этого кайф, то почему бы и нет? Мне, например, просто смешно, а кому-то нравится.

СОГЛАСЕН! Я и говорю, что именно "тюнингованную", а не "рестайлинговую" тачку найти очень сложно... А нормально тюнингованную, почти нереально, если в соотв. среде не крутишся....

Очень не хочется получить на дороге еще одного чувака увешанного китайскими прибамбасами и на том основании уверенного, что у него настоящий городской спорт кар... Или как буржуины говорят SUV...
[Ответ]
Dr.Alex 10:11 26.02.2006
Праведник, на сколько я понял сабжевый вопрос, Сталкер хотел прикупить автомобиль как раз для этого. Ну нравится человеку, и что плохого. Я тоже всю свою жизнь пытаюсь сделать свою машину хоть чем-то непохожей на остальные. Что плохого?

Сообщение от Праведник:
Очень не хочется получить на дороге еще одного чувака увешанного китайскими прибамбасами и на том основании уверенного, что у него настоящий городской спорт кар... Или как буржуины говорят SUV...

Да пусть будет даже и такой. Лишь бы не хамил на дороге. Остальное мне пох. [Ответ]
Праведник 10:14 26.02.2006
Dr.Alex, Ты когданить видел восьмеру в китайском тюнихе и чтобы не хамила на дороге???? [Ответ]
Алексей69 10:19 26.02.2006
Праведник, У меня была слегка подтюнненая 8-ми клап.
10ка. что-то около 90 л.с. + тюненый подвес + стайлинг(оптика перед зад, все окрашено в цвет.)
И что я вложил в это чудо около 80.000.
Общая сумма вместе с музыкой составила:
120.000 р + 200.000 сама машина.
В итоге не мог продать из-за тюнинга, все типа говорили:
ресурс ушаренный и все такое, а у риальных поцаногонсчиков не хватало денег.
Итог: снял вал, перепрошил контролер, добавил(!!!) пробег.
И продал годовалый автомобиль с пробегом 28.000
в идеальном состояниии за 200.000 [Ответ]
Праведник 10:23 26.02.2006
Алексей69, )) В мойе мессаге ключ слово китайский (читай дешевый) тюнинх... Про хорошо сделанный речи нет... Сам видел однажды такой рестайлинг десятки (незнаю, что там под капотом было, может и тюнинг тоже), СЛЮНОЙ ЧУТЬ НЕ ИЗОШЕЛ!!!! [Ответ]
Dr.Alex 10:41 26.02.2006
Праведник, да. Стоит у меня во дворе. Ездит мужик лет 40. Не понимаю, зачем ему это, но факт. Ездит довольно аккуратно. [Ответ]
STALКER 12:46 26.02.2006
Dr.Alex, умную весчь сказал мне хочется выделятся... и ничего в этом плохого нет....и пускай арут все которые ездят на заводских иномарках старых....как приятно когда ни в чём не приметный тазик дерет не очень страные иномарки в гонке.....и что прямоток облехчённые валы нулевик поршни....сильно убьют ресурс?я не говорю про расточку до 1.7 или незнаю сколько можно там или НО2......

PS жлобовские синие писалки наклейки и цветные брызговики ненавижу.... [Ответ]
Бес Башенный 12:54 26.02.2006

Сообщение от STALKER!:
как приятно когда ни в чём не приметный тазик дерет не очень страные иномарки в гонке.....

Да-дад. Вот не далее, как несколько часов назад на Манежной какой-то Рацер на Зубиле типа 08 воспринял мой бодрый (не резкий, не на дрэге) старт со светофора с целью перестроится из крайнего левого ряда правее опередив поток, как желание погонятся. Этот чмошник рвал свой ТАЗ метров аж сто, банально мешая мне перестроится правее, хотя поворотник был включен и опережал я его вроде с запасом, как-то не хотелось совершать рискованный манёвр. В итоге , там где на подъёме поворот, когда он мне окончательно надоел своим жлобским поведением, пришлось грязным приёмом начать оттеснять его наружу поворота - тут же дошло. Поразвелось , мля.... [Ответ]
redman 13:09 26.02.2006

Сообщение от Бес Башенный:
Да-дад. Вот не далее, как несколько часов назад на Манежной какой-то Рацер на Зубиле типа 08 воспринял мой бодрый (не резкий, не на дрэге) старт со светофора с целью перестроится из крайнего левого ряда правее опередив поток, как желание погонятся. Этот чмошник рвал свой ТАЗ метров аж сто, банально мешая мне перестроится правее, хотя поворотник был включен и опережал я его вроде с запасом, как-то не хотелось совершать рискованный манёвр. В итоге , там где на подъёме поворот, когда он мне окончательно надоел своим жлобским поведением, пришлось грязным приёмом начать оттеснять его наружу поворота - тут же дошло. Поразвелось , мля....

Была тоже такая ситуация, только я попал сразу на 08 и РАВ4. Два дебила. Ну да я сбросил скорость и перестроился сзади них. [Ответ]
STALКER 13:17 26.02.2006

Сообщение от Бес Башенный:
Да-дад. Вот не далее, как несколько часов назад на Манежной какой-то Рацер на Зубиле типа 08 воспринял мой бодрый (не резкий, не на дрэге) старт со светофора с целью перестроится из крайнего левого ряда правее опередив поток, как желание погонятся. Этот чмошник рвал свой ТАЗ метров аж сто, банально мешая мне перестроится правее, хотя поворотник был включен и опережал я его вроде с запасом, как-то не хотелось совершать рискованный манёвр. В итоге , там где на подъёме поворот, когда он мне окончательно надоел своим жлобским поведением, пришлось грязным приёмом начать оттеснять его наружу поворота - тут же дошло. Поразвелось , мля....

ну да а "блатные" никада не мешают на дорогих машинах?просто не нада всех зубиловодов под одну гребёнку гнать [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх