Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 234
< 12 3456781252102 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые детки от 0 до 1 - Х
Elia 07:22 16.05.2013
Mila, ну Костик же не тужится и не плачет при этом? Значит всё нормально. Если бы его это беспокоило, ты бы сразу заметила. [Ответ]
Середина Неба 07:30 16.05.2013

Сообщение от Анна_Павловна:
а у нас с мужем Варвара с головы не выходит))

догонит быстро!))) хотя, лучше полегче ребенок что бы был) на самом деле, мне переживательно что Вареня такая полная, но все вокруг говорят отстать от ребенка)) но она и родилась 4120, 58 см)) коляской впечатлилась, беленькая, я бы такую заказала, если в тему про коляски заглядывала в свое время)))

Сообщение от Mila:
не какаем

вчера тоже пропустили какаху [Ответ]
Анна_Павловна 07:45 16.05.2013

Сообщение от Mila:
Ой, а у нас третьи сутки пошли, как не какаем, я понимаю что на ГВ все может быть да и жара такая, но как то волнительно, пукаем правда почуть..

и у нас уж 2 сутки......

Сообщение от Середина Неба:
догонит быстро!))) хотя, лучше полегче ребенок что бы был) на самом деле, мне переживательно что Вареня такая полная, но все вокруг говорят отстать от ребенка)) но она и родилась 4120, 58 см))

ОТСТАНЬ ОТ РЕБЕНКА!!!))) правда)) через время будете говорить - да что ж ты у нас худющая такая.. кожа да кости)

новорожденные детки сами знают сколько им надо кушать и какими быть, а ты потом через время, еще и мамашек которые будут переживать за большие щечки ребенка будешь успокаивать)
и показывать фото до года и в 5 лет)) и говорить воооот )) и куда теперь наши щеки пропали)) [Ответ]
Mila 08:08 16.05.2013
Покакали! как мало для счастья надо! [Ответ]
iRUSya 08:32 16.05.2013
Щипок аиста пятнышки на голове и затылке называются.
А мы как прикорм ввели какаем как по часам, утром и вечером....у нас даже у собаки нашей стул как у Янки 2 раза в день, тк он утром за ней смесь подьедает, а в обед броккали ))))) правда от козей смеси нашей у него чет *опа стала расти сильно =) [Ответ]
Касторка 08:42 16.05.2013

Сообщение от iRUSya:
правда от козей смеси нашей у него чет *опа стала расти сильно =)

расширяйте дверные проёмы!))) [Ответ]
VESNYSHKA 08:48 16.05.2013

Сообщение от iRUSya:
Щипок аиста пятнышки на голове и затылке называются.

ну да, на через весь лоб от переносицы в виде буквы V. И на затылке просто пятна. Я так поняла, сосуды в родах повреждаются... [Ответ]
Середина Неба 08:51 16.05.2013
у Варюши пятна тоже на затылки розовые. К 5.5 еще не прошли [Ответ]
Mila 08:56 16.05.2013
Про гемангиому есть у комаровского отдельная передача, с одноименным названием. Он там се хорошо объясняет. Можете погуглить и посмотреть. [Ответ]
Zcapelka 09:35 16.05.2013

Сообщение от VESNYSHKA:
ну да, на через весь лоб от переносицы в виде буквы V. И на затылке просто пятна. Я так поняла, сосуды в родах повреждаются...

у нас такая же буква V от переносицы через весь лоб. Но с возрастом стало видно только когда сильно плачет, а так и не видно совсем. Я так поняла, это Надюшка когда рождалась об мою косточку какую-то лбом приложилась второпях. [Ответ]
VESNYSHKA 09:56 16.05.2013

Сообщение от Zcapelka:
Я так поняла, это Надюшка когда рождалась об мою косточку какую-то лбом приложилась второпях.

Что ж она так спешила)))

Мне эта штучка про аиста кажется милой такой, прям представляю как аисты деток носят))) [Ответ]
Середина Неба 09:59 16.05.2013
Вара смешная такая) Она и раньше находила ногу, а тут уже два дня не отпускает) Пытается запихнуть в рот, но живот и ляжки мешают)) [Ответ]
evg-suhocheva 10:03 16.05.2013
У нас тоже красные пятна есть с рождения, прям много, они на загривке) ну не знаю как еще назвать это место. Я даже ни разу не спрашивала про них... Забываю... [Ответ]
веточка_ 10:08 16.05.2013

Сообщение от Середина Неба:
Вара смешная такая) Она и раньше находила ногу, а тут уже два дня не отпускает) Пытается запихнуть в рот, но живот и ляжки мешают))

ага так это забавно.мы тоже вчера первый раз по пробывали ноги на вкус)))иногда даже засыпаем держась за ноги)

блин с подгузника вообще у нас беда...даже с утра почти сухие(((((((( [Ответ]
iRUSya 10:14 16.05.2013
А вы пить деткам даете? Моя как проснется пьет с жадностью, а потом еще посое еды пьет кампотик. И из ванны при купании лакает, и когда умываемся рот открываем и маме руку облизываем.... [Ответ]
Otrada 10:15 16.05.2013

Сообщение от Анна_Павловна:
Otrada, проснулись) взвесились) 4 200, правда мы сегодня не какали вообще...... а вы сколько????

мы 4600)) [Ответ]
Otrada 10:18 16.05.2013

Сообщение от Mila:
Про гемангиому есть у комаровского отдельная передача, с одноименным названием. Он там се хорошо объясняет. Можете погуглить и посмотреть.

пасиб, Кать [Ответ]
evg-suhocheva 10:28 16.05.2013
Девочки, воду, вчера налитую в поильник, можно сегодня давать?... А то вода закончилась, а кипяток пока остынет... [Ответ]
Otrada 10:34 16.05.2013

Сообщение от Mila:
Покакали! как мало для счастья надо!

поздравляю!!!

Сообщение от evg-suhocheva:
Девочки, воду, вчера налитую в поильник, можно сегодня давать?...

а почему нет? думаю, за ночь с ней вряд ли что-то могло случиться
[Ответ]
Середина Неба 10:42 16.05.2013
evg-suhocheva, кипяченая вода очень тяжелая, лучше из под крана (на край) постоявшую часа 3-4, что бы хлор от туда выветрился, а примеси легли на дно.

воду даю на прогулке [Ответ]
Mila 10:42 16.05.2013
evg-suhocheva, я даю. Но у меня кипяченая. Как у тебя не знаю. Наконец то фильтры все поставили с этими праздниками, теперь у нас вода удет из-под крана

Otrada, да не за что, я просто сама пересмотрела все, что могла про них.

У нас тоже ноги в рот :-) держимся за них постоянно и уши еще нашел - сначала тянул так, что в кровь издирал - уши они такие, их же не увидеть, в рот не запихать, только щупать... сейчас поуспокоился, теребит, когда вспомит. А вот ноги.. это да :-) [Ответ]
Таня М. 12:09 16.05.2013
Дочь со своими зубами меня доконает... Мазать десна не дает((( визжит(((( спит беспокойно(((( грудь жует((( [Ответ]
evg-suhocheva 12:12 16.05.2013
Девочки, спасибо за ответы!
Таня М., @@@@@@@@@@! Держись...
Спрошу и здесь: чем мне можно помазать укусы комаров? В фенистиле написано: низзяя( [Ответ]
Таня М. 12:12 16.05.2013
evg-suhocheva, А СМ сказала, что можно фенистилом укусы мазать [Ответ]
Otrada 12:14 16.05.2013

Сообщение от Таня М.:
Дочь со своими зубами меня доконает... Мазать десна не дает((( визжит(((( спит беспокойно(((( грудь жует(((

и в честь дня рождения передышку не дает? )) [Ответ]
iRUSya 12:44 16.05.2013
А нас бесят игрушки... мы их в рот, а они гады невкусные..... [Ответ]
Elia 12:51 16.05.2013
Девочки, вы меня на такую хорошую штуку надоумили )) У нас в коляске задняя часть капа отстегивается, и остается сетка. Вот как только на улице начинается истерика, я Костика кладу на живот, и 15 минут тишины обеспечены. Едет, глазеет через сетку [Ответ]
Грефонофикс 13:05 16.05.2013

Сообщение от Elia:
я Костика кладу на живот, и 15 минут тишины обеспечены. Едет, глазеет через сетку

ага,мы так тоже ездим иногда,глазенки от удивления по 5 рублей,слюня течет и тишина))))))))) [Ответ]
Анна_Павловна 13:26 16.05.2013

Сообщение от Otrada:
мы 4600))

ну мы пока четко в ногу)))
интересно долго ли мы так будем))))

ой девочки читаю вас)) сколько всего прикольного нас ждет впереди)))))))) [Ответ]
Аленушка24 13:37 16.05.2013
Стала просматривать видео, которые от рождения сына снимали (возвращение из РД, первая улыбка, перевороты, первые шаги и т.п.), такой он смешной, так быстро меняется. Решила на годик смонтировать фильм под название "Коля. От 0 до 12". [Ответ]
Страница 2 из 234
< 12 3456781252102 > Последняя »
Вверх