Сообщение от anadonam:
вот тогда он её точно убьет.
тогда таким не место в обществе!
wail 20:34 11.05.2013
Сообщение от anadonam: wail, ты прикалываешься ? ) - вот тогда он её точно убьет.
Ну тут ромашка: либо пан, либо пропан бутан
motul 20:34 11.05.2013
Сообщение от Karina Unicorn:
точно никуда не денется
низко это...((
Little_Princess 20:34 11.05.2013
Karina Unicorn, у тебя совсем ни друзей ни подруг нет?
wail 20:35 11.05.2013
Сообщение от motul:
тогда таким не место в обществе!
Угу, суровая действительность - выживает тот, кто этого сам хочет.
anadonam 20:37 11.05.2013
я могу посоветовать только одно -включить на максимум хитрость и вырваться из этого плена.
wail 20:37 11.05.2013
Кстати, интересно услышать, что же реально послужило такому резкому изменению в настроении мужа? Ведь наверняка до того была любовь-морковь. Может, как обычно, шерше ля фам? ТС, ты ему изменяла, колись?
Karina Unicorn 20:38 11.05.2013
wail, Друзей, как забеременнела, ветром сдуло, типа скучно сомной стало.
в сортире с ребенком как то не гигиенично(
Ды и вообще он 9го с командировки приехал из москвы, весь побитый. Я ему мол что это?? кто тебя так, а он мне, типа какие то там ему по роже настучали, докапались, а он их нах послал. идиот. Я ему и говорю, что это тебе за меня замстили высшие силы)))))
Оранжа 20:38 11.05.2013
Мать сразу отрезала отступление к себе. Сама меня все детство избивала до больниц, и была оооочень рада, когда наконец-то замуж меня выдала и сплавила к мужу на квартиру.
а мама-то за что вас так дубасила?
Little_Princess 20:39 11.05.2013
Karina Unicorn, если за тебя некому заступиться то веди себя тише воды ниже травы.....не драконь мужа
anadonam 20:40 11.05.2013
Сообщение от Оранжа:
ды если вообще бьет - значит с психикой явные траблы. Особенно по голове. А если она дурой станет? Все вполне вероятно и риск превысить такие воспитательные меры существует.
ды спору то нет - за пустяки нормальный даже и не замахнется. а в остальном тут ..... вот эта вероятность если, можно и без драк выйти подскользнуться и .....
Karina Unicorn 20:42 11.05.2013
Little_Princess, таких. каких бы хотелось нет..((
Karina Unicorn 20:42 11.05.2013
wail, измена для меня табу
anadonam 20:43 11.05.2013
Сообщение от Little_Princess: Karina Unicorn, если за тебя некому заступиться то веди себя тише воды ниже травы.....не драконь мужа
+1 и мелкими перебежками отступай к двери на свободу ))
wail 20:44 11.05.2013
Сообщение от Karina Unicorn: wail, Друзей, как забеременнела, ветром сдуло, типа скучно сомной стало.
в сортире с ребенком как то не гигиенично(
Ды и вообще он 9го с командировки приехал из москвы, весь побитый. Я ему мол что это?? кто тебя так, а он мне, типа какие то там ему по роже настучали, докапались, а он их нах послал. идиот. Я ему и говорю, что это тебе за меня замстили высшие силы)))))
Что же у тебя за друзья такие, которые от беременных шарахаются? Про сортир не понял - я говорил, что там можно успеть позвонить. Последний абзац ваще умилил: ты ещё и подначиваешь? Короче, делаю вывод: говнотема, ТС - троллит. Если я не прав - покажи сиськофото.
Little_Princess 20:46 11.05.2013
Сообщение от anadonam:
+1 и мелкими перебежками отступай к двери на свободу ))
вся проблема что для этого надо полностью отключить эмоции и включить разум с инстинктом самосохранения, но похоже она этого не сможет
Karina Unicorn 20:46 11.05.2013
Сообщение от Оранжа:
а мама-то за что вас так дубасила?
Ну как я это понимаю, став взрослой... папаша мой над ней тиранился как хотел, бить не бил, но держал в страхе и можно сказать в рабстве. вот видно у нее психика то и надломилась. на мне срываться стала. где то месяцев с восьми)) я очень больная родилась, недоношенная. гиперактивность там и куча всякая((( спать ей не давала, плюс кесарево.. короче жизнь ей была не мила, но виновата в этом только я. она так говорит
anadonam 20:46 11.05.2013
Karina Unicorn, Я ему и говорю, что это тебе за меня замстили высшие силы)))))
не ну ты больше так не делай - этжжжжжж ты и будешь всегда крайней во всех его неудачах
Karina Unicorn 20:47 11.05.2013
Сообщение от wail:
покажи сиськофото
как мило
anadonam 20:48 11.05.2013
Сообщение от Little_Princess:
вся проблема что для этого надо полностью отключить эмоции и включить разум с инстинктом самосохранения, но похоже она этого не сможет
если полностью силу воли подавит то не сможет - если не подавит то вопрос лишь во времени, когда созреет. здесь уж она сама с собой.
если тут написала значит еще шанс есть ))
wail 20:49 11.05.2013
как мило
Что-то мне подсказывает, что тут не всё чисто.
Karina Unicorn 20:50 11.05.2013
anadonam, ды он поржал только в ответ. Я ему много раз разжовывала, что нельзя бить мать своего ребенка на глазах тем более! что когда нибудь он мне йопнет, а я не очнусь, кровоизлияние и все!! и что ребенок бояться будет, и что пример дурной подает, бесполезно!
Little_Princess 20:52 11.05.2013
Karina Unicorn, если он поднял руку на тебя да еще и беременную-это не человек, а ты пытаешься что то объяснить....бежать от такого надо
wail 20:53 11.05.2013
Кароч, если ТС не пистит и нужна реальная помощь, то гоу в личку - подскажу, куда обратиться за помощью. А так - тема нереал.
Karina Unicorn 20:54 11.05.2013
У НАС В ВРН ЕСТЬ КРИЗИСНЫЙ центр для таких как я. но мне надо волю в кулак собрать, чтоб туда свалить... все жду когда что нить пострашнее будет. чтоб на эмоциях. Я КОГДА БЕРЕМЕННА БЫЛА, в скорой тогда спросила, что мне делать в такой ситуации, они ничо не сказали.. хотя все врачи знают об этом центре. а я о нем только седня узнала..
anadonam 20:55 11.05.2013
Karina Unicorn, не факт - вот что интересно. замечал, что в непьющей семье дети таких родителей чаще становятся алкашами и сами дерутся с родителями. а вот случаи когда муж дубасил жену (ну так чутка) потом выростает и заступается. - не часто так по рассказам но....
Karina Unicorn 20:56 11.05.2013
wail, ему по мозгам не кулаками стучать надо, а врачом. есть знакомый психолог?
Little_Princess 20:57 11.05.2013
вообще если ТС не гонит, то реально в этой ситуации ей помогут либо родственники либо друзья, менты ничего не сделают, по закону она лишь может написать заяву на истязания но для этого необходимо пару раз заяв и снятие побоев.
Karina Unicorn 20:57 11.05.2013
Мне себя не жалко, я уже привыкшая, но за своего сына я боюсь. а его психику и вообще..
Оранжа 20:58 11.05.2013
Сообщение от anadonam:
не ну ты больше так не делай - этжжжжжж ты и будешь всегда крайней во всех его неудачах
ага, тож так подумалось. Можно же и нарываться. Тем более если муж на это слаб.
Так, что, ТС, побольше молчать и быть терпимее. Авось ситуация изменится!