А вот откликнется сногсшибательная умная добрая девушка, а вы будете сидеть дальше язвить и завидовать, ага))))
anadonam 20:03 12.05.2013
openair, ну вот точто сделал выше стоит 30 рублей.
DarkGhost 20:05 12.05.2013
Сообщение от openair:
я так считаю, что каждый у каждого человека есть свой дом, в котором он счастлив, друзья. Ну вот зачем ехать и искать на ж.пу приключений в другом городе, человек совсем не знает места, ну заедет на ВАИ вечером или Машмет, разуют, разденут, машину, деньги отберут и изобьют.
А если все обойдется, надо чтобы у него была хорошая карма, ибо нех ехать сюда с вагоном негатива)
люди с хорошей кармой в врн не попадают.
anadonam 20:06 12.05.2013
appple, Не знаю как тут все, а ком не притензий, вроде как, быть не должно с твоей стороны )))
openair 20:07 12.05.2013
Зеленая улыбка, 30килорублей, это же разовая выплата, а не месячная з/п я та понел?
openair 20:08 12.05.2013
appple, всегда умиляло в тебе, это твой оптимизм, так держать, к веселым и успешным люди тянутся
anadonam 20:10 12.05.2013
Сообщение от openair:
Зеленая улыбка, 30килорублей, это же разовая выплата, а не месячная з/п я та понел?
нет 30 рублей трудоекость 2 минуты
озолотится можно - ага. я тут весь в золоте сижу не знаю куда складывать
просто ссылку на сайт свой поставил короч - цена ссылки щас 30 рублей более менее хорошей ) - даже мартышка справиться с такой работой )
а грузчиками пусть вот приезжие и идут .... ну их на
openair 20:13 12.05.2013
фигасе ты жируешь, у меня за 8 жопочасов тока 2крубля выходит, и смех и грех
anadonam 20:17 12.05.2013
openair, я те грю 2 года над попахать как папа карла (практически бесплатно , на себя) я пока не жирую - 2 года не прошло 1г. 3мес. тока )) в новый год сбор урожая у мну тока будет
былиб деньги тыщ эдак 70 лишних былоб все быстрее - мдяя - лишних потому что не лишние вкладывает боязно, не всё еще знаю и умею - те кто умеют на все 100% уже нанимают, а не сами ))) а нанинимают вот таких как я типа )) бизнес блин.
openair 20:37 12.05.2013
да лан не загоняйся ты так, лучше женись и роди сына, а деньги это туалетная бумага, у кого то ее много, у кого то мало, забей
openair 20:41 12.05.2013
ReDoX ну чего молчишь, поговори со мной, поделись впечатлениями, сколько склеил бабцов или как заработал свой миллион
anadonam 20:45 12.05.2013
Сообщение от openair:
да лан не загоняйся ты так, лучше женись и роди сына, а деньги это туалетная бумага, у кого то ее много, у кого то мало, забей
да вот без туалетной бумаги этой особ и не женишся - ага
а у меня ее сейчас как никогда мало
онож даже чтобы сходить на потенциально возмоооожную будущую жену взглянуть уже нужна эта бумажка, ну лично как то по другому не умею - не учили ))))))
эт девченкам проще - ходи да показывайся;
openair 20:52 12.05.2013
Сообщение от anadonam:
да вот без туалетной бумаги этой особ и не женишся - ага
а у меня ее сейчас как никогда мало
онож даже чтобы сходить на потенциально возмоооожную будущую жену взглянуть уже нужна эта бумажка, ну лично как то по другому не умею - не учили ))))))
врубай харизму, юмор и ловкачество, не все берут авансы за секс после первого свидания. Особенно если ты не придирчив к формам, девочки знают свои недостатки, стесняются и твое снисхождение к ним, улыбка, комплимент, будут бить в точку в 2 раза сильней, чем с телочкой у которой ОБВМи высокая самооценка.
А насчет работы, када я был женат, то фрилансерил тока так, а че делать был молодой платили крошки, как ща помню (2004год - 6300р)
openair 20:53 12.05.2013
ОкО, ты он или она, а может оно? O_o
anadonam 20:55 12.05.2013
openair, если будет секс на первом свидании это и будет всего лишь секс на первом свидании )))
цена вопроса 1500 рублей и без улыбок и головной боли.
openair 21:00 12.05.2013
думаешь ни во что не выльется?, а вдруг искра пробежала.
ОкО 21:01 12.05.2013
Сообщение от openair:
ОкО, ты он или она, а может оно?
Подумай, ё-моё. Вроде, о себе в женском и среднем роде нигде не говорил.
Сообщение от anadonam:
цена вопроса 1500 рублей и без улыбок и головной боли.
Зато с духовной неудовлетворённостью. Какой-то психолог говорил, что секс без любви обедняет душу.
anadonam 21:05 12.05.2013
Сообщение от openair:
думаешь ни во что не выльется?, а вдруг искра пробежала.
нет - без вариантов. иска не пламя - плюнул и потушил.
это пусть другие доказывают обратное.)))
openair 21:06 12.05.2013
у меня эта функция атрофирована((
ReDoX 21:08 12.05.2013
Иногда я сам любитель пошутить с подковырками, и то, что тема вызвала такой всплеск ажиотажа - для меня удивление, учитывая что к собственно ко всему указанному в первом сообщение большинство ответов не имеют отношения.
Про справки НДФЛ и ЗППП - смешно, но все таки полный бред, уж извините
wail, неудачник ? Отнюдь. Неудачники - вроде это те люди, которые попытались и бросили, или не пытаются вовсе ? Я меняю жизнь, хоть это и не всегда получается удачно. В любом случае, считаю, что без перемен и движения я в конец загнусь.
А по поводу "лимиты", openair - ты говоришь как типичный москвиченок. В моем понимании вещей, любой приезжий - конкурент в хорошем смысле, что заставляет тебя совершенствоваться в личностном росте и профессиональном плане.
Средняя зарплата в моем городе около 8 тыс. рублей, а среднестатистическая работа - комната 2х2 метра со звенящим шумом кулеров дешевых системников. И мой мотив переезда не в том, чтобы получать больше и жить слаще. Как прошлогодний новооперившийся выпускник в профессиональном плане я априори из себя ничего не представляю, соответственно ни на что и не претендую. И согласился бы на те же самые 15 тысяч, просто чтобы оплачивать жилье и худо-бедно питаться. В других запросах особо не нуждаюсь. Если бы я был уверен, что мне хватит этого чтобы хоть немного проветрить мою дурную сентиментальную башку от всех проблем, что накопилось - ни минуты бы не думал и согласился. Что, собственно, и хочу сделать.
Фотокарточки загружу, надо только порыться в компе. Не люблю фотографироваться.
Под словами о незнании города подразумевал совсем другое. Правый берег знаю отлично (живу в ЮЗ), но тем, что называется "городской жизнью" со всеми своими особенностями и стереотипами владею плохо.
И кстати, сюда попал по простому гугловскому запросу "Воронеж форум" в начале года, но зарегился только недавно.
openair 21:13 12.05.2013
Сообщение от ReDoX:
В моем понимании вещей, любой приезжий - конкурент в хорошем смысле, что заставляет тебя совершенствоваться в личностном росте и профессиональном плане.
а если человек этот пыжился и у него не вышло профессионально вырасти, что ему остается? вздернуться? комплексовать?
Чето меня ни фига не подстегивает, устраивать тараканьи бега с офисным трудоголиком
anadonam 21:14 12.05.2013
ReDoX, хорошь писать фигню - фотку дамам показывай! и всех дел...
openair 21:15 12.05.2013
Сообщение от ReDoX:
Средняя зарплата в моем городе около 8 тыс. рублей
нижняя хава детектед
ОкО 21:16 12.05.2013
Сообщение от ReDoX:
Иногда я сам любитель пошутить с подковырками,
Сейчас самое время начать )
Сообщение от ReDoX:
Про справки НДФЛ и ЗППП - смешно, но все таки полный бред, уж извините
Не извиняйся. До часа ИКС все так думают )
Сообщение от openair:
нижняя хава детектед
Не обязательно. Вольнонаёмные и некоторые иные гос и муниципальные служащие в ВРН получают немногим больше.
openair 21:16 12.05.2013
надо отдать должное нашей банковской системе, ReDoX, не будет хватать капусты, в банке можешь взять кредит, многие воронежские девушки, особенно тут, любят рыночные отношения даш на даш. Дерзай у тя все получится. А я пожалуй срежусь в Максика Пейна 3.
anadonam 21:22 12.05.2013
Сообщение от openair:
надо отдать должное нашей банковской системе, ReDoX, не будет хватать капусты, в банке можешь взять кредит, многие воронежские девушки, особенно тут, любят рыночные отношения даш на даш. Дерзай у тя все получится. А я пожалуй срежусь в Максика Пейна 3.
зря так думаешь, в 22 года то его вполне может в зять к себе на воспитание какая нибудь мадам и вообще без денег (а даже и проспонсирует)... вопрос лишь что ему нужно то
Galateya 21:25 12.05.2013
если верить статистике, то в последнее время количество рожденных мальчиков превышает количество рожденных девочек.
так что, через 25-30 лет дамы будут нарасхват.))))
openair 21:27 12.05.2013
Сообщение от Ismail:
Может и правда, лучше подсаживайся на ту же Диаблу, девушки не нужны будут.
они мне итак не нужны ща, ближе к осени буду искать. Летом, в жару тяжело заниматься сексом, у меня же нет кондиционера
openair 21:34 12.05.2013
не, я гамлюсь крайне редко, особенно дома, дома время жальче, на работе можно срубиться в контру по сетке
anadonam 21:37 12.05.2013
сориии за офотопп
Сообщение от Ismail:
Может и правда, лучше подсаживайся на ту же Диаблу......
есть у тебя 3я диабло??? (покупать не хочу так как не сильно игрунчик, а чуть поигрался бы именно в эту )))
если есть черки в личку тогда уже чтобы тут не офтопить по этой теме ...