Сообщение от БалаганOFF:
Пы.Сы. еще бы хотелось узнать временной порог, на котором заканчивается быстро и начинается долго...
я думаю, все что больше 3 минут - это уже долго... не люблю долго, быстро сделал дело и спать.
[Ответ]
Михалыч))) 09:19 10.09.2009
вот один мой знакомый - не форумец конечно - рассказывал, что знал девушку, которая уже через 20 минут спрашивала - ну ты когда уже, а то я кончила... с другой стороны, он же встречал девушек, которым чем дольше, тем лучше...так что хз даже - хорошо это или плохо. видать все индивидуально
[Ответ]
mulder44 15:13 10.09.2009
Что-то я не понял, а почему голосовалка закрытая?
[Ответ]
BV 13:25 14.09.2009
посмотрел опросник
11 куриц забили на секс, а 24 всё ещё надеются, что женский оргазм существует
[Ответ]
Avanturistka 08:54 15.09.2009
Голосовалка какая-то не совсем корректная в плане времени. Быстро - это сколько? Для кого-то быстро - это 3-5 минут, а долго - 15-20, а для кого-то быстро - это 15 минут, а долго - час и больше.
Если первый вариант, то, я за второй пункт бы проголосовала, а если второй вариант, где минут 15 - это быстро, я б за первый проголосовала...
С мужиком кончить за 5 минут я лично могла бы, если секса долго не было или дико-дико хочу. В ином случае - мало.
И вообще, что тема делает в Девичнике?
[Ответ]
micropoozz 14:32 13.10.2009
А почему про перепих тут все пишут? Тема про скорость, украшения и мужчин.
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 20:39 15.10.2009
Сообщение от кошечка-нюта:
10 раз по-быстрому и красота))))
10 раз по-быстрому это уже не по-быстрому, а по полной)))
[Ответ]
Night Sky 00:43 16.10.2009
Сообщение от Alessia:
Мужчину украшает женщина. ИМХО.
Сообщение от BAKSer:
И это тоже...
Надо резину менять...
точно точно... надо же на дождевую иногда переходить...
[Ответ]
Fox555 16:06 28.06.2010
спасибо. поржал.. имхо зависит от настроения, иногда 5 минут и все... иногда можно и часик. Нельзя ставить жесткие временные границы
[Ответ]
радостная 22:51 02.07.2010
из названия темы сначала подумала, что скорость автомобиля..
мужчина на авто, быстро, с ветерком..
такая картинка была... А тут вон чего.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:06 03.07.2010
радостная, микропуз знает, как вас предсказуемых обламывать
[Ответ]
XEHKOK 18:51 03.07.2010
мой сослуживец рассказывал, что девушка говорит может ненадо может не будем после того как это произошло несколько раз, так что я хочу сказать у каждого свои стереотипы и страхи
[Ответ]
Shocoladka.86 14:00 05.07.2010
Сообщение от Stason:
Лучше получается на втором разе,когда уже кончил,т.к. сперма вырабатывается где-то 24 часа,а значит кончить не можешь.Проверено и одобрено мной-девушка растворилась в удовольствии.4-5 часов как никак
после этих слов возникает сомнение в том, что автор вообще знает о чем он говорит... какие 24 часа??? какие - кончить не можешь?!?! не повезло твоей девушке...
Сообщение от Михалыч))):
видать все индивидуально
по настроению)))
Сообщение от XEHKOK:
у каждого свои стереотипы и страхи
мда.... есть же ряд факторов, влияющих на скорость..... сцепление, например)) если ходит как карандаш в трехлитровой банке, то скорость завершения дольше. если все органично - меньше... + усталость + возбуждение + физиология мужчины + умение партнерши и самого факера) + количество выпитого (если таковое было)....
но, ребята - час в движении - это перебор.... ваще... у меня было пару раз - только по дикой пьяни... считайте это разновидностью импотенции))))))
[Ответ]
ДРатьтатьян 22:28 17.07.2010
гоняю
пробки бесят, в пробках не гоняю
апчём тут ваще?
[Ответ]