Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Юридические советы>Развод.Подскажите!!!!
бНОПНЯ 19:42 22.05.2013

Сообщение от sshsecurity:

Солидарность? - Все по закону!
ИМХО: Имущество - детям. Нет детей - поровну.

sshsecurity, респектище [Ответ]
BukaRoman 20:21 22.05.2013

Сообщение от :
постоянно сталкиваюсь со случаями, когда именно мужья обращаются за помощью и плачутся о том, что много чего на жену оформлено и как бы побольше загрести себе при разводе.. А уж о тех, кто покупает себе за совместно нажитые средства квартиры, оформляя на своих родственников, дабы потом не делить с женой - вообще молчу...

Солидарность? - Все по закону!
ИМХО: Имущество - детям. Нет детей - поровну.

И еще... О законности, солидарности и т.п. Если верить именно этим Вашим словам, которые я процитировал выше, на первый взгляд может показаться, что Вы опытный юрист с огромным запасом юр.базы за спиной... Но... Я процитирую Ваше сообщение, т.к. оно в открытом доступе, и я не нарушаю ничего... С Вашего позволения:

Сообщение от :
В 2002 году, бабушка решила подарить внучке свои 4/6 квартиры. Они пошли к нотариусу и составили договор дарения. Нотариус испоганил зеленку, поставив на нее свой штамп. БТИ данный договор так же зарегистрировали. В РосРеестр никто не ходил.

В 2011 году умирает бабушка.. и через несколько дней внучка.

При обращении к нотариусу получаем устный отказ и совет обратиться в суд, дабы признать данный договор заключенным или наоборот не заключенным. Соответственно обращаться в суд, платить гос.пошлину, платить юристу желания нет, т.к. проще считать договор не заключенным. Но нотариус упирается.

Кто прав?

Надеюсь не будете отрицать, что сообщение именно Ваше?
Исходя из него, я делаю выводы, что Вы не можете адекватно говорить о законности чьих либо действий, не зная законов сами... Элементарное:

Сообщение от :
При обращении к нотариусу получаем устный отказ

любой юрист знает, что любой отказ должен быть письменным!!! С печатью, подписью и т.п... эх... Законно! Где же законно, когда каждая пытается тебя развести на бабло и потом еще всем говорить какой ты плохой... Задумайтесь и одумайтесь... А то дальше чего-нить наговорю.
)))) [Ответ]
openair 20:24 22.05.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
sshsecurity, респектище

судя по всему вы женщина, но вот вы жена или брошенка, хотя можете быть из армии сочуствующих [Ответ]
BukaRoman 20:41 22.05.2013

Сообщение от :
судя по всему вы женщина, но вот вы жена или брошенка, хотя можете быть из армии сочуствующих

Нет у нее мужа... Дааавно уже... И судя по всему тоже хотела урвать! )) И могу почти точно попасть, что нифика у нее не получилось! ))))))))) [Ответ]
Екатеринка 20:47 22.05.2013

Сообщение от BukaRoman:
Ну да, ну да... Жена скока зарабатывает? 5? 10? Муж норм, оттуда и квартиры...

Нормально - понятие относительное. Для Вас может это и 20 т.р., а для кого-то и 100 т.р. мало. Во-вторых, у большинства сейчас машины и квартиры в кредит, следовательно, платят эти самые кредиты из общего бюджета и участвуют в этом процессе оба. А кто покупает сразу, без кредитов, то таких единицы! И чаще всего так помогают родители с обеих сторон. В-третьих, почему Вы считаете, что все жены обязательно мало зарабатывают? Даже если и мало, и зп у нее всего 15 т.р., то и у мужчин в нашем городе редко больше 30 т.р. Потому не надо говорить, что вот я такой хороший, зарабатываю по 100 т.р. в мес, а она всего 5 т.р. и еще и претендует на имущество. Если у Вас именно так, то заключали бы сразу брачный договор и не было бы потом этих истерик и разочарований. [Ответ]
sshsecurity 20:49 22.05.2013
BukaRoman,
Да вы следите просто за мной.. Фанат?

openair,
не женщина... [Ответ]
openair 20:50 22.05.2013

Сообщение от sshsecurity:
openair,
не женщина...

буду знать, просто нереально понять кто сидит под этим ником бНОПНЯ [Ответ]
BukaRoman 20:53 22.05.2013

Сообщение от :
то заключали бы сразу брачный договор и не было бы потом этим истерик и разочарований.

А почитайте выше меня... Не надевали бы масок ангелов, а снимали их бы сразу(извините, что повторяюсь), то именно все бы было по-другому... Не надо делать из себя потерпевших... Мужчины тоже люди, а не стадо мяса, для зарабатывания денег и козлы отпущения потом... [Ответ]
BukaRoman 20:55 22.05.2013

Сообщение от :
Да вы следите просто за мной.. Фанат?

Нет, я истину искал в Ваших словах. Даже почти поверил... Но... Увы... ))))))))))))))))) [Ответ]
BukaRoman 20:58 22.05.2013
sshsecurity, как не женщина? Ее теперь процитирую, что бы Вы не подумали, что слежу только за Вами:

Сообщение от :
seregaparavoz, Спасибо за предложение. Насчет глобал не знаю, если я не уверена , что буду жить вечно, имеет смысл ?
радэна - по цене заинтересовал, если цена реальная. Не нашла на сайте цену...

Это цитата из строительной темы... Отсюда кстати и делал вывод, что нет мужа... Строительством мужья занимаются...
[Ответ]
sshsecurity 21:16 22.05.2013
Ха-ха))) Я было подумал, что это про меня вопрос.. [Ответ]
Алексей 1111111 21:26 22.05.2013

Сообщение от Rizhik-super:
Добрый день!!!Подскажите мне, пожалуйста:собираюсь подать на развод.В собственности находились 3 машины(газель, субару и ауди), оформленные на мужа...Он мне сказал, что все переписано на третьих лиц и что я могу на эти машины при разделе имущества даже не рассчитывать.Могу ли я каким-то образом доказать, что не давала свое согласие на это.?

а вы раскажите в каком году машины были преобретены мужем и в каком году вы сыграли свадьбу ? [Ответ]
BukaRoman 21:30 22.05.2013

Сообщение от :
а вы раскажите в каком году машины были преобретены мужем и в каком году вы сыграли свадьбу ?

Я очень надеюсь, что они ему достались по наследству или дарению!!! ))))))))))))))))))) [Ответ]
бНОПНЯ 21:30 22.05.2013
BukaRoman, ВЫ не угадали Но почитать было интересно.
Я ощущаю себя женщиной [Ответ]
BukaRoman 21:36 22.05.2013
бНОПНЯ, может скан паспорта в студию, что нет развода? )))) признаю, что был неправ и извинюсь! (персональные данные можно замазать) [Ответ]
бНОПНЯ 21:39 22.05.2013
BukaRoman, ОК , скан паспорта я сделаю завтра и выложу. При каких записях в каких полях паспорта Вы извинитесь? Ну что бы потом препирательств не было , что я не так поняла и.т.д . Пол по паспорту у меня - женский. [Ответ]
BukaRoman 21:44 22.05.2013
Естественно интересует страничка 14 и 15 и если нет там штампа о разводе, будут извинения с моей стороны и слова, что не перевелись еще женщины, которые носят на руках пьяных мужей домой! ))) [Ответ]
BukaRoman 21:50 22.05.2013

Сообщение от :
Ну что бы потом препирательств не было , что я не так поняла и.т.д . Пол по паспорту у меня - женский.

Ох... Но походу мы говорим о разных вещах... Читайте меня внимательно... То, что Вы женщина, я то понял сразу... [Ответ]
бНОПНЯ 21:50 22.05.2013

Сообщение от BukaRoman:
Естественно интересует страничка 14 и 15 и если нет там штампа о разводе, будут извинения с моей стороны и слова, что не перевелись еще женщины, которые носят на руках пьяных мужей домой! )))

BukaRoman, хорошо , сделаю скан и выложу завтра страницы 14 и 15 из паспорта (сейчас сканера нет).

Сообщение от BukaRoman:
Ох... Но походу мы говорим о разных вещах... Читайте меня внимательно... То, что Вы женщина, я то понял сразу...

Я поняла , что речь о семейном статусе
, не беспокойтесь [Ответ]
BukaRoman 21:59 22.05.2013

Сообщение от :
хорошо , сделаю скан и выложу завтра страницы 14 и 15 из паспорта (сейчас сканера нет).

Эх... почти поверю конечно и извинюсь, раз обещал... Но скан бы сейчас... Завтра можно и у подружки позаимствовать... ладно... поверю на слово ))))))))))))) [Ответ]
бНОПНЯ 22:01 22.05.2013

Сообщение от BukaRoman:
Эх... почти поверю конечно и извинюсь, раз обещал... Но скан бы сейчас... Завтра можно и у подружки позаимствовать... ладно... поверю на слово )))))))))))))

Сейчас могу фото сделать. Сканер, уж извините в 11 ночи не побегу покупать . Устроит фото ? или скажите фото-шоп ? [Ответ]
BukaRoman 22:02 22.05.2013
Я же написал, поверю на слово! Не надо. [Ответ]
бНОПНЯ 22:11 22.05.2013

Сообщение от BukaRoman:
Я же написал, поверю на слово! Не надо.

BukaRoman, лови на фоне нашей переписки. Качество фиговое, не спорю, но завтра сканером могу докинуть, фото лучше не сделаю сейчас, батарейки юзаные вспышку не потянут .
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5230001.jpg
Просмотров: 46
Размер:	166.1 Кб
ID:	2221131  
[Ответ]
BukaRoman 22:18 22.05.2013
бНОПНЯ, Сейчас в личку напишу... [Ответ]
BukaRoman 22:19 22.05.2013
А здесь вот: Прошу публично извинить меня! Был не прав! Пинайте. [Ответ]
бНОПНЯ 22:20 22.05.2013
BukaRoman, принято [Ответ]
openair 22:24 22.05.2013
ну а че вы мне мозг сушили что морской котик не женщина? Шутники да? [Ответ]
BukaRoman 22:31 22.05.2013
openair, парил Вам мозг sshsecurity и он потом поправился:

Сообщение от :
Ха-ха))) Я было подумал, что это про меня вопрос..

как-то так [Ответ]
openair 22:35 22.05.2013
а бНОПНЯ выкладывала сиськофото? Муж есть у нее?, а то я как раз освободился уже))) [Ответ]
бНОПНЯ 22:38 22.05.2013
openair, для юридической темы и так уже полный беспредел, давай заканчивать..., плиз, тем более тебе мое фото не понравилось [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх