Личи, добрый день, примите заказ:
5)БАДАН. . . по 50 руб - 1 шт.
8)ВЕРОНИКА колососистая голубая, с ЗКС . . . 50 руб - 2 шт.
10)ДЕРБЕННИК Есть парочка с ЗКС , . . по 30 руб - 2 шт.
15)ЛОБАЗНИК розовый есть с ЗКС . . . 50руб - 1шт.
19) ПОЛЫНЬ древовидная лекарственная "Божье дерево". . .80 руб - 1 шт.
Если возможно, забрала бы в пятницу вечером. Телефон в личке.
[Ответ]
Лисичкасестричка 16:56 12.05.2013
Личи, мне еше хризантема как помпончик, свекольная, желто-оранжевая", альпийская астра и бадан - все по одному
[Ответ]
Arhangel3003 06:26 13.05.2013
Здравствуйте! Я может не туда обращаюсь, но больше некуда. Мне нужны цветы мака. Может кто дома выращивает эти растения! Очень нужно! Я буду очень рад приобрести несколько цветочков! Спасибо!
[Ответ]
Личи, забыла совсем попросить еще из бесплатных ипомею и вербейник монетчатый. Если можно, ипомеи бы взяла штуки 4-5, вербейника пару-тройку.
[Ответ]
Личи 14:20 13.05.2013
Лисичкасестричка, вторник или среда - еду на дачу - могу вечером закинуть вместе с лилейниками. В общем, как в прошлый раз[Ответ]
Личи 14:24 13.05.2013
Arhangel3003, маки бывают разные:
1) Однолетние - наркоманское счастье - таких у нас нет, нЕ было и не будет.
2) Многолетние декоративные - совершенно беспонтовые для ...., но они ещё не цвели, цветут не долго, и в наступившую сейчас жару их пересаживать почти бесполезно...
[Ответ]
Личи 14:30 13.05.2013
Сообщение от Crolik:
Глюк инета)
Не поняла
kse449, вербейник добавлю, а ипомея только всходит, надо хотя бы пару настоящих листочков дождаться...но с комом попробую, если не развалится...
[Ответ]
Личи 15:57 13.05.2013
1-2 ДУШИЦА
3-4 ЛИАТРИС
5-6 ЛОБАЗНИК розовый
Изображения
Я, видимо, был не правильно понят. Во-первых, мне всё равно, какие именно маки есть. Главное, чтобы они были красно-черные, как на полях(знал бы, где такие поля, не интересовался бы). Во-вторых, даже не знаю,как их используют наркоманы. Цветы хочу подарить своей жене. В прошлом году опоздал, они уже отцвели, решил в этом пораньше поискать. В третьих, мне нужны именно цветы, цветочки, бутоны, как угодно, но именно цветущая часть растения. Скорее всего не в той теме вопрос задал, просто не знаю, у кого спросить. Может кто что подскажет... Спасибо!
[Ответ]
Crolik 17:44 13.05.2013
Галина, в посте 34 мой заказ. А в 35 был глюк и я повторно тоже самое отправила-потом стерла.Извиняюсь за путанницу!!
[Ответ]
Личи 22:19 13.05.2013
Arhangel3003, Вы романтик! Вашей жене повезло!!!
К сожалению, не знаю чем Вам помочь, даже не представляю, где взять букет цветущих маков...От всей души желаю Вам УДАЧИ!!! Кто ищет, тот всегда найдёт!
[Ответ]
Личи 22:20 13.05.2013
Сообщение от Crolik:
Галина, в посте 34 мой заказ. А в 35 был глюк и я повторно тоже самое отправила-потом стерла.Извиняюсь за путанницу!!
Arhangel3003, если честно, я сомневаюсь, что маки в букете простоят хотя бы до вечера.... Не букетный это цветок. Хотя сама ни разу не пробовала.
[Ответ]
Arhangel3003 06:09 14.05.2013
Вполне возможно, что и не простоят, но это уже не так важно. Главное же - от всей души!
Спасибо всем за то, что ответили! Пошел искать)))
[Ответ]
LUDMILAS 16:40 14.05.2013
Можно мне вот эту красоту)))
РОЗА ПЛЕТИСТАЯ, сорт не знаю, корнесобственная . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . по 50 руб
ГИПСОФИЛЛА ползучая (многолетник). . . . . . . . . . . . . . . . . . . по 30 руб
ЛЁН многолетний кустики как на фото . . . . . . . . . . . . . . . . . . по 30 руб
ВЕРБЕЙНИК монетчатый
Ипомея (смесь)
Дурман белый
[Ответ]
PushNinKa 20:43 15.05.2013
Галя, можно вечером с 8 до 9 завтра или послезавтра подъехать за растениями?
[Ответ]
Личи 23:07 15.05.2013
Оль, я в четверг весь день дома - приезжай в любое время , а в пятницу пока точно сказать не могу...
[Ответ]
kse449 22:55 16.05.2013
Личи, хочу еще раз поблагодарить за помощь и за растения. Проконсультируйте, пожалуйста - как выращиваете элимус? Ограничиваете? Если нет - насколько он агрессивен?
[Ответ]
Личи 00:34 17.05.2013
kse449, я его обязательно ограничиваю. Пришла к выводу, что обычного ведра без дна хватит на 2-4 года, потом всё равно выйдет за пределы...Приходится ежегодно поросль вокруг убирать...В "свободном полёте" его не выращивала, но, думаю, он достаточно агрессивен да и смотреться будет хуже - более рыхло...
Ну, и от условий интенсивность роста зависит: на солнце Злимус (Колосняк) становится голубым и быстро нарастает, а в полу-тени зеленее, ниже и слабее разрастается...
В общем, не советую при малых площадях "выпускать его на волю"...Как то так...
[Ответ]
Личи 01:06 17.05.2013
1 ПАПОРОТНИК страусник.
2 СНЫТЬ вариегата
3 ТИМЬЯН ползучий (крупнее видового)
4 ТРАДЕСКАНЦИЯ
5-6 ЭНОТЕРА
7-8 ЭХИНАЦЕЯ пурпурная
9-10 ЭДЕЛЬВЕЙС кустики 3-ёх летки . Наиглавнейший кандидат на альпийскую горку
Изображения
Галина, подскажите, почему мог пропасть седум белый. Так хорошо разросся в прошлом году, а после зимы не отошел?
[Ответ]
PushNinKa 13:11 17.05.2013
Галь, подскажите, как называется растение, которое я у вас взяла вместе с барбарисом, светло-зеленые листья у него, у меня из головы вылетело название))))
[Ответ]
PushNinKa 13:12 17.05.2013
Сообщение от Strategia:
Галина, подсскажите, почему мог пропасть седум белый. Так хорошо разросся в прошлом году, а после зимы не отошел?
у меня тоже разросся, а после зимы маленький пятачок остался(((
[Ответ]
Личи 23:25 17.05.2013
Девчёнки, причина гибели седума белого в этом году - бесснежная зима с бесконечными оттепелями...У меня в городе погиб весь, в т.ч. живучки. Выжили единичные корешки седума, даже островочка не осталось(((, а на даче, где хоть небольшой, но всё-таки был снежный покров - перезимовал отлично, как всегда...Буду теперь по-новой с дачи заселять)))
[Ответ]
Strategia 21:56 19.05.2013
Галина, я завтра приеду. Добавьте в мой заказ еще по 1 шт.
ЭЛИМУС и ТАМАРИКС.
[Ответ]
Актуальные предложения в посте №1, на первой странице темы.
Добавила: Бузина красная желтолистная "Ауреа" (фото из нэта), очень быстро нарастает, засухоустойчива, неприхотлива. не агрессивна, прекрасно переносит обрезку.
Изображения