Последнее бери!! Только украшения ни к черту, нужны совсем другие!
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:55 08.05.2013
Сообщение от Lotaria:
этож надо((
действительно, и ни кто не понял что это реклама)))))))))))
[Ответ]
Zarra 12:06 08.05.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
действительно, и ни кто не понял что это реклама)))))))))))
Ха-ха-ха смешная ты. Реклама это то,что мне тут писали и в личку кидали. А тема эта ни что иное как страдание молодой и симпатичной, смею Вас уверить девушки, которая никак не может выбрать платье своей мечты. А выпускной между тем все ближе и ближе. Я отложила синее платье номер 3, но обещали на этой неделе еще завоз и может из него что выберу. Так хочется ,чтобы выпусное платье тебя украсило и было по тому выпускному платью видно, что ты не колхозница и безвкусная дешевка, а наоборот прекрасное выпускное платье ,чтобы подчеркивало красоту молодости и стиль. Стиль он вроде как и приобретается в процессе жизни, но без начального его чувства любое выпускное платье не сделает тебя истиной штучкой. Так хочется быть для кого-то умопомрачительной. И вовсе не обязательно при этом ,чтобы выпускное платье было слишком откровенным. Это дешевый трюк. Хочется быть в платье выпускном принцессой. Вот, а Вы реклама,реклама. Несчастной торговки на Остужевском рынке что ли???? Понакупившей дорогих платьев для выпускного в то время когда все (в том числе и она) покупают откровенную дешевку. Так что ли, ЛеночкаПеночка????
[Ответ]
Galateya 12:59 08.05.2013
Zarra, ты сюда зря пришла советы искать.
у половины присутствующих отстутствует вкус, вторая половина - жлобихи.
мое мнение - в том же коктейле попросить каталоги и пусть на заказ привезут. будет дороже, чем с рынка, но зато не такие хламиды как на фотках.
[Ответ]
Nadine Renee 13:35 08.05.2013
Сообщение от Zarra:
Ха-ха-ха смешная ты. Реклама это то,что мне тут писали и в личку кидали. А тема эта ни что иное как страдание молодой и симпатичной, смею Вас уверить девушки, которая никак не может выбрать платье своей мечты. А выпускной между тем все ближе и ближе. Я отложила синее платье номер 3, но обещали на этой неделе еще завоз и может из него что выберу. Так хочется ,чтобы выпусное платье тебя украсило и было по тому выпускному платью видно, что ты не колхозница и безвкусная дешевка, а наоборот прекрасное выпускное платье ,чтобы подчеркивало красоту молодости и стиль. Стиль он вроде как и приобретается в процессе жизни, но без начального его чувства любое выпускное платье не сделает тебя истиной штучкой. Так хочется быть для кого-то умопомрачительной. И вовсе не обязательно при этом ,чтобы выпускное платье было слишком откровенным. Это дешевый трюк. Хочется быть в платье выпускном принцессой. Вот, а Вы реклама,реклама. Несчастной торговки на Остужевском рынке что ли???? Понакупившей дорогих платьев для выпускного в то время когда все (в том числе и она) покупают откровенную дешевку.
платья, которые вы предложили оценить, противоречат вашим желаниям. ни вкус, ни стиль они не подчеркивают. ни, тем более, умопомрачительности не прибавляют.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:55 08.05.2013
Сообщение от Nadine Renee:
платья, которые вы предложили оценить, противоречат вашим желаниям. ни вкус, ни стиль они не подчеркивают. ни, тем более, умопомрачительности не прибавляют.
+много...И с Галатеей я согласна на 100%... Zarra, А ваш отзыв полная противоположность этим платьям)))
[Ответ]
Екатеринка 14:12 08.05.2013
Примеры вкуса, стиля и умопомрачительности даже в простых платьях. Почему-то от платьев в теме это не веет...
Изображения
ЛенкаPenka, блин, точно
ты пока не сказал, я и поняла не сразу)))
а вот пост про умопомрачительность и стиль еще раз все подтвердили
Zarra, тогда чего ради ты трепыхаться начала за месяц 2 месяца до выпускного? Давно бы сделала индпошив
[Ответ]
оккупант 21:45 08.05.2013
в итоге по пьяне где нить порвет, в кустах заблудится, мальчик будет пьян и не заметит как старалась дама, а двоюродный правнук не оценит потуг пробабушки по застаревшим фоткам, да и сама она забудет через полгода.
[Ответ]
Zarra 22:06 08.05.2013
Сообщение от Даймлер: ЛенкаPenka, блин, точно
ты пока не сказал, я и поняла не сразу)))
а вот пост про умопомрачительность и стиль еще раз все подтвердили
Zarra, тогда чего ради ты трепыхаться начала за месяц 2 месяца до выпускного? Давно бы сделала индпошив
индпошивная барышня оценила только свою работу без материала и фурнитуры в примерно 5-6 тысяч рублей. крайний пошив мама оставила свое платье у швеи (другой разумеется),потому что та перешивала три раза,а выходило все не так как хотелось и с каждым разом надежда угасала.
пс. слова мама:за ленкойпенкой слежу давно.прогресс ее виден не вооруженным взглядом. сейчас она пишет без ошибок и мысль излагает по крайней мере понятно.Браво, ЛенкаПенка. Но видать не все удалось еще подправить. ну ничего она исправится годам к 40.
[Ответ]
Даймлер 22:08 08.05.2013
Сообщение от Zarra:
Но видать
занавес
дальше можешь не продолжать
покупай платье на Остужева
тебе идеально подходит
[Ответ]
Zarra 22:10 08.05.2013
Сообщение от Даймлер:
занавес
тебе идеально подходит
занавес
тебе идеально подходит
ах, боже мой, боже мой, эта крестьянка что-то простонародное лопочет, да, Даймлер?
Сообщение от борух:
ах, боже мой, боже мой, эта крестьянка что-то простонародное лопочет, да, Даймлер?
А ты чё, слонег, созрел для взрослых разговоров? Иди и ещё подрочи своё тупой моск.
[Ответ]
борух 22:31 08.05.2013
чупакабра, у тебя опять проблемы - пришел напряжение сбросить?
[Ответ]
оккупант 22:38 08.05.2013
Вау, да тут батл между Борей и Валькой грозит вспыхнуть. Если что, я за Борю, он вроде не гавно.
[Ответ]
wail 23:12 08.05.2013
Сообщение от борух:
чупакабра, у тебя опять проблемы - пришел напряжение сбросить?
Да ну нах: просто проходил мимо. А хотя, чё... сброшу
[Ответ]
anadonam 23:40 08.05.2013
Сообщение от Zarra:
я и куплю. и потом фотку сюда выложу.
главное, выбирайте себе платье сами, а не то, что мама посоветует (ваша мама) и всё хорошо будет.
не солидно такой молодой девушке выглядеть, как 40-ка летняя тётя в китайском наряде из турции. так маме и передайте )
уж пардон. хотя может я чего то не понимаю в моде.
[Ответ]
а тут смотрели платья? на цены не смотрите ) [Ответ]
trololosha 08:30 09.05.2013
а почему люди не идут в какую-нибудь Галерею Чижова и не покупают платье в каком-нибудь Мексе??? Зачем именно на заказ хотят шить, я не понимаю?
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:36 09.05.2013
Сообщение от Zarra:
за ленкойпенкой слежу давно.
Ну ни чего себе!?)))Это прям комплимент)))
[Ответ]
какой смысл смотреть фотки студийные да еще цены не понятные. мне вот тетка та с рынка вот такое платье обещала. Жду как придет и померяю. ориентировочно 8 тыщ стоить будет сказала
Изображения