Экий ужас - экранизировать Перумова. Не стыдно? ....
[Ответ]
Crimson 13:02 26.03.2006
По "Трем товарищам" Ремарка по-моему можно было бы замечательную киношку снять
[Ответ]
Snat4 13:39 26.03.2006
Сообщение от Crimson:
По "Трем товарищам" Ремарка по-моему можно было бы замечательную киношку снять
экранизировали дангое произведение и ни раз! Вообще Ремарка можно всего, кроме "На западном фронте без перемен" экранизировать - а данный роман просто черезчур жесток.
[Ответ]
Gadess 14:05 26.03.2006
"На западном фронте без перемен" можно экранизировать первых абзацев 6-8, там, где....ага. фекальная магия....короткометражка...
[Ответ]
Snat4 22:17 26.03.2006
Сообщение от Gadess:
"На западном фронте без перемен" можно экранизировать первых абзацев 6-8, там, где....ага. фекальная магия....короткометражка...
Это очень жёстки й и один из самых правдивых романов о войне, окопной войне, со всеми её грязными прелестями. И это всё лучше не экранизировать. Один эпизод с ранеными лошадьми чего стоит! Или охота на крыс в блиндаже! Не, этот роман никак не подходит для экранизации. А вот "Возвращение" - один из самых пронзительных романов и он отлично подходит для экранизации!
[Ответ]
Crimson 23:04 26.03.2006
Сообщение от Snat4:
экранизировали дангое произведение и ни раз!
Я и не говорил, что не экранизировали. Есть фильм 38-го года с одноименным названием, есть наш фильм "Цветы от победителей", что-то вроде перенесения ремарковского сюжета в современную российскую реальность. Хотелось бы чего-то большего честно говоря
[Ответ]
Звездное гестапо 23:06 26.03.2006
с удовольствием бы экранезировал азбуку!!!
[Ответ]
Snat4 23:27 26.03.2006
Сообщение от Crimson:
Я и не говорил, что не экранизировали. Есть фильм 38-го года с одноименным названием, есть наш фильм "Цветы от победителей", что-то вроде перенесения ремарковского сюжета в современную российскую реальность. Хотелось бы чего-то большего честно говоря
Кстати есть экранизация 20-х годов "На западном фронте без перемен"
[Ответ]
Izum 02:16 18.04.2006
Джон Варли "Press Enter".
В переложении на современность получился бы неплохой технотриллер.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 08:18 18.04.2006
C удовольствием бы экранизировал "Oracle для профессионалов"
[Ответ]
x_san 15:36 19.04.2006
счас читаю Лазарчука с Успенским "Посмотри в глаза чудовищ".
местами РжуНиМагу.
экранизировать - адназначна!!! в стиле алтернативно - исторический анекдот [Ответ]
Reader 16:16 19.04.2006
x_san, Сыроваты они для экранизации. Моё ИМХО.
[Ответ]
Жмекос 17:40 19.04.2006
Чак Паланик "колыбельная"
Януш Вишневский "одиночество в сети"
[Ответ]
x_san 16:47 20.04.2006
Сообщение от Reader: x_san, Сыроваты они для экранизации. Моё ИМХО.
всё будет зависеть от режиссёра, думаю
тем более в стёбном жанре всегда проще экранизировать... [Ответ]
ЯэтоЯ 16:55 20.04.2006
Tonic, опередил, тоже "колыбельную" хотела назвать =))
[Ответ]
ЯэтоЯ 16:56 20.04.2006
Crimson, по трем товарищам наши снимали, но мне не понравилось
[Ответ]
Рубаха Парень 12:53 30.04.2006
Какие книги вам хотелось бы экранизировать?
Лучше всего никакие, всё что видел было испорчено попытками подогнать под обывателя, соответственно - испорчено...хотя были и исключения, но всё же мало и в основном - это уже старое кино.
[Ответ]
БалаганOFF, логика я думаю не отличается своей оригинальностью. Да и сюжетец однообразный. Нам христианам "миссионерская" как то более "с руки" ;-)
[Ответ]
БалаганOFF 17:46 17.05.2006
Сообщение от Prok:
Практически любой из рассказов Джека Лондона. Хотя глубину и атмосферу произведений сложно будет передать.
вот-вот, поэтому не надо, снимут снова хрень какую-нить, экранизаций, даже просто хороших - мало, а об особо удачных и говорить нечего, поэтому глухое это дело на мой взгляд!
[Ответ]
БалаганOFF 17:48 17.05.2006
Сообщение от Жмека: БалаганOFF, логика я думаю не отличается своей оригинальностью. Да и сюжетец однообразный. Нам христианам "миссионерская" как то более "с руки" ;-)