Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Почему защищает? ведь не любит
Мона 15:27 11.04.2013
Antaria, да эт я поняла, я тоже специально повторюсь : при ком это прилюдно вы слашали как он ее уродкой называл?

с садистами дружба да, может быть нестандартна ))) [Ответ]
Fren 15:30 11.04.2013
я думаю надо начинать с истории 5-ти летней давности
Антария, вы простите, когда девственности лишились? [Ответ]
Мона 15:32 11.04.2013

Сообщение от Fren:
Антария, вы простите, когда девственности лишились?

еще спроси - с кем? не с тем ли жирным садистом ксерокопя на работе )))))))))))

(точно садюга!!) [Ответ]
Antaria 15:36 11.04.2013
Fren, ))))) с этим у меня совсем ничего не было )))

а девственности лишилась лет 12 назад ))) [Ответ]
openair 15:38 11.04.2013

Сообщение от Antaria:
Fren, ))))) с этим у меня совсем ничего не было )))

а девственности лишилась лет 12 назад )))

Вам 48лет? [Ответ]
Fren 15:38 11.04.2013
т.е. точно уже и не помните...
да и вообще когда он было то последний раз...эх... [Ответ]
Мона 15:41 11.04.2013
openair, мне скоро 45 - ягодка опять ))) тебя интересуют постарше? чтобы каждый раз как последний?

да ты шалун!) [Ответ]
openair 15:43 11.04.2013
люблю женщинам постарше говорить, как им со мной повезло, что запрыгнули на последнюю ступеньку моего поезда [Ответ]
RitaVivasan 15:46 11.04.2013
Зайчик , я тут думала ....про нас ....женщин которых скоро на свалку -35 , 40 , 45 . Можеи темку создать , кто они " Дамы кому за ..... " [Ответ]
Antaria 15:52 11.04.2013

Сообщение от Мона:
Antaria, да эт я поняла, я тоже специально повторюсь : при ком это прилюдно вы слашали как он ее уродкой называл?

при его друзьях [Ответ]
Galateya 15:57 11.04.2013
Antaria, а после мужа она губы моет? или после мужа не в счет?)))))))
а может для тебя вообще новость, что половые отношения включают в себя так же и оральные ласки и анальный секс и еще массу веселых способов удовлетворения.)))))))))) [Ответ]
Fren 15:57 11.04.2013
и это будет очередная свалка болталка?
где-то была такая тема мне кажется)

кстати ты узнала про маршрут?

и да))) ты на свалку то не спеши))) [Ответ]
Мона 15:57 11.04.2013

Сообщение от openair:
люблю женщинам постарше говорить, как им со мной повезло, что запрыгнули на последнюю ступеньку моего поезда

да понятно-понятно ))) а потом вернуться к девушкам помоложе .. как на волнах .. .верх вниз..
а потом скучная семейная рутина затянет тебя и все... откачался (((
жалко прям тебя ((

Сообщение от Fren:
где-то была такая тема мне кажется)

))) это только кажется [Ответ]
Antaria 15:59 11.04.2013
Мона, а вообще то вы правы))) я вспомнила, уродкой не называл - бревном называл, а это и правда разные вещи [Ответ]
Мона 16:03 11.04.2013
Antaria, конечно разные.. бревно - это типа посмотри какая дура (ну или фригидна) а я то, я то на ее фоне ОГОГО какой..

а с вами он в более спокойной обстановке и более естественный - быз вымахов, вот и защищает - потому как окунался, и это нормально (мое мнение) иначе нефиг залезать )) [Ответ]
Galateya 16:06 11.04.2013
Antaria, а ты уверена, что про бревно - правда?))))

ежеле она сама на него запрыгивает и всегда рада соснуть, я бы не сказала, что она бревно. напротив, подозреваю ее в неуемном темпераменте.)) [Ответ]
Antaria 16:07 11.04.2013

Сообщение от Мона:
Antaria, потому как окунался, и это нормально (мое мнение) иначе нефиг залезать ))

вот этот кусочек мне не понятен, разшифруйте пожалуйста )) [Ответ]
Antaria 16:09 11.04.2013
Galateya, он ей сказал - отсосешь, в жопу дашь - получишь повышение - она и кинулась. Он сам говорил, что она от секса с ним бежит, там, видимо реально больно, у него в кабинете и плети, и предметы разные ... [Ответ]
Гудвин 16:10 11.04.2013

Сообщение от Antaria:
у него в кабинете и плети, и предметы разные ...

Тоже девчонки рассказывали? [Ответ]
Мона 16:13 11.04.2013
Antaria, расшифровываю: уважающий себя человек ищет себе соответсвующие отношения, пусть они и не надолго, а позволять хаять (а вы это и делали) в своем присутствии женщину, с которой побывал неоднократно - непорядочно и опускает его самого.
он может себе позволить высказаться -ОН (не факт что он тогда так и думал, просто рисовался) а другим НЕЛЬЗЯ, потому как касается его самого и соответсвенно на него плохо откатывается мнение других о "давалках"

а мне непонятно - если она его подчиненная что за работа такая, за которую она платит ему когда не расплачивается сексом? что-то не сходится)))

Сообщение от Antaria:
что она от секса с ним бежит,

вы уж определитесь - либо она ему предлагает, он не берет либо

Сообщение от Antaria:
что она от секса с ним бежит,

)))) и откуда такая осведомленность про кабинет? опять нестыковочка... вы его секретарша? не повышает? [Ответ]
Galateya 16:16 11.04.2013

Сообщение от Antaria:
Он сам говорил, что она от секса с ним бежит,

дык в нашей стране процентов 98 мужиков реально считают себя супер-ебунами!
вот и выделываются, рассказывая какие они сексюальные эстеты, мать их...))))))
[Ответ]
Гудвин 16:17 11.04.2013

Сообщение от Мона:
он может себе позволить высказаться -ОН (не факт что он тогда так и думал, просто рисовался) а другим НЕЛЬЗЯ

плюсану . [Ответ]
Antaria 16:22 11.04.2013
Мона, давала она ему вынуждено, поэтому о ее удовольствии тут речи и не шло (это уже потом ее близкая подруга рассказала - Воронеж, блин, город маленький )))), а вы бы не увиливали от такого секса?

она за это повышение ему же теперь часть зарплаты отдает, так как она его в сексуальном плане больше не привлекает, а ей именно престижность должности нравится

а плети он сам всем подряд показывает

спасибо, очень доходчиво объяснили. То есть на нее ему все равно, он просто подумал, что я его опустила? [Ответ]
RitaVivasan 16:29 11.04.2013
[QUOTE=Antaria;20216050]Мона,

а плети он сам всем подряд показывает

Может он коров пасти в деревне хочет ? а вы нафантазировали ? что он злостный БДСМщик [Ответ]
Galateya 16:29 11.04.2013
Antaria, мыслишь шаблонами.

Сообщение от Antaria:
То есть на нее ему все равно,

все равно! успокейся уже! скоро и до тебя очередь дойдет! [Ответ]
Мона 16:31 11.04.2013

Сообщение от Antaria:
он просто подумал, что я его опустила?

ну можно и так выразиться.

Сообщение от Antaria:
а вы бы не увиливали от такого секса?

у меня по счастью не было таких моментов - в силу специфики работы, но могла бы с кое-кем замутить - прочнее было бы )))

мне ее жаль просто.. а он г..о еще то - пользоваться так женщиной... можно же и "помочь" ему уволиться ... хотя по большому счету это ее выбор - но думается он поднажал

Сообщение от Galateya:
все равно! успокейся уже! скоро и до тебя очередь дойдет

))))) да соглашусь - ему на всех все равно ))) [Ответ]
Antaria 16:31 11.04.2013
Galateya, да при чем тут я? )) я просто психологию мужчин понять хочу [Ответ]
Galateya 16:35 11.04.2013
Antaria, а за нах тебе понимать психологию сексуального садиста?
он тебя просил проконсультировать или что? или ты сама не прочь плеточки отведать? [Ответ]
Antaria 16:38 11.04.2013

Сообщение от Мона:
хотя по большому счету это ее выбор - но думается он поднажал

думаю выбор есть у нее и сейчас ))) он всем это предлагает, и мне предлагал - я выбрала уйти с этой работы, просто мой отказ вылился в дружбу ))) как друг он интересный, даже на помощь его расчитывать можно [Ответ]
Antaria 16:40 11.04.2013
Galateya, нет плетки меня не интересуют, просто любопытна логика людей при совершении тех или иных поступков ))) вот и все [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх