Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>Дожили.
Sandy 15:05 17.04.2013
C4BooM-=Squall=-, Ермил - перелогинься! [Ответ]
Vadag 15:15 17.04.2013

Сообщение от Spectator:
зачем размазывать её на весь СССР?

как бы вот...
[Ответ]
Iozhin 16:46 17.04.2013

Сообщение от Spectator:
бараны по прежнему мечтают о форд-фокусе-в-кредит.

Отстал от тренда.
Щас Хендай Солярис модно.

Сообщение от Sandy:
C4BooM-=Squall=-, Ермил - перелогинься!

Неее. Ермилка кОзак-родновер.
А это кобчик. [Ответ]
Sandy 16:51 17.04.2013
а по моему они одинаковы
и тот и тот ютюбом плюется и тот и тот бред несет про жидомасонов
да и КОБ как раз к родноверам поближе чем к христианам
хотя у них там свои святые.. предикторы... [Ответ]
Iozhin 16:55 17.04.2013
Чую будут разоблачать Глобального Предиктора. [Ответ]
Ближний Товарищ 17:37 17.04.2013

Сообщение от Sariman:
дык целое поколение с обмазанной вазелином Ж выросло. а вы все " к топору русь зовете"

Я не зову. Лишь, говорю о том, что вазелин у нас обожают, и это удачно отражается на рыночной конъюнктуре.

Сообщение от C4BooM-=Squall=-:
Не заметили в моем сообщении нот сарказма?

К сожалению, нет. Уж, извините.

Считаете что когда у нас найдется "Сталин"и начнет наводить порядки, то насаживающие сейчас нашу страну на кукан кончат, похлопают в ладоши и отпустят нас с миром?

Наведение порядков можно организовать и без войн. Я не сторонник морей крови.
А для того, чтобы Вы не переживали по поводу морей крови, могу сказать только то, что при наведении порядка никаких внешних вмешательств не последует. Это ошибочное мнение (Ваше личное или тех, кто предоставляет Вам информацию), никак не соотносящееся с реальностью.

Сообщение от Vadag:
как бы вот...

А карту нынешних тюрем слабо?
Сами-то сидели, или только готовитесь? [Ответ]
Vadag 17:47 17.04.2013

Сообщение от Ближний Товарищ:
А карту нынешних тюрем слабо?
Сами-то сидели, или только готовитесь?

Тюрьмы находились в ведении ГТУ НКВД, и на этой карте их нет. Это именно "размазанная по всей стране Колыма", по поводу которой так ерничал Спектатор, и в которой мечтаете жить вы и вам подобные. [Ответ]
Spectator 19:07 17.04.2013

Сообщение от Vadag:
Тюрьмы находились в ведении ГТУ НКВД, и на этой карте их нет. Это именно "размазанная по всей стране Колыма", по поводу которой так ерничал Спектатор, и в которой мечтаете жить вы и вам подобные.

не неси чушь. это не я ерничаю, а вы носитесь со своими картами почище чем дурак Билли из известного мультфильма.
Колыма.... НКВД!!! Гулааааг.
я твержу всю тему - НОРМАЛЬНЫЕ люди в СССР этого всего ВООБЩЕ не боялись. то есть ни капли.
но не доходит. Колыма.... НКВД!!! Гулааааг. Колыма.... НКВД!!! Гулааааг.
Уууу. Ведьм только с косами не хватает. [Ответ]
Ближний Товарищ 22:28 17.04.2013

Сообщение от Vadag:
Тюрьмы находились в ведении ГТУ НКВД

И что?
А сейчас в чьём ведении они находятся?

Сообщение от Vadag:
в которой мечтаете жить вы и вам подобные.

Ого! Да Вы про меня больше меня знаете! )))))
Как Андрей Викторович, который думает, что я путинист.
Когда на небесах раздавали мозги, Вы выбрали карты тюрем, а он - отфотошопленные фотографии Путина. И я не против Вашего с ним выбора... [Ответ]
Афанасий 22:35 17.04.2013

Ого! Да Вы про меня больше меня знаете! )))))
Как Андрей Викторович, который думает, что я путинист.

Да какой же Вы путинист))) Какие они наивные))))) [Ответ]
Sandy 08:32 18.04.2013

Сообщение от Spectator:
НОРМАЛЬНЫЕ люди в СССР этого всего ВООБЩЕ не боялись. то есть ни капли

У меня живой пример, я уголовное дело прадеда читал. Семья 9 человек 2 коровы три лошади. отказ вступить в колхоз -> раскулачивание ->3 года поселений.
И это ему еще повезло очень и очень.
Про пресловутые 10 лет лагерей за анекдот я даже вспоминать уже не хочу.
Но ты продолжай.. носи розовые очки и мечтай что тебя не коснется. [Ответ]
Vadag 08:59 18.04.2013

И что?

И то, что это карта явления, характерного для СССР. В РФ такого явления нет, потому ваше феерическое "покажи такое же для РФ" - яркий показатель вашего знания истории своей страны.

Сообщение от Spectator:
я твержу всю тему - НОРМАЛЬНЫЕ люди в СССР этого всего ВООБЩЕ не боялись. то есть ни капли.

Какой высокохудожественный свист. Только ты до сих пор не ответил, за что же расстреляли, например, Шубникова и других ученых по делу "Катод-кредо".
Впрочем, можешь не отвечать - фееричеескую тупость и абсолютное незнание матчасти во всех областях, где ты пытался выставить себя авторитетом, ты подтвердил в прошлый период обострения. [Ответ]
Spectator 09:09 18.04.2013

Сообщение от Sandy:
У меня живой пример, я уголовное дело прадеда читал. Семья 9 человек 2 коровы три лошади. отказ вступить в колхоз -> раскулачивание ->3 года поселений.
И это ему еще повезло очень и очень.
Про пресловутые 10 лет лагерей за анекдот я даже вспоминать уже не хочу.
Но ты продолжай.. носи розовые очки и мечтай что тебя не коснется.

Мы УЖЕ это разбирали. И касательно очков - тоже. Повторяться не буду.

Vadag, когда ты рассуждаешь о чужой тупости - это прелесть как смешно. [Ответ]
Sandy 09:13 18.04.2013
Spectator, все с тобой ясно.. немецкий шпион.. расстрэлять. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:13 18.04.2013

Сообщение от Spectator:
НОРМАЛЬНЫЕ люди в СССР этого всего ВООБЩЕ не боялись. то есть ни капли.

Дооооо. Ты, конечно, о древнейший, жил в те годы и прекрасно помнишь!

А я вот прекрасно помню пещерный ужас моих дедов по обоим линиям во вполне уже безопасные, брежневско-горбачёвские годы. Да и родители всегда за базаром весьма тщательно следили. Вбили, как надо, и, кстати, реальный срок за подтирание жопы портретом Сталина - не шутка; лично знал человека, чалившегося за аналогичный проступок: уронил в ленкомнате гипсовый бюст Сталина и отбил ему клюв. Инкриминировали, как пропаганду терроризма. Правда, сидел недолго - вождь кони врезал, и его амнистировали.

Сообщение от Sandy:
носи розовые очки и мечтай что тебя не коснется.

Инфантильность в таком возрасте не лечится. [Ответ]
C4BooM-=Squall=- 09:33 18.04.2013

Наведение порядков можно организовать и без войн. Я не сторонник морей крови.
А для того, чтобы Вы не переживали по поводу морей крови, могу сказать только то, что при наведении порядка никаких внешних вмешательств не последует. Это ошибочное мнение (Ваше личное или тех, кто предоставляет Вам информацию), никак не соотносящееся с реальностью.

Что в Вашем понимании "наведение порядка"? На мой взгляд, это восстановление утраченных производств, создание новых и постоянное наращивание активов (не виртуальных), блокирование импорта. Для достижения этой цели нужно развернуть грандиозные стройки, а потом силой заставить наших людей потреблять нашу продукцию. Что при этом будут пищать мировые сми: в России к власти пришел диктатор, согнал миллионы людей на стройки, нарушил договор ВТО, ущемляет права человека ездить на форде, курить мальборо и жрать в макдональдсе. Сначала нам позволят(помогут) самим "защитить" свои утраченные "права", путем цветных революций , а если не получиться, объявят о нарушении прав человека или придут охранять ЯО от разъяренной толпы "повстанцев", "диктатора", снежного человека или медведей. Запретить пожирать наш рынок равно заставить паразитов сожрать друг друга, на что они пойдут в последнюю очередь.
Прошу пояснить, почему мое мнение ошибочно. [Ответ]
Spectator 09:42 18.04.2013

Для достижения этой цели нужно развернуть грандиозные стройки, а потом силой заставить наших людей потреблять нашу продукцию.

Более чем достаточно будет заставить людей ПРОИЗВОДИТЬ нашу продукцию. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:56 18.04.2013

Сообщение от Spectator:
Более чем достаточно будет заставить людей ПРОИЗВОДИТЬ нашу продукцию.

Знаешь рецепт, как это сделать, о многоумный ты наш? И рецепт, как других наших людей покупать то, что первые произвели под пистолетным дулом - пОльты "Абортница", ботинки "Прогресс", автомобили типа "Жопорожец" или "Шаха"?!

Так проходили уже, в 70-80-е; к чему это привело - общеизвестно. [Ответ]
Sandy 10:00 18.04.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
рецепт, как других наших людей покупать то, что первые произвели

ну это то как раз просто.
Запретить весь импорт любыми путями помимо специальной госконторы типа РОСИМПОРТ и весь импорт ввозить только через нее ограниченными квотами по ибинячьим ценам.
Соответственно ВЕСЬ экспорт сделать только через госконтору типа РОСЭКСПОРТ опять таки квотами и по спец ценам (но в рублях)
Запретить межбанковские переводы за границу. Переводы осуществлять исключительно через госбанк и ограниченными квотами.
Запретить свободный обмен валюты и менять валюту в загранку из расчета 100 баксов на человека.
Ну и соответственно закрыть все конторы продающие туры за бугор и оставить только ГОСТУРИЗМ.

вобщем welcome 2 USSR и да здравствует IRON CURTAIN! [Ответ]
Spectator 10:09 18.04.2013
Ну вот и без меня поговорили. Красота!
Вы даже и друг без друга вполне можете обойтись. Я гарантирую это (с) [Ответ]
C4BooM-=Squall=- 10:51 18.04.2013

Сообщение от Spectator:
Более чем достаточно будет заставить людей ПРОИЗВОДИТЬ нашу продукцию.

И что потом с ней делать?
Согласен, чтобы появился шанс "догнать и перегнать", нужно играть по своим правилам. Но вот в чем загвоздка, почему раньше было возможно отгородиться занавесом, а сейчас нет? На мой взгляд потому, что раньше многие жили в селах, для простого выживания людей было все что необходимо. А сейчас у людей зависимость от импорта... и она сильнее чем у наркомана от наркотиков. [Ответ]
Spectator 10:57 18.04.2013

И что потом с ней делать?

Занавес

зависимость от импорта...

а Вам никогда не хотелось бы включить мозг и подумать?
ну - хоть капельку.
что значит - зависимость. почему - от импорта. из-за чего эта "зависимось". и т.д. [Ответ]
C4BooM-=Squall=- 11:35 18.04.2013

Сообщение от Spectator:
Занавес

а Вам никогда не хотелось бы включить мозг и подумать?
ну - хоть капельку.
что значит - зависимость. почему - от импорта. из-за чего эта "зависимось". и т.д.

А Вам?
Например над вопросом - зачем производить продукцию, которая никому не нужна? Какие существуют пути выхода из сложившейся ситуации? Стоит ли кричать о том, что все кретины, а Вы д'Артаньян? [Ответ]
Spectator 11:41 18.04.2013

А Вам?
Например над вопросом - зачем производить продукцию, которая никому не нужна?

Я её и не произвожу.
Которая не нужна.
Не неситесь, остановитесь и подумайте, вместо того чтобы рожать тирады. [Ответ]
Vadag 12:06 18.04.2013

чтобы появился шанс "догнать и перегнать",

Нужно соревноваться. А когда соревнуешься сам с собой, то очень быстро все перерастает в бег на месте.
Spectator, ты уже выяснил, за что расстреляли ученых? Как выяснишь, приходи за добавкой. Будешь выяснять, что нужно было от 80-летних дедов в глухих сибирских деревнях, что их якобы вербовали целых 6 разведок одновременно, а также, в какой точке Земли располагалась Австро-Венгрия в 1932 году, откуда велась вербовка советских граждан [Ответ]
Ближний Товарищ 12:23 18.04.2013

Сообщение от Vadag:
В РФ такого явления нет

В России нет тюрем? Феерично...

а потом силой заставить наших людей потреблять нашу продукцию.

Наших не надо.

Сообщение от Чёрный Дембель:
пОльты "Абортница", ботинки "Прогресс", автомобили типа "Жопорожец" или "Шаха"?!

Отношение к нашей продукции всем давно понятны, как и Ваше отношение к русским.

чтобы появился шанс "догнать и перегнать"

Если для Вас это, как и для Vadag цель жизни, то говорить нам больше не о чем.

Например над вопросом - зачем производить продукцию, которая никому не нужна?

Помидоры и яблоки не нужны никому? А туалетная бумага? Первый раз такое слышу ))))))

Сообщение от Vadag:
расстреляли ученых

Ага, и посадили в Главное Управление Лагерей... [Ответ]
Vadag 12:32 18.04.2013

В России нет тюрем? Феерично...

В РФ нет подобия ГУЛаг. Тюрьмы есть и в РФ, и в СССР они тоже были. Но на той карте тюрьмы не обозначены, а обозначено то, аналогов чего в РФ нет. Не пытайтесь выставить себя более глупым, чем являетесь.

Если для Вас это, как и для Vadag цель жизни,

Это для ваших идолов было целью
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B0%D1%82%D1%8C
Не надо проецировать свои комплексы на других.

Ага, и посадили в Главное Управление Лагерей...

Вам тоже нечего сказать по делу "Катод-Кредо"? Может, тогда вам стоит помолчать? [Ответ]
Ближний Товарищ 12:48 18.04.2013

Сообщение от Vadag:
на той карте тюрьмы не обозначены

А что там обозначено? Откройте тайну?

Сообщение от Vadag:
было целью

Если Вам приставили бы к голове гладкоствол, Вы бы стали в ответ производить нарезное?
Вы хотите чтобы русские сгинули, и это мне понятно. Одного не пойму, зачем проджолжать унижаться, играя в идиотские игры, когда все Ваши цели известны тем, кого Вы хотите видеть в могиле?

Сообщение от Vadag:
Вам тоже нечего сказать по делу "Катод-Кредо"?

А что не про Батыя? Или надо обосрать пока историю 100 лет назад?
Вы беритесь за все периоды сразу, а-то реально скучно. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:57 18.04.2013

Сообщение от Vadag:
Spectator, ты уже выяснил, за что расстреляли ученых? Как выяснишь, приходи за добавкой.

Он физиологически на это неспособен. Он может только

Сообщение от Spectator:
рожать тирады

и давать советы космического масштаба и космической же глупости.

Отношение к нашей продукции всем давно понятны, как и Ваше отношение к русским.

Самый главный русофоб на форуме - это ты, коль скоро считаешь, что русские обязаны носить намордники и радоваться юзать и жрать исключительно дерьмо, живя в землянках строить спутники и быть готовым в любой момент беззаветно отдать свою жизнь по первому требованию господина ПЖ Вождяиучителя. Да, было время - и отдавали, потому, что такую жизнь, какую организовал в своё время на 1/6 суши сей Вождьиучитель, и отдать можно было без особого сожаления.

Помидоры и яблоки не нужны никому? А туалетная бумага?

Хэ! Раз ты сам утверждаешь, что только эти товары у нас конкурентоспособны по сравнению с импортом, то, повторюсь кто же из нас больший русофоб?! [Ответ]
кубинец федя 19:56 18.04.2013

Сообщение от Sariman:
Федь а чтож ни один генерал патриот Сердюкова не пристрелил. Все позорные болтуны раком стали. Да и при сердюкове генералы уже на 80% пида..... бездельники и воры РС

Ну почему ж все, не все очень много генералов написали рапорта и ушли много на верх писали, был один который застрелился, но не стал участвовать в Сердюковских махинациях, они не знали что Сердюков просто исполнитель, а уничтожать армию без указки с верху не кто б ему не позволил . Получается что президенты наши казачки засланные. http://www.youtube.com/watch?v=HQHEhaxFeH0 [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх