юлюшка_, Дам лишь один совет: купи неособо загонную б/у машину, так чтобы ездила ну и не требовала больших вложений и на ней на дорогу Воронежа. Главное не бойся города ибо езда по городу всегда сложнее чем по трассе. Открою секрет большинство так и училось уверенному вождению, с иструктором всегда же ездить не будешь. Вспомнил ролик с нета где тетку на оке, недалеко от остужевской Линии, притер камаз. Так она позвонила матери ругалась и в конце как закричит маме: "Бросай все, бери с собой инструктора и приезжай меня камаз задавил".
[Ответ]
Vova 11:48 09.04.2013
Вот и вторая страница раскрыта, а тема - нет.
[Ответ]
Сообщение от :
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при ВЫЕЗДЕ с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
-ПРИ ВЫЕЗДЕ* !!!
> При разъезде транспортными средствами встречных направлений по касательной «правыми бортами» пропускная способность перекрестка увеличивается.
>> Правилами дорожного движения такой разъезд не оговорен !!!
ВЫВОД: Инструктор ЛОХ, показал тупое быдло и работать в такой сфере категорически противопоказано !
Сообщение от rigorin:
*проходя мимо* меня еще не предлагали в качестве инструктора?
rigorin,
Сообщение от rigorin:
Почитайте комменты под ссылкой. Ну и видео поищите, где он чуть водителя не убил .
Вот видео момента обсуждаемого http://www.youtube.com/watch?v=6F4ySWTfLJ0
Эко ты как грязно конкурентов устраняешь.))))))
юлюшка_, К Толегу иди- он зе бест!! Ни один автоинструктор ему в подмётки не годится))
[Ответ]
rigorin 14:44 09.04.2013
Сообщение от EXIV:
Эко ты как грязно конкурентов устраняешь.))))))
rigorin, вариантов не дохрена. либо Глафира либо Таргитай
[Ответ]
Dzhaks 16:10 09.04.2013
Сообщение от Dinamit_2003: юлюшка_, Дам лишь один совет: купи неособо загонную б/у машину, так чтобы ездила ну и не требовала больших вложений и на ней на дорогу Воронежа. Главное не бойся города ибо езда по городу всегда сложнее чем по трассе. Открою секрет большинство так и училось уверенному вождению, с иструктором всегда же ездить не будешь. Вспомнил ролик с нета где тетку на оке, недалеко от остужевской Линии, притер камаз. Так она позвонила матери ругалась и в конце как закричит маме: "Бросай все, бери с собой инструктора и приезжай меня камаз задавил".
+многа... Толку-то что, что он расскажет и покажет? Моточасы надо накатывать, тогда и научишься...
[Ответ]
rigorin 17:51 09.04.2013
Сообщение от Dzhaks:
Моточасы надо накатывать, тогда и научишься...
Так ВУ у нее есть. Вся проблема в том, чтобы на чужом авто в присутствии инструктора порулить самой.
[Ответ]
Всем спасибо за пять минут (пока тему читал) позитива! [Ответ]
berrys 16:27 10.06.2013
Могу посоветовать отличного инструктора Глущенко Михаил Александрович , автомобиль новый -шевроле лачетти ,цены уроков дешевые, как педагог очень хороший и как человек тоже. Голос не повышает, объясняет очень доходчиво, подробно отрабатывает все упражнения на автодроме, и параллельно с этим много ездиет по городу. Тел 8-960-105-19-10.
Рекомендую!
[Ответ]