Сообщение от HILARI:
так мужики такие бывают
мама не горюй
тогда и их туда же пусть себе брачуются с мозгокопательницами и трахают друг дружке мозги )
[Ответ]
Pistolero 13:22 02.04.2013
Никуя она не сделает ибо мужское желание "стараться во благо семьи" не очень то и зависит от вышеперечисленных пунктов. Отношения дашь на дашь это скорее партнёрство и ращёт, а когда человек любит то он просто любит и всё делает не смотря на минеты и умения готовить борщи и т.д.
[Ответ]
тень Меркурия 13:23 02.04.2013
Pistolero, а ты будешь любить без
Сообщение от Pistolero:
минеты и умения готовить борщи и т.д.
Сообщение от Pistolero:
Отношения дашь на дашь это скорее партнёрство и ращёт
Ну ты же стремишься к таким отношениям, да и большинства дам находящихся на БВФ другого не понимают...Если я уберу, постираю, приготовлю, то он мне что взамен?))
[Ответ]
chalex 14:55 02.04.2013
Надо просто уважать друг друга...Жить больше для второй половинки, а не ради себя...Но это обоюдно....
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:01 02.04.2013
Сообщение от chalex:
Надо просто уважать друг друга...
Этого очень и очень мало...На одном уважении семью не построишь...Я многих парней уважаю, но строить семью с такими, увольте...
[Ответ]
chalex 17:53 02.04.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Этого очень и очень мало...На одном уважении семью не построишь...Я многих парней уважаю, но строить семью с такими, увольте...
Мы с женой восемь лет вместе, двое потрясающих ребятишек...Прошли вместе много трудных моментов... Живём как молодожёны Это что-то наверное значит... Любовь это класно (без неё вообще никак), но неуважение любовь убьёт очень быстро... Уважение чужого мнения, вкуса, привычек, заставляет искать компромиссные решения... а следовательно не даёт повода к ссорам, а ля коса на камень...как-то так.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:58 02.04.2013
Сообщение от chalex:
Это что-то наверное значит...
Конечно значит, но это не значит что вы этого добились на одном уважении...Там наверно и любовь и стремление, дети, семья в целом...Ни кто не спорит что это все нужно уважать, но если только так то сухо как то...
[Ответ]
Pistolero 18:01 02.04.2013
Сообщение от тень Меркурия: Pistolero, а ты будешь любить без
?
Я любил даже когда моя девушка уежала на месяц и я вообще её только по скайпу видел..
[Ответ]
Оранжа 18:17 02.04.2013
Сообщение от Мистер:
посмотрим по пунктам:
Тепло встретить, вкусно накормить и спать уложить. это вроде бы самом собой разумеющиеся, хотя бывает, что и мужчина повар в семье, продолжение варианта, обычные нормальные отношения в семье. Странно, что вы это даже пунктом отдельным вывели.
Быть богиней секса, в первую очередь орального. Тут вообще бредом попахивает.
Быть очень красивой Важнее женственной, предмет любви всегда красивы. Опять бред
Быть понимающей, не выносить мозг и лучше почаще помалкивать. Марио Пьюзо, писал, что хорошая спутница жизни всегда знает, когда и что говорить. Или у вас проблемы с адекватностью?
Зарабатывать на равне с мужчиной. Еще и видимо альфонс встретился.
Ну судя по всему, ТС нужно серьезно заняться собой и своим пониманием жизни. Если она привела такие пункты, мужчинам стоит задуматься и быть осторожнее в выборе. Надеюсь никому такой вариант не попадется.
а какие бы пункты привели бы вы? Я наспех писала, не претендовала на попадание-в-пятерочку и хорошие отзывы.
[Ответ]
Оранжа 18:18 02.04.2013
Сообщение от Мона:
не просила девушка советов по поводу ее личности, можно было просто ответить на голосовалку
Сообщение от Pistolero:
Я любил даже когда моя девушка уежала на месяц и я вообще её только по скайпу видел..
Моя уехала уже 4 месяца назад и приедет - через 3 месаца ) Так что о чем ты говоришь? [Ответ]
Crowz 19:49 02.04.2013
Сообщение от тень Меркурия:
Моя уехала уже 4 месяца назад и приедет - через 3 месаца
Во, самое время для профессиональных мозолей
[Ответ]
Оранжа 20:09 02.04.2013
Сообщение от Мистер:
видимо сказывается контекст. Раздел семейный, а тут на лицо проблемы, если уж спрашивает. Ну а судя по вариантам ответов, то я дал самый дельный совет -- проверятся.
Никогда не поверю тем мужикам кто выбрал один пункт))) если третий пункт перефразировать "быть ухоженной ", а четвертый вообще убрать, то я голосую за все 4
ну и это - не обязательно богиней )))
[Ответ]
chalex 05:40 03.04.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Не верю, вскричал Станиславский.
А зря... суть в том, что эгоизм убивает семью.... Причем с любой из сторон...А живём мы действительно как молодожены, только раньше дарил колечко, теперь машину. И живём не в съемной однушке, а в шестикомнатном коттедже.. Но всего этого мы добились ВМЕСТЕ!!! И некто не говорит, что кто-то для этого сделал больше, чем другой ...
Кто первый приехал домой - тот и встречает, готовит вкусно тот у кого время есть. Спать - идти вместе, не надо никого укладывать А там и секс самый разнообразный и обоюдный, ну а выглядеть надо обоим на отлично, что бы другому стыдно не было. Мозги выносить друг другу - вообще бред, уважая друг друга всегда можно найти компромисс. Другое дело если кто-то забыл снять корону... ну тогда это эгоизм...
И вообще, вопрос не корректно поставлен - "Что должна делать женщина, чтоб мужчина хотел стараться во благо семьи? " Оба должны стараться во благо семьи, и для друг друга... А так вопрос можно перефразировать по другому - "как можно исправить горбатого?"
[Ответ]
Мона 06:40 03.04.2013
chalex, сколько вам лет было когда вы поженились?
Сообщение от chalex:
"как можно исправить горбатого?"
улыбнуло - но наверное близко к теме ))))
я уже в другом месте ТС отвечала - никак ))))
если вы не троль, мои кошечки на душе начинают скребсти лапками )) потому как "домашний" отличается от того что вы описали ))) ну а так в мире все дуально - явно я также себя веду... вот и думай называется - кто как и чего должен делать ))
[Ответ]
Crowz 08:03 03.04.2013
Сообщение от Мона:
если вы не троль, мои кошечки на душе начинают скребсти лапками )) потому как "домашний" отличается от того что вы описали ))
Неужели, обменяешься танкиста на этого богоподобного небожителя?
Сообщение от Оранжа:
Созрел такой вопрос! Дорогие мужчины, скажите, пожалуйста, что должна делать ваша женщина, чтоб ваши желания и стремления во благо семейного счастья росли исключительно вверх? Чтоб вам хотелось больше денег приносить в семью, носить вашу даму на руках, делать ей и детям (если они есть) сюрпризы? Чтоб вы приходили домой с желанием и улыбкой, чтоб вы были счастливы со своей второй половинкой? Как должна ваша женщина помочь вам в этом? И должна ли она вообще помогать?
- изучить психологию семейных взаимоотношений и правильно поступать в соответствии со своей женской природой.
[Ответ]
Crowz 08:34 03.04.2013
Сообщение от m_sizer:
правильно поступать в соответствии со своей женской природой
меняюсь: один танкист 178/90, б/у с вр/п с в/о знанием инязыков и не знанием где находится мусорка на летчика от 150 с в/о с небольшими в/п, любящего прогулки, много чего знающего втч. все про мусорку.
Crowz, не переводи - у тебя не получается )
[Ответ]
m_sizer 08:54 03.04.2013
Сообщение от Crowz:
Я переведу: "Не быть истеричкой и дурой"
Скажем так:
Быть мудрой и умиротворенной женщиной, способной создать мир в семье и уют в доме.
Ну и 5 женских ролей уметь вовремя исполнять. Тогда муж даже думать о посторонних женщинах не будет.
[Ответ]
Екатеринка 11:30 03.04.2013
Сообщение от m_sizer:
Скажем так:
Быть мудрой и умиротворенной женщиной, способной создать мир в семье и уют в доме.
Ну и 5 женских ролей уметь вовремя исполнять. Тогда муж даже думать о посторонних женщинах не будет.
Это если вы изначально выбрали правильного (по-другому не знаю,как сказать) мужа, который тоже стремился сделать мир и уют в семье. Один не может тянуть всю семью или строить комфортные отношения.
[Ответ]