Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Дела семейные>Вопрос мужчинам!
HILARI 12:57 02.04.2013

Сообщение от scanNE®:
мозгокопательниц

так мужики такие бывают
мама не горюй [Ответ]
scanNE® 12:59 02.04.2013

Сообщение от HILARI:
так мужики такие бывают
мама не горюй

тогда и их туда же пусть себе брачуются с мозгокопательницами и трахают друг дружке мозги ) [Ответ]
Pistolero 13:22 02.04.2013
Никуя она не сделает ибо мужское желание "стараться во благо семьи" не очень то и зависит от вышеперечисленных пунктов. Отношения дашь на дашь это скорее партнёрство и ращёт, а когда человек любит то он просто любит и всё делает не смотря на минеты и умения готовить борщи и т.д. [Ответ]
тень Меркурия 13:23 02.04.2013
Pistolero, а ты будешь любить без

Сообщение от Pistolero:
минеты и умения готовить борщи и т.д.

? [Ответ]
Elizabeth Batori 13:26 02.04.2013

Сообщение от Pistolero:
а когда человек любит то он просто любит и всё делает не смотря на минеты и умения готовить борщи и т.д.

Вот это ты загнул. Сам-то понял - что? [Ответ]
scanNE® 13:30 02.04.2013
вот все стало на свои места:
позиция пистолета -любить за так
позиция "все нах посылательницы" -как же так. я ему минеты, борщи... а он.. [Ответ]
Екатеринка 13:31 02.04.2013
Pistolero, +1. [Ответ]
ЛенкаPenka 14:47 02.04.2013
Выбрала бы все, кроме последнего... [Ответ]
ЛенкаPenka 14:49 02.04.2013

Сообщение от Pistolero:
Отношения дашь на дашь это скорее партнёрство и ращёт

Ну ты же стремишься к таким отношениям, да и большинства дам находящихся на БВФ другого не понимают...Если я уберу, постираю, приготовлю, то он мне что взамен?)) [Ответ]
chalex 14:55 02.04.2013
Надо просто уважать друг друга...Жить больше для второй половинки, а не ради себя...Но это обоюдно.... [Ответ]
ЛенкаPenka 15:01 02.04.2013

Сообщение от chalex:
Надо просто уважать друг друга...

Этого очень и очень мало...На одном уважении семью не построишь...Я многих парней уважаю, но строить семью с такими, увольте... [Ответ]
chalex 17:53 02.04.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Этого очень и очень мало...На одном уважении семью не построишь...Я многих парней уважаю, но строить семью с такими, увольте...

Мы с женой восемь лет вместе, двое потрясающих ребятишек...Прошли вместе много трудных моментов... Живём как молодожёны Это что-то наверное значит... Любовь это класно (без неё вообще никак), но неуважение любовь убьёт очень быстро... Уважение чужого мнения, вкуса, привычек, заставляет искать компромиссные решения... а следовательно не даёт повода к ссорам, а ля коса на камень...как-то так. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:58 02.04.2013

Сообщение от chalex:
Это что-то наверное значит...

Конечно значит, но это не значит что вы этого добились на одном уважении...Там наверно и любовь и стремление, дети, семья в целом...Ни кто не спорит что это все нужно уважать, но если только так то сухо как то... [Ответ]
Pistolero 18:01 02.04.2013

Сообщение от тень Меркурия:
Pistolero, а ты будешь любить без
?

Я любил даже когда моя девушка уежала на месяц и я вообще её только по скайпу видел.. [Ответ]
Оранжа 18:17 02.04.2013

Сообщение от Мистер:
посмотрим по пунктам:

Тепло встретить, вкусно накормить и спать уложить. это вроде бы самом собой разумеющиеся, хотя бывает, что и мужчина повар в семье, продолжение варианта, обычные нормальные отношения в семье. Странно, что вы это даже пунктом отдельным вывели.

Быть богиней секса, в первую очередь орального. Тут вообще бредом попахивает.

Быть очень красивой Важнее женственной, предмет любви всегда красивы. Опять бред

Быть понимающей, не выносить мозг и лучше почаще помалкивать. Марио Пьюзо, писал, что хорошая спутница жизни всегда знает, когда и что говорить. Или у вас проблемы с адекватностью?

Зарабатывать на равне с мужчиной. Еще и видимо альфонс встретился.

Ну судя по всему, ТС нужно серьезно заняться собой и своим пониманием жизни. Если она привела такие пункты, мужчинам стоит задуматься и быть осторожнее в выборе. Надеюсь никому такой вариант не попадется.

а какие бы пункты привели бы вы? Я наспех писала, не претендовала на попадание-в-пятерочку и хорошие отзывы. [Ответ]
Оранжа 18:18 02.04.2013

Сообщение от Мона:
не просила девушка советов по поводу ее личности, можно было просто ответить на голосовалку

вточку!!! [Ответ]
Elizabeth Batori 18:46 02.04.2013

Сообщение от chalex:
Живём как молодожёны

Не верю, вскричал Станиславский. [Ответ]
тень Меркурия 19:44 02.04.2013

Сообщение от Pistolero:
Я любил даже когда моя девушка уежала на месяц и я вообще её только по скайпу видел..

Моя уехала уже 4 месяца назад и приедет - через 3 месаца ) Так что о чем ты говоришь? [Ответ]
Crowz 19:49 02.04.2013

Сообщение от тень Меркурия:
Моя уехала уже 4 месяца назад и приедет - через 3 месаца

Во, самое время для профессиональных мозолей [Ответ]
Оранжа 20:09 02.04.2013

Сообщение от Мистер:
видимо сказывается контекст. Раздел семейный, а тут на лицо проблемы, если уж спрашивает. Ну а судя по вариантам ответов, то я дал самый дельный совет -- проверятся.

где мне провериться? в Теньке? [Ответ]
тень Меркурия 20:16 02.04.2013

Сообщение от Crowz:
Во, самое время для профессиональных мозолей

Есть чем сублимировать ))) [Ответ]
mrTim 22:25 02.04.2013
Никогда не поверю тем мужикам кто выбрал один пункт))) если третий пункт перефразировать "быть ухоженной ", а четвертый вообще убрать, то я голосую за все 4
ну и это - не обязательно богиней ))) [Ответ]
chalex 05:40 03.04.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
Не верю, вскричал Станиславский.

А зря... суть в том, что эгоизм убивает семью.... Причем с любой из сторон...А живём мы действительно как молодожены, только раньше дарил колечко, теперь машину. И живём не в съемной однушке, а в шестикомнатном коттедже.. Но всего этого мы добились ВМЕСТЕ!!! И некто не говорит, что кто-то для этого сделал больше, чем другой ...
Кто первый приехал домой - тот и встречает, готовит вкусно тот у кого время есть. Спать - идти вместе, не надо никого укладывать
А там и секс самый разнообразный и обоюдный, ну а выглядеть надо обоим на отлично, что бы другому стыдно не было. Мозги выносить друг другу - вообще бред, уважая друг друга всегда можно найти компромисс. Другое дело если кто-то забыл снять корону... ну тогда это эгоизм...
И вообще, вопрос не корректно поставлен - "Что должна делать женщина, чтоб мужчина хотел стараться во благо семьи? " Оба должны стараться во благо семьи, и для друг друга... А так вопрос можно перефразировать по другому - "как можно исправить горбатого?"
[Ответ]
Мона 06:40 03.04.2013
chalex, сколько вам лет было когда вы поженились?

Сообщение от chalex:
"как можно исправить горбатого?"

улыбнуло - но наверное близко к теме ))))
я уже в другом месте ТС отвечала - никак ))))

если вы не троль, мои кошечки на душе начинают скребсти лапками )) потому как "домашний" отличается от того что вы описали ))) ну а так в мире все дуально - явно я также себя веду... вот и думай называется - кто как и чего должен делать )) [Ответ]
Crowz 08:03 03.04.2013

Сообщение от Мона:
если вы не троль, мои кошечки на душе начинают скребсти лапками )) потому как "домашний" отличается от того что вы описали ))

Неужели, обменяешься танкиста на этого богоподобного небожителя?

Тю!
[Ответ]
m_sizer 08:11 03.04.2013

Сообщение от Оранжа:
Созрел такой вопрос! Дорогие мужчины, скажите, пожалуйста, что должна делать ваша женщина, чтоб ваши желания и стремления во благо семейного счастья росли исключительно вверх? Чтоб вам хотелось больше денег приносить в семью, носить вашу даму на руках, делать ей и детям (если они есть) сюрпризы? Чтоб вы приходили домой с желанием и улыбкой, чтоб вы были счастливы со своей второй половинкой? Как должна ваша женщина помочь вам в этом? И должна ли она вообще помогать?

- изучить психологию семейных взаимоотношений и правильно поступать в соответствии со своей женской природой. [Ответ]
Crowz 08:34 03.04.2013

Сообщение от m_sizer:
правильно поступать в соответствии со своей женской природой

Я переведу: "Не быть истеричкой и дурой" [Ответ]
Мона 08:37 03.04.2013
меняюсь: один танкист 178/90, б/у с вр/п с в/о знанием инязыков и не знанием где находится мусорка на летчика от 150 с в/о с небольшими в/п, любящего прогулки, много чего знающего втч. все про мусорку.

Crowz, не переводи - у тебя не получается ) [Ответ]
m_sizer 08:54 03.04.2013

Сообщение от Crowz:
Я переведу: "Не быть истеричкой и дурой"

Скажем так:
Быть мудрой и умиротворенной женщиной, способной создать мир в семье и уют в доме.
Ну и 5 женских ролей уметь вовремя исполнять. Тогда муж даже думать о посторонних женщинах не будет. [Ответ]
Екатеринка 11:30 03.04.2013

Сообщение от m_sizer:
Скажем так:
Быть мудрой и умиротворенной женщиной, способной создать мир в семье и уют в доме.
Ну и 5 женских ролей уметь вовремя исполнять. Тогда муж даже думать о посторонних женщинах не будет.

Это если вы изначально выбрали правильного (по-другому не знаю,как сказать) мужа, который тоже стремился сделать мир и уют в семье. Один не может тянуть всю семью или строить комфортные отношения. [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх