Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Pistolero кто его хочет?
Pistolero 22:41 31.03.2013

Сообщение от Wаnted:
По-минимуму: изменила цвет и длину волос. И сделала губы.

А почему тебя это интересует??

Ограбить тебя хочу вот почему.
Тратить деньги на такую куйню преступление.
Да и ты себя испортила, было лучше.
Wаnted 22:43 31.03.2013

Сообщение от Pistolero:
Тратить деньги на такую куйню преступление.
Да и ты себя испортила, было лучше.

Само- и мироощущение изменилось.
А это -- бесценно.
Elizabeth Batori 22:44 31.03.2013
Сползла под стол от истерик пистоля, какая он звезда и как все паразитируют на его СЛАВЕ.
Такого даже медведь не выепет.
Pistolero 22:46 31.03.2013

Сообщение от Wаnted:
Само- и мироощущение изменилось.
А это -- бесценно.

Осталась ты той же никому не нужной и скромной девочкой с комплексами.
Так хоть был шанс найти себе обычного парня, а теперь кто на тебя посмотрит такую? Те кому на один раз? А нормального парня такое отпугнёт, зачем такие губяки, ну подкачала бы чуть что бы не так заметно, а такое сразу видно что не естественно, только смех за твоей спиной всё это.
Pistolero 22:49 31.03.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
Сползла под стол от истерик пистоля

Считаешь только тебе истерить можно?
Svеta Valiko 22:49 31.03.2013
Pistolero, вот скажи, ты ведь не знаешь, какая ситуация у Вонтед в личной жизни, ты в курсе есть у нее мч или муж, поклонники, так с какой стати ты делаешь выводы о том что она никому не нужна? Это оскорбление или проецирование своих проблем на других? Объяснись и не надо говорить, что это на основании того что она пишет тут, неужели на веру принимаешь то что мы пишем?
Elizabeth Batori 22:51 31.03.2013

Сообщение от Pistolero:
Считаешь только тебе истерить можно?

Ну-ка укажи, где я визжу, что меня осенила слава? )))))))))))

Сообщение от Svеta Valiko:
ак с какой стати ты делаешь выводы о том что она никому не нужна?

Ну с какой-то стати он в глаза никого не видя, называет всех страшными, старыми брошенками.
Svеta Valiko 22:52 31.03.2013

Сообщение от Pistolero:
нормального парня

это какого? Такого как ты? А если у парней не такой как у тебя вкус они ненормальные? Ты вообще в курсе что люди разные и вкусы разные? И подгр***** всех под свою гребенку это прежде всего говорит об уровне интеллекта
Pistolero 22:55 31.03.2013

Pistolero, вот скажи, ты ведь не знаешь, какая ситуация у Вонтед в личной жизни, ты в курсе есть у нее мч или муж, поклонники, так с какой стати ты делаешь выводы о том что она никому не нужна? Это оскорбление или проецирование своих проблем на других? Объяснись и не надо говорить, что это на основании того что она пишет тут, неужели на веру принимаешь то что мы пишем?

А я просто своё мнение высказал, меня тут никто не знает, однако же мнения высказывают. А мне что нельзя?
Svеta Valiko 22:58 31.03.2013
Pistolero, это позиция характеризует тебя не с самой лучшей стороны, а чо я? А я как все! А ты меня а тебе в ответ. Выше этого не можешь быть? Свое достоинство где? Или это нормально для тебя опускаться до уровня оскорбляющих?
Wаnted 22:58 31.03.2013

Сообщение от Pistolero:
Так хоть был шанс найти себе обычного парня, а теперь кто на тебя посмотрит такую? А нормального парня такое отпугнёт

Ууууххх. Аж от сердца отлегло: значит, все правильно сделала.
Дело в том, что нормальный и обычный мне не нужен.

Сообщение от Pistolero:
зачем такие губяки, ну подкачала бы чуть что бы не так заметно, а такое сразу видно что не естественно

Они чуток рассосутся. Не переживай.

Сообщение от Pistolero:
Осталась ты той же никому не нужной и скромной девочкой с комплексами.

Правда?? Ты так думаешь?? А вдруг ты все-таки ошибаешься??
Pistolero 23:00 31.03.2013

это какого? Такого как ты? А если у парней не такой как у тебя вкус они ненормальные? Ты вообще в курсе что люди разные и вкусы разные? И подгр***** всех под свою гребенку это прежде всего говорит об уровне интеллекта

Svеta Valiko тебе та что на меня злится? Понимаешь из достоверных источников я уже узнал и про батери и про вантед и мне если честно на них пофигу, просто лезут ко мне не знаю как их от меня отучить. По темам ходят куда я туда и они, наверное задел чем то, а задеть можно только правдой вот и все выводы.
Elizabeth Batori 23:02 31.03.2013

Сообщение от Pistolero:
из достоверных источников я уже узнал и про батери и про вантед

Это из каких? Учитывая, что меня лично не знает ни один форумчанин?

Сообщение от Pistolero:
По темам ходят куда я туда и они

Это ты за нами ходишь.
Pistolero 23:03 31.03.2013

Pistolero, это позиция характеризует тебя не с самой лучшей стороны, а чо я? А я как все! А ты меня а тебе в ответ. Выше этого не можешь быть? Свое достоинство где? Или это нормально для тебя опускаться до уровня оскорбляющих?

Света ты же прекрасно понимаешь что "А я как все!" ко мне никогда не относилось. Я сразу выделяюсь из этих как все потому что быть как все это скучно. Или ты и это будешь отрицать?
Svеta Valiko 23:03 31.03.2013
Pistolero, достоверный источник тебе передал только свое собственное мнение, а ты принял это на веру, а это глупо. Но даже пусть те выводы которые сдалал верны, ты разве не знаешь как решить проблемы? Ставь в игнор и все, но я так понимаю они тебе тоже нужны, наверно недостаток внимания, а так вон как пропиарили. Тебе нужен такой пиар? Самооценка не в порядке?
Wаnted 23:04 31.03.2013

Сообщение от Pistolero:
Понимаешь из достоверных источников я уже узнал и про батери и про вантед

Ржака...

Сообщение от Pistolero:
просто лезут ко мне не знаю как их от меня отучить. По темам ходят куда я туда и они

Ржака в квадрате. Весеннее обострение. И бред преследования.
Это я вам как специалист скажу. )))
Elizabeth Batori 23:05 31.03.2013
Пистолеро ведёт себя как психически больной человек. Уже даже не смешно.
Svеta Valiko 23:06 31.03.2013

Сообщение от Pistolero:
Света ты же прекрасно понимаешь что "А я как все!" ко мне никогда не относилось. Я сразу выделяюсь из этих как все потому что быть как все это скучно. Или ты и это будешь отрицать?

ты не виделился тут ни разу, ты просто стал ярким представителем этой серой массы, просто внимания чуть привлек, а так, твоя реакция на девочек - она типична для местного мужского населения
Pistolero 23:11 31.03.2013

Pistolero, достоверный источник тебе передал только свое собственное мнение, а ты принял это на веру, а это глупо. Но даже пусть те выводы которые сдалал верны, ты разве не знаешь как решить проблемы? Ставь в игнор и все, но я так понимаю они тебе тоже нужны, наверно недостаток внимания, а так вон как пропиарили. Тебе нужен такой пиар? Самооценка не в порядке?

Вот это действительно моё упущение, ладно послушаю тебя не буду им отвечать. Ты просто понимаешь я один фиг тут не надолго, снежок сойдёт и мне будет чем заниматься и омут я заброшу.
Svеta Valiko 23:16 31.03.2013

Сообщение от Pistolero:
Вот это действительно моё упущение, ладно послушаю тебя не буду им отвечать. Ты просто понимаешь я один фиг тут не надолго, снежок сойдёт и мне будет чем заниматься и омут я заброшу.

да дело то не в том, чем заниматься, а как. Можно зайти поболтать позитивно, а можно начать говны метать, спускать негатив.
Pistolero 23:21 31.03.2013

да дело то не в том, чем заниматься, а как. Можно зайти поболтать позитивно, а можно начать говны метать, спускать негатив.

Ну у меня всё заипись, это вантед с батери вечно недовольны и всё у них пи.дёшь что я бы не сказал и не показал. А злопамятность батери меня вообще поражает. Хотя я вообще не помню что там год назад было и её бред больше читать не буду.
Svеta Valiko 23:26 31.03.2013

Сообщение от Pistolero:
Ну у меня всё заипись, это вантед с батери вечно недовольны и всё у них пи.дёшь что я бы не сказал и не показал. А злопамятность батери меня вообще поражает. Хотя я вообще не помню что там год назад было и её бред больше читать не буду.

у человека, который так негативно пишет и такие слова использует и постоянно кидаем претензии не может быть все заипись,имхо
Даймлер 23:35 31.03.2013

Сообщение от Pistolero:
у меня всё заипись

ага
привет, неудачник
Elizabeth Batori 23:39 31.03.2013

Сообщение от Pistolero:
злопамятность батери меня вообще поражает

Да, я очень злопамятная.
Pistolero 23:39 31.03.2013

Сообщение от Даймлер:
ага
привет, неудачник

Svеta Valiko Вот тебе пример, ещё одна меня преследует по темам, ведь ничё про неё тут не писал и не звал, почему такой интерес? Это же надо найти темы где я пишу и обязательно мне насрать.
Svеta Valiko 23:42 31.03.2013
Pistolero, ну отреагируй так что б ей стало стыдно, включи мозг и фантазию и без оскорблений объясний ей что она неправа , так что б она сама поверила что она неадекватна
Pistolero 23:47 31.03.2013

Pistolero, ну отреагируй так что б ей стало стыдно, включи мозг и фантазию и без оскорблений объясний ей что она неправа , так что б она сама поверила что она неадекватна

Ей да стыдно? Понятия стыд и Даймлер не совместимы.
Объяснять бесполезно да и не хочется уже проще игнорить.
Svеta Valiko 23:49 31.03.2013

Сообщение от Pistolero:
Ей да стыдно? Понятия стыд и Даймлер не совместимы.
Объяснять бесполезно да и не хочется уже проще игнорить.

опять оскорбления и обвинения, кончено проще сделать то что проще чем приложить усилия, а тем более признать свою слабость и недостатки
Даймлер 23:55 31.03.2013
Pistolero, ты настолько тупой, что даже не можешь вспомнить, что и где писал ))))))))))
Elizabeth Batori 23:56 31.03.2013
Даймлер, ты не в курсе, что ты уже третья в беспощадном игноре у Пистолюшки? Переживёшь сей факт?
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх