я его за 1000 руб брал и реанимировал установив 72сс не то конечно что в стоке но ездить можно было! мне пришлось поставить 72сс тк родной мотор умер jomen1 докажет он у меня его забрал и он вам подтвердит что ему крышка но а какой он сейчас это просто П***ЕЦ !
[Ответ]
он был мертвым у тебя а щас воскрес тем более за такую цену он в норм состояние
[Ответ]
jomen1 20:45 31.03.2013
Сообщение от Paha36rus:
я его за 1000 руб брал и реанимировал установив 72сс не то конечно что в стоке но ездить можно было! мне пришлось поставить 72сс тк родной мотор умер jomen1 докажет он у меня его забрал и он вам подтвердит что ему крышка но а какой он сейчас это просто П***ЕЦ !
можешь не распинаться) он уже написал что двигатель 139Fmb а на ттры такие не ставят с завода. зачем чтото подтверждать то)))?
[Ответ]
дмг 21:00 31.03.2013
Сообщение от Paha36rus:
у тебя любой умрет ездиш без масла и подшипники в воде моеш
[Ответ]
ох, какие подробности...
Когда поймешь что за 9 не продашь - звони, давно хотел взять мот на "поковыряться"
Дам 4,5к, все равно лишние лежат. Ну, если он с доками, конечно
[Ответ]
Сообщение от дмг:
Написано_ж, б*я, для нерусских, 9000.
Давно в зеркало смотрелись?)))
Ладн, я свое мнение озвучил, при начальной стоимости мопеда в 30 кусков, продавать его в подобном состоянии за 9 - ваше право, вопрос в том, сколько он будет продаваться, пока найдется недальновидный чел, готовый его купить...
[Ответ]
TAHKALEX, Вообще должен идти паспорт т.с. и в нем должно быть все написано, что это спорт инвентарь и т.п... А простым чеком из магазина вы хрен чем докажите что это спорт инвентарь, и что права ненужны....
[Ответ]
TAHKALEX 22:16 01.04.2013
Алексей Совка, доказывать ничего не надо, он на дорогах общего пользования вообще не должен появляться, а в лесу гайцов нет
[Ответ]
jomen1 22:19 01.04.2013
есть тут кто хорошо разбирается в движке ттр 125? напишите в личку)
[Ответ]