Вот это, кстати, лично я терпеть не могу. Курить невозможно дует с самой непредсказуемой стороны.
Я лучше сам крутилками накручу что мне надо. Например зимой, после прогрева салона, весь воздух перевожу на лобовик, чтобы в морду не дуло.
[Ответ]
А разве он продается в России?
Я вижу только H3, H5, H6 и ценники от 670.
[Ответ]
ioann999 13:20 01.04.2013
Сообщение от abcdefzx:
Вот это, кстати, лично я терпеть не могу. Курить невозможно дует с самой непредсказуемой стороны.
Я лучше сам крутилками накручу что мне надо. Например зимой, после прогрева салона, весь воздух перевожу на лобовик, чтобы в морду не дуло.
Климат-контроль от кондиционера отличается только тем, что позволяет поддерживать заданную температуру, автоматический климат контроль еще и потоки может сам распределять, хз чо там у тебя за климат, но мой зимой в "лицо" редко когда направляет потоки, а летом я банально заслонки поднимаю вверх,холодный поток проходит выше головы. Хотя, климат-контроль в тазах это так, одно название.
[Ответ]
abcdefzx 15:29 01.04.2013
Сообщение от ioann999:
хз чо там у тебя за климат
У меня просто крутилики, безо всякой автоматики.
Ощущения которые я описал возникли при поездке в Кашкае и ДжилиВижн.
[Ответ]
gr 12:12 02.04.2013
Чего тут обсуждать, достаточно проехать по Любе Шевцовой мимо заправки или у вокзала, там где автобусы - всё станет ясно какое авто брать, чтоб потом на его ремонт не работать, в конце концов страна у нас такая, климат и люди экстремальные, препятствия внезапные, лужи непредсказуемые. Клиренс рулит!
[Ответ]
Жентос 12:16 02.04.2013
Сообщение от gr:
Клиренс рулит!
тада шниву (шутка, да и чо с автоматом у них - х.з.), то есть логан, можно и степвей, ежели добавить 40 тысяч.
[Ответ]
EUGENIJ 08:11 04.04.2013
Я бы тоже выбрал сандеро степвей но в Липецке или Москве или еще где-то. Слышал, что у нас 30 тыс за доставку берут. В том же Липецке по-моему 10 всего. Ну и думаю с таким успехом и ТО ездить туда же делать. Рабочих много логанов (по сути тоже что и сандеро) и у знакомых есть простые сандеро - очень хвалят, даже 8 клапанный движок. У степвея удачные углы свеса - легкое бездорожье ему не страшно, думаю. Ну и как вариант - в Москве или Липецке самый простой дастер с кондеем. по прайсам идет примерно 530 как-то так. вот там клиренс 210мм. Но - авто на любителя. В Москве может за 550-600 можно будет найти. Еще есть 1 вариант - логан универсал (лада ларгус) очень вместительный, но страшненький. Да и клиренс там насколько я знаю что-то около 17ти. Спать можно в нем, разложив задние сиденья) хотя в дастере, наверное, тоже можно.
[Ответ]
Жентос 08:25 04.04.2013
Сообщение от EUGENIJ:
Слышал, что у нас 30 тыс за доставку берут
у нас и ценник выше, когда я смотрел логан, 100 тысяч было сверху к базе от цены на сайте - это не допы, это просто цена базовой комплектации в Воронеже
[Ответ]
gr 14:53 04.04.2013
Сообщение от EUGENIJ:
У степвея удачные углы свеса - легкое бездорожье ему не страшно
,)) легкое бездорожье нестрашно паджерику-спорт, а настоящее - МТ-ЛБ. а в лужах и на экстреилах застревают
[Ответ]
EUGENIJ 15:42 04.04.2013
gr, Ну уж в любом случае если выбирать между китаезами черри, заз шансом и грантой) степвей однозначно лучше всех этих авто. Про автомат не могу сказать реношный, не ездил. Механика странная, но привыкаешь легко. Плюс - пластиковый обвес.
[Ответ]
Meloman-Hunter 19:15 04.04.2013
Сообщение от EUGENIJ: gr, Ну уж в любом случае если выбирать между китаезами черри, заз шансом и грантой) степвей однозначно лучше всех этих авто. Про автомат не могу сказать реношный, не ездил. Механика странная, но привыкаешь легко. Плюс - пластиковый обвес.
Сообщение от diman2002:
целый выводок логановодов......
Сообщение от SergKT:
Прям атака клоунологоводов
SergKT, diman2002 мне считать это личным оскорблением или обобщенной "шуткой"?
[Ответ]
Бронеорел 23:21 05.04.2013
Сообщение от Meloman-Hunter:
мне считать это личным оскорблением или обобщенной "шуткой"?
скорее грустной шуткой... про традиционную бедность и мечтательность русского населения(всяко лучше, чем китайского)
[Ответ]
SergKT 08:31 06.04.2013
мне считать это личным оскорблением или обобщенной "шуткой"?
Это объявление третьей мировой войны. А что до коментов. Сколько людей столько и мнений. Два неблизких родственника купили по логану 1,6 без кондера. Довольны. А есть и и иначе. Один коллега ждал свой сандеро пол года. Купил и через неделю продал. А что до меня. Мне хватило одной поездки пассажиром и сразу нет. Я даже за руль его садится не стал. Зять альбеху взял. В салоне приятней логана будет.
[Ответ]
Meloman-Hunter 12:37 06.04.2013
Сообщение от SergKT:
Это объявление третьей мировой войны. А что до коментов. Сколько людей столько и мнений. Два неблизких родственника купили по логану 1,6 без кондера. Довольны. А есть и и иначе. Один коллега ждал свой сандеро пол года. Купил и через неделю продал. А что до меня. Мне хватило одной поездки пассажиром и сразу нет. Я даже за руль его садится не стал. Зять альбеху взял. В салоне приятней логана будет.
значит, на самом деле причин циничного стёба на мой счет нет?
[Ответ]
Бронеорел 17:53 06.04.2013
значит, на самом деле причин циничного стёба на мой счет нет?
поразительная личностная чувствительнось.. - рай для троллей. Компьютер - зло, интернет - паразит души... даешь живое общение!...
P.S. кто-нить подскажет пароль в автобеседку?
[Ответ]
STRIDER 19:34 06.04.2013
Бронеорел, нахрен тебе сдалась эта беседка?
[Ответ]
Бронеорел 20:37 06.04.2013
Сообщение от STRIDER:
нахрен тебе сдалась эта беседка?
("а все равно мой старший брат твоего старшего брата заборет")
[Ответ]
BigSexy 09:26 07.04.2013
Forest Spirit, могу посоветовать присмотреться к Lacetti. Сейчас правда продают только оставшиеся машины 2012, но максимальная комплектация с автоматом стоит от 508 т.р. + скидки за 2012 год.
Если сравнивать Lacetti с Logan(Sandero), китайцами, новым Aveo, Cobalt, Rio, Solaris, новую Almera, Polo Sedan, то все они проиграют это сравнение(ИМХО), т.к. :
1. Lacetti полноценный С-класс, остальные В(В+)
2. Lacetti идет с задней независимой подвеской, остальные с балкой(все это повлияет на комфорт задних пассажиров)
3. как ни странно цена, Lacetti получается дешевле почти всех представленных авто в сравнимой комплектации.
4. салон Lacetti, выглядит богаче остальных(ИМХО)
Минусы:
1. подвеска Lacetti слабее чем у Logan(Sandero)
2. всех не сравнивал, но Lacetti по обслуживанию может выйти не много дороже остальных
3. учитывая 4-ступенчатый автомат, то динамика не впечатляет, но и не хуже остальных
А так могу посоветовать только проехать по всем салонам и хотя бы посидеть во всех этих машинах(желательно посидеть именно в той комплектации которую хотите купить, т.к. в макс. компл., которые стоят в салонах обычно стоят и другие кресла и прочее). Из тех кто не оттолкнет салоном(например запах и многое другое), уже прокатиться на тест-драйве.