Сообщение от Spectator:
ты работаешь с человеком год-два. внезапно выясняется что он - голубой.
Это выясняется обычно по одному признаку - "не даёт" особо озабоченным сослуживицам)))))
[Ответ]
andrewz 08:33 27.03.2013
Сообщение от Spectator:
что непонятно?
ты работаешь с человеком год-два. внезапно выясняется что он - голубой.
я об этом. а то я представил, да, какие выводы извращенным мозгом можно сделать из моей фразы...
Типа он тебя за зад начал оглаживать, а ты такой: Петрович, ты чего? Да ну нах, педерастов сразу видно, даже закамуфлированных ;-)
[Ответ]
FLOKS 09:33 27.03.2013
Сообщение от Афанасий:
Это выясняется обычно по одному признаку - "не даёт" особо озабоченным сослуживицам)))))
Разрешите полюбопытствовать : От куда вы это знаете ?
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:31 27.03.2013
Сообщение от unix:
И на коня в "Яре", надо было ему прям на елду шарфик накрутить.
Лучше бы ему на елду какого-нибудь гомосека навинтить, и караул поставить, чтоб соратники не сняли.
[Ответ]
SV 11:43 27.03.2013
Какая восхитительная и универсальная тема! Какой простор для срача - и гомосеки... и высоцкий... и мандельштам.... и мультеги...!
[Ответ]
- посмотри, как от возбуждения набухли мои соски!
- Петрович, шел бы ты работать уже...
[Ответ]
Черный Лис 12:08 27.03.2013
Сообщение от bjfyy.uhjpysq:
в ночь на 26 марта украсили своими радужными шарфами любимые воронежцам памятники и скульптуры
Вот ведь делать нефига кому. Взяли бы лучше лопаты и снег почистили где нибудь. Воткнули бы плакатик "Эта часть города очишена от снега активистами из ЛГБТ-сообщества в ночь на 26 марта " Пожалуй от части горожан даже некие респекты заработали, а то выпендрелись в очередной раз, придурки.
[Ответ]
Жентос 12:22 27.03.2013
Сообщение от Черный Лис:
выпендрелись в очередной раз, придурки.
ты не понимаешь, им нужно спровоцировать агрессию в свой адрес, желательно даже побои или чего похуже.
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:56 27.03.2013
Черный Лис, ты добрый, ответственный - почисти снег в моём дворе!
[Ответ]
Афанасий 15:09 27.03.2013
Сообщение от FLOKS:
Разрешите полюбопытствовать : От куда вы это знаете ?
Богатый жизненный опыт. "А чего это вы интересуетесь?" (с) )))))
К вопросу о мультфильмах)))
[Ответ]
Черный Лис 15:13 27.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
ты добрый, ответственный
Совсем даже наоборот, я злой и завистливый, тут времени ни на что не хватает, а людям делать нефига всю ночь тряпки на скульптуры вешают, так что -
почисти снег в моём дворе!
это не ко мне, а к активистам из ЛГБТ-сообщества...
[Ответ]
Geth 15:17 27.03.2013
А мне больше всего интересно, сами-то активистики на себя, как это говорится, ответственность взяли? А то мелькало, что чувак, разместивший фото, типа как «я не я, жопа не моя, взял с левого источника». Ну, ну я на публикации только ориентируюсь, и то, что на глаза попадались. Просто меня дебилизьм провокации настораживает.
[Ответ]
unix 15:22 27.03.2013
Сообщение от Geth:
дебилизьм провокации настораживает.
unix, да чет как-то хз. Вспомнилась просто деффочка-активистка с крысиной такой мордахой, агрессивная, мелькала все в кадрах, потом случайно как-то ролик на ленте смотрю - срется с полицейским она же. Короче, кто б ни сделал - дэбилы. А наши и рады разосраться. Дороги почининили бы сперва, олухи.
[Ответ]
Жентос 15:32 27.03.2013
Сообщение от Geth:
Дороги почининили бы сперва, олухи.
не парсья, мы за всё сразу думаем и сремся )
[Ответ]
Geth 15:44 27.03.2013
Жентос, да не про форумцев речь-то) Тут посраться, пардон, милое дело, от работки передохнуть чутка. А вот публикации порадовали, и буря возмущения. Спрашивал уже - отчего ж такой бури-то нет по другим, как-то более важным для жизни поводам? Кстате, а что, видеонаблюдения за памятниками города нет?
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Лучше бы ему на елду какого-нибудь гомосека навинтить, и караул поставить, чтоб соратники не сняли.
Лучше директрису того самого "Яра" - по ее словам, помнится, именно об этом она всю жизнь мечтала [Ответ]
unix 16:11 27.03.2013
Сообщение от Geth:
отчего ж такой бури-то нет по другим, как-то более важным для жизни поводам?
А по этим поводам хоть буря хоть армагеддон, все "божья роса". Уж если совсем нельзя проигнорировать, то примерно накажут какого нибудь младшего помощника, поклянутся что, все исправят всеинеприменнейше немедленно и в кратчайшие сроки, как только взойдет на вершину горы, ярчайший представитель семейства ракообразных и издаст характерный высокий звук, при условии что в четверг случаться кратковременные осадки в виде дождя.
[Ответ]
Geth 16:23 27.03.2013
unix, вот я и говорю, пятиминутки ненависти - ничего нового. А кто-то «гениально» подыгрывает. Молодцы, че.
[Ответ]
Черный Лис 16:44 27.03.2013
Импонируют такие мне.
Хвала единому я не безнадежен!
Сообщение от Geth:
А кто-то «гениально» подыгрывает.
Ну, тут всё просто - Зашли на форум два бота один гомосек, другой гомофоб и случился "широкий общественный резонанс". [Ответ]
Geth 16:50 27.03.2013
Черный Лис, ога, и журнилистикам есть о чем написать. Радость-то какая для всех) За окном вон солнышко, птички даж чето сверестят. В пень ето все)
[Ответ]
Elizabeth Batori 20:38 27.03.2013
Сообщение от Черный Лис:
Хвала единому я не безнадежен!
Черный Лис, она страшная толстожопая бегемотиха, осторожнее :-) я как то в дверную скважину видел...
[Ответ]
FLOKS 10:14 28.03.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да это же целая очередь из гомиков выстроится к коню , чтобы навинчиваться на елду по очереди . Сотрут на хрен достоинство коня под корень ! Придётся скульптуру Дикунову ваять целый комплект сменных членов . Тогда же в очередном номере газеты "МОЁ" , горожане прочтут очередной заголовок : "Неизвестные вандалы сексуальных меньшинств , в очередной раз "сточили" Ярышу его достоинство".
Сообщение от Афанасий:
Богатый жизненный опыт.
Тогда вопросов больше нет.
Сообщение от Афанасий:
"А чего это вы интересуетесь?"
Оперу пишу...
Сообщение от Черный Лис:
Ну, тут всё просто - Зашли на форум два бота один гомосек, другой гомофоб и случился "широкий общественный резонанс".
Сообщение от FLOKS:
Придётся скульптуру Дикунову ваять целый комплект сменных членов
ХММММ!!!! Отличная идея!!!
На день Победы - красный, с серпом и молотом,
на 23 Февраля - с подвешенной ракетой,
на 8 Марта - с торчащей розочкой,
на Новый год - в колпаке Санта-Клауса,
на день Независимости - трёхцветный.
[Ответ]